- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Буду краток. После Летнего Марафона (500.000 р. за 2 месяца в интернете, кто не в курсе – вот его начало и конец) я, как и обещал, отправился работать менеджером в офис.
Быстро поняв (за 6 месяцев), что это совсем не моё, я уволился и решил капитально вернуться в дорвеестроительство.
Чтобы как следует смотивировать себя - решил запустить марафон "Миллион за 10 дней на Дорвеях", в ходе которого буду описывать свои действия на блоге, а также - пропиариться в дорвейном разделе ведущего seo-форума рунета (тролям серча привет!). Итак, его суть:
100.000 человек/сутки * 10 = Миллион за 10 дней
Добиться ляма серчеров в течении десяти дней я должен за 2 месяца, к первому дню весны.
Запасайтесь попкорном, господа: Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна!
чел решил пропиариться нахаляву. браво. мы за тебя рады
чел решил пропиариться нахаляву. браво. мы за тебя рады
Ну да, писать актуально о практике оптимизации ведь проще чем брать интервью по аське.
миллион каждый сможет :)
а миллион с завязанными руками за спиной и одним выколотым глазом слабо?
Ну да, писать актуально о практике оптимизации ведь проще чем брать интервью по аське.
не буду спорить, кому как. я понимаю, может у вас талант и может вы будущий Димок или Маул, но зачем засорять ветку о дорвеях рекламой своего блога об оптимизации? Купите рекламное место на серче и да будет вам счастье. еще и шрифт вы б еще 72 писали, чтоб виднее было ;)
не быть такому
На блоге Арбайтена видал такое же .... Можете зайти и посмотреть, последний пост который он оставил, перед "уходом в матрицу" - как он выразился 10 лямов за 3 месяца, вот ещё и тут один МИЛЛИОНЕР ...Что ж будем следить, поставлю ка я и твой блог в закладки ...
не буду спорить, кому как. я понимаю, может у вас талант и может вы будущий Димок или Маул, но зачем засорять ветку о дорвеях рекламой своего блога об оптимизации? Купите рекламное место на серче и да будет вам счастье. еще и шрифт вы б еще 72 писали, чтоб виднее было ;)
Купить рекламу для чего? Чтобы давать людям инфу по тематике раздела? Я же не продаю ничего этой темой, поэтому каким боком она рекламная? Да и купить на серче рекламу практически нереально, попробуйте, прежде чем советовать.
не быть такому
да ладно.
хорошему художнику и рассказчику море по-колено.
На блоге Арбайтена видал такое же .... Можете зайти и посмотреть, последний пост который он оставил, перед "уходом в матрицу" - как он выразился 10 лямов за 3 месяца, вот ещё и тут один МИЛЛИОНЕР ...Что ж будем следить, поставлю ка я и твой блог в закладки ...
Даты соотнесите
Купить рекламу для чего? Чтобы давать людям инфу по тематике раздела? Я же не продаю ничего этой темой, поэтому каким боком она рекламная? Да и купить на серче рекламу практически нереально, попробуйте, прежде чем советовать.
ну тогда вопрос почему вы постите рекламу своего блога в этот раздел? это раздел по дорвеям. нет, я не имею ничего против вас или вашего блога, просто реально напрягают такие посты.