- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС - пейсатель, выдумщик...:)
ТС - пейсатель, выдумщик...:)
Я так-то капирайтор, но тут решил напейсать эссе) В рассказе ни слова выдумки.☝
Классный рассказ...Тоже хочу бросить курить, а не получается 🙅
Пить-то по Карру еще никто не бросал? 🤪
Вроде у него и такая книжка есть.
:) Одним из лейтмотивов в "бросании курить" у Кара прет фишка, что: "Я сам курил 100 сигарет в день, а на следующий день ни одной и больше в рот их не брал..."
В этой связи, читать "бросить пить" страшно, ибо как не хочется узнавать сколько чувак в день пил... Может стыдно стать...
А вообще он молодец по своему. Хоть и похож по стилю изложения на пастыря "свидетелей чего-нибудь", но до моего сознания, например, еще никто не доносил так глубоко таких мыслей как:
1. Курение ничего человеку не дает (обычно все доброхоты пытаются рассказывать о том как оно вредно)
2. "Ломка" это чушь, действительно люди часто боятся именно ее - но ее нет...
Сам курить не бросил пока, но ради эксперимента не курил неделю, заменяя сигарету внутренней улыбкой самому себе - и не испытывал никаких проблем с "ломками"... Хотя раньше (когда пытался бросать) думал что сейчас вот на стены начну лазать...
В рассказе ни слова выдумки.☝
Я бросил курить за 1 минуту...просто бросил и больше не курю...и не считаю дни, эмоции, и прочее. Так что я ничего подобного (что описано в Вашем эпосе) не испытал...:)
Об этом можно было и не писать...форум оптимизаторов давно стал форумом копирайтеров...:) Dj всем виноват Львович. Где он тут, кстати?🚬
у ТС PR чистой воды!!!
Многие мои знакомые босили курить благодаря этой книге мне кажется это уже не удивительным. Есть и "Лёгкий способ бросить пить" и "Легкий способ сбросить вес" и лёгкий способ зарабатывать деньги (послднее правда уже не Кара) ,но пока человеку по настоящему не захочется никакая книга не поможет, никто не уговорит, бесполезно!!!!!!!
Есть и "Лёгкий способ бросить пить" и "Легкий способ сбросить вес" и лёгкий способ зарабатывать деньги (послднее правда уже не Кара) ,но пока человеку по настоящему не захочется никакая книга не поможет, никто не уговорит, бесполезно!!!!!!!
Осталось написать "Легкий способ бросить жить", как панацею от всех вообще проблем сразу! :)))
Я бросил курить за 1 минуту...просто бросил и больше не курю...и не считаю дни, эмоции, и прочее. Так что я ничего подобного (что описано в Вашем эпосе) не испытал...:)
Хорошо, что вы этого не испытали.) Кстати, по сколько сигарет вы курили и в течение скольких лет?
Силу воли в себе надо развивать,тогда вообще не будет проблем что то бросить,или начать!
Как развивать-то?