- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
прошлый марафон провален, книга застряла на автобиографии(хотя пиар еще тод был.) ну что же, пожелаем Фуэлю благодарных читателей, хороших реферальских и побольше спонсоров на блог.
в марафонах денег нет...
п.с. есть только свои доры и выдача ПС, остальное - на уровне слухов... :)
Лучше учится на чужих ошибках, а не на своих.
бред бредом.
500.000 р. за 2 месяца в интернете
500.000 за 2 месяца - провал.
Миллион за 10 дней
И после первого провала подняли планку в несколько раз? Чтобы еще раз провалить свой марафон, но набрать посетителей на блог?
500.000 за 2 месяца - провал.
И после первого провала подняли планку в несколько раз? Чтобы еще раз провалить свой марафон, но набрать посетителей на блог?
Видимо факт наличия наблюдателей, а также публичное обозначение целей хорошо мотивирует ТС :)
Если даже добиться 80% от поставленных целей - это уже успех.
цель не 1М RUR, а 1М уников за 10 дней как я понел
wizzer, Ну это отсилы 300000 руб если свой качественный лендинг для слива будет и идеально работающий сервер :) Это я про 1 лям уников
1,5 ляма трафа в сутки вполне реально, расходы при этом 1000 баксов на ресурсы. Траф не с доров.
А так ТС, думаю план не выполнит даже на 50%. Нельзя заявлять о том, чего еще не делал(мифы вслух), пока в первом посте вижу только пиар блога и не более.
Столько ру траффа попросту нет. Плюс ТСу придется одновременно конкурировать с арбайтеном у которого планка раз в 5 выше. Получается нужно найти ~5млн ру адалт трафа. Гы-гы, я думаю тут и так понятно :D
И что же теперь делать нам, серым недодорвейщикам - непонятно :)
Человек, который может заработать такие деньги не будет орать на весь инет об этом. Зачем ему лишний интерес чужих глаз? :) Следовательно топик изначально - просто пиар, а следовательно флуд и иже прочее с ним.. :)
А если учесть что ТС уже один раз "обделался" по полной, то не думаю, что его лыжный марафон будет чем-то отличатся от предыдущего бега трусцой..