Еще раз про инкассо чеков ч/р наши банки

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mona:
Буфо, а что такое "заказное письмо"? Сколько стоит и сколько идет?

Покупаешь конверт на почте за 10 рублей, заполняешь адрес офиса CC и за отправку платишь что-то около 70 рублей авиа, с уведомлением :)

Идет где-то дней 10 ;)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ааа хитрый))

А деньги у тебя на этой карте могут лежать, копиться? Как на любом нормальном счете?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mona:
А деньги у тебя на этой карте могут лежать, копиться? Как на любом нормальном счете?

Нет, деньги тебе зачисляют на счет, а потом ты сама из панельки переводишь их на карту (withdraw to card), или на разные карты, если у тебя их несколько - это еще 2 рабочих дня...И лимит получения с карты есть - 2,5К в день по-моему

A
На сайте с 26.01.2005
58
matik:
+ прочие расходы
http://www.impexbank.ru/rus/services/private/payments_for_collection/index.wbp

спасибо mona за импексбанк :) завтра теперь туда не пойду 😂

не понял почему? один из самых вменяемых банков по обналу чеков

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

BUFO, уточните пожалуйста насчет capitalcollect. Если я не ошибаюсь, то общался с сотрудником именно этой конторы, насчет обнала чеков Adsense и мне было сказано, что в чеки должен быть указан адрес их конторы. Это так или нет? Просто если так, то получается что такой вариант в большинстве ситуаций не подходит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Так разве там не действует такая же схема как в банке "Pay to ..." и подпись ваша.

Только в банке ставят штампик с именем банка и пэй ту, а тут, видимо, от руки надо писать, мол отдайте мои деньги этим. Подпись.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Unlock:
Если я не ошибаюсь, то общался с сотрудником именно этой конторы, насчет обнала чеков Adsense и мне было сказано, что в чеки должен быть указан адрес их конторы. Это так или нет? Просто если так, то получается что такой вариант в большинстве ситуаций не подходит.

Я эдсенсом не занимаюсь, но могу сказать что именной чек (а именно такой приходит от гугля) спокойно обналичивается. Правда стоит он несколько дороже, но ненамного. Есть 2 варианта - принимать чеки на офис со своим ID и именной.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Мне написали, что именной чек легко обналичат.

Сейчас уточняю, что если на чеке указан мой домашний адрес, не будет ли это препятствием.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

свои 2 копейки вставлю

пользуюсь средненьким банком под названием "промсвязьбанк", вроде все нормально, доволен. По сравнению с ситибанком могу сказать, что второй не стоит того чтоб с ним связываться.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
artbars:
если на чеке указан мой домашний адрес, не будет ли это препятствием.

Как раз таки реальный адрес и надо указывать и в Гугле (на чеке) и в банке. Если они не совпадут - могут быть траблы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий