Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна

[Удален]
9836

Буду краток. После Летнего Марафона (500.000 р. за 2 месяца в интернете, кто не в курсе – вот его начало и конец) я, как и обещал, отправился работать менеджером в офис.

Быстро поняв (за 6 месяцев), что это совсем не моё, я уволился и решил капитально вернуться в дорвеестроительство.

Чтобы как следует смотивировать себя - решил запустить марафон "Миллион за 10 дней на Дорвеях", в ходе которого буду описывать свои действия на блоге, а также - пропиариться в дорвейном разделе ведущего seo-форума рунета (тролям серча привет!). Итак, его суть:

100.000 человек/сутки * 10 = Миллион за 10 дней

Добиться ляма серчеров в течении десяти дней я должен за 2 месяца, к первому дню весны.

Запасайтесь попкорном, господа: Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна!

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

чел решил пропиариться нахаляву. браво. мы за тебя рады

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]
adulthood:
чел решил пропиариться нахаляву. браво. мы за тебя рады

Ну да, писать актуально о практике оптимизации ведь проще чем брать интервью по аське.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

миллион каждый сможет :)

а миллион с завязанными руками за спиной и одним выколотым глазом слабо?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
SeoШтейн:
Ну да, писать актуально о практике оптимизации ведь проще чем брать интервью по аське.

не буду спорить, кому как. я понимаю, может у вас талант и может вы будущий Димок или Маул, но зачем засорять ветку о дорвеях рекламой своего блога об оптимизации? Купите рекламное место на серче и да будет вам счастье. еще и шрифт вы б еще 72 писали, чтоб виднее было ;)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

не быть такому

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

На блоге Арбайтена видал такое же .... Можете зайти и посмотреть, последний пост который он оставил, перед "уходом в матрицу" - как он выразился 10 лямов за 3 месяца, вот ещё и тут один МИЛЛИОНЕР ...Что ж будем следить, поставлю ка я и твой блог в закладки ...

[Удален]
adulthood:
не буду спорить, кому как. я понимаю, может у вас талант и может вы будущий Димок или Маул, но зачем засорять ветку о дорвеях рекламой своего блога об оптимизации? Купите рекламное место на серче и да будет вам счастье. еще и шрифт вы б еще 72 писали, чтоб виднее было ;)

Купить рекламу для чего? Чтобы давать людям инфу по тематике раздела? Я же не продаю ничего этой темой, поэтому каким боком она рекламная? Да и купить на серче рекламу практически нереально, попробуйте, прежде чем советовать.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
wizzer:
не быть такому

да ладно.

хорошему художнику и рассказчику море по-колено.

[Удален]
biznesjonn:
На блоге Арбайтена видал такое же .... Можете зайти и посмотреть, последний пост который он оставил, перед "уходом в матрицу" - как он выразился 10 лямов за 3 месяца, вот ещё и тут один МИЛЛИОНЕР ...Что ж будем следить, поставлю ка я и твой блог в закладки ...

Даты соотнесите

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
SeoШтейн:
Купить рекламу для чего? Чтобы давать людям инфу по тематике раздела? Я же не продаю ничего этой темой, поэтому каким боком она рекламная? Да и купить на серче рекламу практически нереально, попробуйте, прежде чем советовать.

ну тогда вопрос почему вы постите рекламу своего блога в этот раздел? это раздел по дорвеям. нет, я не имею ничего против вас или вашего блога, просто реально напрягают такие посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий