Еще раз про инкассо чеков ч/р наши банки

LCD
На сайте с 17.07.2004
22
LCD

Афоня и много ты таких контор знаешь?

KlikVip.com - супер PPC, 99% от бида, выплаты в любое удобное для вас время! За инвайтами в ICQ! Все вопросы туда же ;)
J
На сайте с 28.11.2005
46

Вчера отдал чеки в ВТБ. Операция заняла где-то полчаса. У них там пришла новая инструкция сверху. Ничего заполнять не пришлось, только чеки подписать и квиточек что я сдал им чеки на инкассо. Все забивают в компьютер (раньше приходилось кучу бумаг заполнять, в т.ч. и на открытие счета).

Без открытия счета. Обещали позвонить и/или письмо прислать когда деньги по чеку придут.

Предварительный взнос получился рублей 190 за каждый чек.

Для себя сделал вывод, что с чеками работать в принципе можно.

PS: CITIBANK идет лесом, мало того, что у них сервис никакой (зеленые напыщеные кредитные лупоглазики с бейджиками ничего толком сказать не могут), сроки, ИМХО, завышенные, так еще и комиссия нехилая, и ко всему прочему плата за содержание счета, для открытия которого нужны какие-то справки и еще 3 дня сроку. Бред.

+ Такого беспорядка я нигде не видел как в СИТИ.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
А
На сайте с 23.02.2007
3
LCD:
Афоня и много ты таких контор знаешь?

ни одной, но полно же сейчас всяких финансовых компаний, всяких управленческих компаний, неужто в Москве не найдётся таких? Надо у знакомых юристов или финансистов поспрашивать

A
На сайте с 25.02.2006
173

Jazzina, это радует, а то в заявлении сильно много писать приходилось. Свой последний чек я сдавал в последний день действия старых правил, правда на вопрос что будет нового, ответили что для клиентов ничего не изменится, а по другому будут оформляться внутри банка.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Сдал в ВТБ24 на Автозаводской

Комиссия 2% мин $15 + 0.5% получение

Срок 45 дней

Очередь: 2 часа

Оформление: 1 час, куча бумаг.

Персонал конкретно обмороженный.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
LCD
На сайте с 17.07.2004
22
LCD

Dash про сроки это даже может оказаться не минимум.. тоесть еще больше придется ждать.

ну про оформление ты наверное загнул час, минут 40 обычно :D

Персонал умеет только счет пополнять обычно, про инкассо мало кто знает.

=X2=
На сайте с 10.10.2006
25

был в пятницу в CITYBANKe на аэропорту, консультан повела меня к специалисту, та тож не знает что такое чек на инкассо

Подскажите ВТБ и ВТБ24 разные вещи, так?

LCD
На сайте с 17.07.2004
22
LCD

по сути одинаковые, ну вообще чуть чуть разные :)

=X2=
На сайте с 10.10.2006
25
LCD:
по сути одинаковые, ну вообще чуть чуть разные :)

какая разница и куда лучше обращаться?

A
На сайте с 29.12.2005
118

В продолжение моих исследований на данный момент ситуация следующая.

Сдал два чека с Ситибанк на красных воротах в где-то районе 25 февраля. Предварительно открыл счет, те туда ехал уже с открытым счетом. Очередь около часа, у кассирши истерика и обморок при виде чека, еще минут 30-40 ушло на оформление чеков. Кстати выяснилось, что чеки оформляются независимо друг от друга и комиссию 750 рэ берут за каждый чек. Вообщем побороли чеки с привлечением еще одного сотрудника. Прошло полтора месяца - денег нет. Срок обнала, указанный в бумажке, которую дали вместо чека - 99 дней. По телефону обещали 3-4 недели. Так что ждемс... На вопрос "Какого хрена?" - виноватая улыбка....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий