- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
datot, был забанен на форуме Сапы уже давно. Сразу после этого отказался общаться со мной, потому что я был с того форума. :)
Сейчас он говорит, что Сапа рулит. Получается, что несмотря на личные неудавшиеся отношения с форумом он не перенес негатив в профф. сферу и не поливает грязью Сапу, а честно говорит правду. 🚬
datot, был забанен на форуме Сапы уже давно. Сразу после этого отказался общаться со мной, потому что я был с того форума. :)
Сейчас он говорит, что Сапа рулит. Получается, что несмотря на личные неудавшиеся отношения с форумом он не перенес негатив в профф. сферу и не поливает грязью Сапу, а честно говорит правду. 🚬
1. Я был забанен с подачи ffaust - со многими с сапа форума я не прекращал общаться.
2. Сапа рулила и рулит, и мое отношение к сапе надо разделять на неадекватных властолюбивых (как бы помягче) "гармонисток" на форуме сапы и самой сапой.
3. ТС создал топик по поводу привлечения очередной партии неокрепших мозгов на подыхающую ГБ - об этом идет речь в топике.
В остальном спасибо.
После апа ТИЦ в декабре, цена на ТИЦ увеличилась примерно на 65 %. Только САПА сегодня может своими донорами дать "непадающий" тиц по причине выпажения многочисленнных зафильрованных сайтов, в отличие от говнопомоек состряпанных на собственных базах из ГС и сетках.
Еще бы кнопочку "Брысь Сеопульт" поставить на сапу - НЕ ПРИНИМАТЬ с пульта ссылки. И все было бы в шоколаде.
Только САПА сегодня может своими донорами дать "непадающий" тиц
А начиналось, помнится всё с точностью наоборот, Кузьмин доказывал что сапа даёт тиц, и приводил даже в пример мебельный сайтик, а вы исступлённо кричали что в "сапе больше тица нету". 😂😂😂
/ru/forum/comment/3691538
Смена ориентации? )))
А начиналось, помнится всё с точностью наоборот, Кузьмин доказывал что сапа даёт тиц, и приводил даже в пример мебельный сайтик, а вы исступлённо кричали что в "сапе больше тица нету". 😂😂😂
/ru/forum/comment/3691538
Смена ориентации? )))
Не выставляейте себя идиотом, выдергивая посты из общего контекста обсуждения старых тем.
Темы и методы умирают и трансформируются. Если мозг засох на уровне 2007 года - то не стоит старые темы методов подъема переносить 2010.
Вопрос стоял нагонкой XSS и прочими (в то время) методами.
чуток приподнятый миралинксом тиц у вас будет окупаться столько, что вы наконец поймете: миралинкс не рулит.
А ну бегом в школу 😂
А чё в миралинксе рулят пузатые сайты? чО за ахтунг? 🍿
Вопрос стоял нагонкой XSS и прочими (в то время) методами.
оттуда же
А идиот, кстати, не тот кто что то там неправильно из контекста выдернул, а тот кто одним анкором "организация праздников" в сапе закупился на 350, кажется, уе, а потом на весь форум вони стояло, что сапа, дескать не работает.
Помнишь сайтик? А то могу покопаться в переписке... найти.
Вот создал конкурс на своем сайте. http://live-films.ru/forum/14-38-1
Одно из условий - размнщение на своем сайте с сылкой. Одновременно и реклама и беки.
гавносайт. банил бы такие сразу а не пытался продвигать!
Вы сначала сделайле СДЛ нормальный с нормальныю юзабилити, а не сборище мусора и гдето стыренный или впопыхах сделанный говносайт!!
И КСТАТИ, ВЫ ДЛЯ ПС ДЕЛАЕТЕ САЙТ ИЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ЛИЧНО Я ПОСМОТРЕЛ 2 СТРАНИЦЫ (БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛИЛ ЭТОГО УЖАСА)!
И очень надеюсь что больше никогда на него не зайду!
kir_pich добавил 11.01.2010 в 18:49
Опять же сапа виновата... :)
и я про тоже! Не сапа, а руки кривые у вебмастеров которые её юзают!!!
Просто нужно грамотно покупать ссылки. Вот и весь секрет. :)
гавносайт. банил бы такие сразу а не пытался продвигать!
Вы сначала сделайле СДЛ нормальный с нормальныю юзабилити, а не сборище мусора и гдето стыренный или впопыхах сделанный говносайт!!
И КСТАТИ, ВЫ ДЛЯ ПС ДЕЛАЕТЕ САЙТ ИЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ЛИЧНО Я ПОСМОТРЕЛ 2 СТРАНИЦЫ (БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛИЛ ЭТОГО УЖАСА)!
И очень надеюсь что больше никогда на него не зайду!
Покажите ваш сайт и сравним. Обливать говном чужие сайты любой ***** может.
Скрин как скрин, ничего удивительного.
Либо у внутренних PR отличный от нуля.
Либо один не сильно хитрый способ, позволяющий поднимать средние цены в раз 5-7 и при этом будут покупать ссылки с визгом
Ага, и мне покажите, который хотя бы за 13 рублей купил бы (или кто продал бы за такую цену), при том, что средняя цена за 3ув не может быть выше 8,5 рублей в мес. Andrey1, да уж, увидел фигу, а не знаешь, где книга ))))
атас вроде всё понимает
а пишет чушь
подсказка: а если у 3УВ пр1 сколько будет максимальная цена?