- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из российских рекомендую Impex Bank - 0.5% от суммы чека + почтовые расходы (~2$). И это все расходы. Правда, если сумма чека меньше 1000$ то комиссия не 0.5 а 1%. Но это и все. Есть еще страховой взнос 20$ за каждый чек, но он не снимается если чек успешно обналичен.
в Омске они работают по чекам следующим образом, им нужно внести полную сумму чека для обналичивания :)
сказав мне такие условия, они мне посоветовали обратится в другой банк, в который я уже и так ношу чеки.
в Омске они работают по чекам следующим образом, им нужно внести полную сумму чека для обналичивания :)
сказав мне такие условия, они мне посоветовали обратится в другой банк, в который я уже и так ношу чеки.
Спасибо за замечание - вынужден поправиться что все вышеперечисленное про Impex Bank я писал про Москву. К сожалению, за пределами столицы я чеки не налил и вам, конечно же, виднее.
С другой стороны, Москва это все-таки не заграница (визу не надо и т.п.) и раз в 3 месяца можно приехать, если сумма в чеках большая.
Совсем-совсем давно (год 1998-99) Сбербанк неплохо налил чеки, хотя и не быстро, но с гарантипрованным результатом. Впрочем, тоже московский опыт. Но Омск ведь крупный город - в обычной сберкассе наверняка откажут, но в областном отделении Сбербанка может можно обналичить на нормальных (3-5% от суммы чека) условиях.
Хотя знаете что - а вы попробуйте обратиться непосредственно в головное отделение Impex Banka (контакты на http://www.impexbank.ru/rus/index.wbp - может это просто инициатива местного отделения в Омске, брать в залог всю сумму чека заранее, и ее не поддержат в Москве?).
У них даже Форма обратной связи есть. И даже отвечают на сайте.
Не вздумайте с импексбанком связываться, разводят своих клиентов так, что только диву даешься. Я с ними мирно разошелся только после угрозы, что в прессе появится статья о том как они с клиентами работают. Что касается чеков, то за то чтобы обналичить чек на 100 баксов, они с меня взяли залог 20$, отправили его в Москву, потом вернули и содрали с меня за это 17$, типа того что мой чек персональный курьер туда возил. Вернули на основании того, что в главном офисе меня нет в списках тех кому позволено обналичивать у них чеки. Самое прикольное, что перед этим они факс с моими данными в Москву отправляли и получили разрешение. После того как чек к ним вернулся , валялся у них еще месяц и даже не удосужились сообщить.
Я им бумагу написал, что не намерен отвечать своими деньгами за их внутренние разборки, но денег они не вернули.
Решил закрыть у них свои карточные счета, на остатках было порядка 15 тыс $.
Подхожу к операционистке и говорю - хочу закрыть счета и получить деньги. Она говорит - идите в банкомат. Иду к банкомату, денег в нем столько нет. Тогда говорят - идите в кассу. В кассе говорят - мы на ваши карточки денег не запасаем. Возвращаюсь к операционистке, а та говорит, что я могу заказать деньги на завтра, а пока написать заявление и сдать карты. Сдаю карты, их при мне уничтожают. На следующий день прихожу в банк, а мне там заявляют, что я могу получить деньги только через 45 дней, поскольку мог на карточки купить что-нибудь за границей, а к ним еще не пришли документы.
Деньги вернули только через неделю после ультиматума, что я такую антирекламу им устрою, что потеряют в сто раз больше чем на мне заработали. Вот такая контора :)
Да, Импекс последнее время не очень то хорошо работает. Но зависит конечно от отделения. Раньше гораздо приятней с ними было работать.
Aleks_ - напиши телегу с подробным описанием ситуации и именами-фамилиями в их ЦО. Как правило действует.
Тока что отдал чек на инкассо через ВнешторгБанк! Берут 2% от суммы, но не менее 15$ от суммы чека. Но мне сказали, что с меня может взять ещё свою долю CITIBANK N.Y., через который работает гугл.. кто-нибудь знает - он сколько-нибудь заберёт?🙅
ВнешторгБанк! Берут 2% от суммы, но не менее 15$ от суммы чека
В каком городе они $15 берут? В Питере - $7 рублями.
сказали, что с меня может взять ещё свою долю CITIBANK N.Y., через который работает гугл.. кто-нибудь знает - он сколько-нибудь заберёт?
Обналичивал несколько раз, ничего не брали лишнего
В Питере - $7 рублями.
в Москве то же самое
Хех! В оделении на Ломоносовском взяли 400 с мелочью рублями! Могу квитанцию показать! Чё ет за нафиг???
PS: я из Москвы
xavier174, $7 - это минимальная сумма. Или, если не ошибаюсь, 2% от суммы чека.
Хех! В оделении на Ломоносовском взяли 400 с мелочью рублями! Могу квитанцию показать! Чё ет за нафиг???
PS: я из Москвы
На Ломоносовском находится дополнительный офис «Ломоносовский» ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги, он же "Внешторгбанк 24". Там комиссия мин. 15$