Новая выдача на mail.ru

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Sirocco:
А то введут в поиск одно слово - "музыка" и ржут как Дэпилы ....

Какой нибудь нормальный пользователь будет что-то искать по такому запросу ? Я думаю - нет.

Нормальный пользователь запросит "классическая музыка концерты" или "музыка 80 годов CD продажа"

Так что MAIL.ru - он не для Дэпилов. Для них останется Яндекс ... ну и скатертью дорога ...

Точно.

По данным LI пользователи мыла за месяц накликали по запросам:

"музыка" - около 200К кликов

"классическая музыка концерты" - 0 кликов

"музыка 80 годов CD продажа" - 0 кликов.

:D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
О7
На сайте с 21.09.2009
64
Sirocco:
А сайты в выдаче вдаются логично. Эти сайты имеют максимальный PR по Google и содержат поисковые слова ... и больше ни чего. Поисковик за Вас думать не будет.

Я считаю, что алгоритм поиска на МАЙле менятся не будет , он в принципе логичный, как бы кому это не нравилось

Нагоните себе такой PR и ТИЦ у будет у Вас счастье.

Лично меня выдача МАЙЛА УСТРАИВАЕТ . В ней всё логично и в ней нет кривых ручек Платона Щукина )).

Выдача честная и логичная, а рассматривать результаты поиска по МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ запросам нет смысла.

Вы ещё забыли написать: логично отличный алгоритм!😆

TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

порадовал майл.ру, сайт везде в нем в топах, причем по нормальным запросам - типа покер форум

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Sirocco:
Квартиры Хабаровск .. ппц умник) Что квартиры ? Уборка квартиры? Обмен квартиры? Съезд с квартиры ? Почему поисковик должен догадываться что Вам нужно ?

Если хотите продать - так и пишите Продажа квартиры в Хабаровске. Или пишите - Доска объявлений о продаже квартиры Хабаровск или Агенство недвижимости Хабаровск ...
Сделайте нормальный запрос и будет Вам счастье)

А сайты в выдаче вдаются логично. Эти сайты имеют максимальный PR по Google и содержат поисковые слова ... и больше ни чего. Поисковик за Вас думать не будет.

Я считаю, что алгоритм поиска на МАЙле менятся не будет , он в принципе логичный, как бы кому это не нравилось

Sirocco добавил 06.01.2010 в 02:14

У этой левой страницы PR=4 ТИЦ 2700 . Страница зарегена во всех известных каталогах.

Ну и чем эта страница не заслужила быть на втором месте в таком левом запросе, как "недвижимость перми" ?

Sirocco добавил 06.01.2010 в 02:26

Короче) Лично меня выдача МАЙЛА УСТРАИВАЕТ . В ней всё логично и в ней нет кривых ручек Платона Щукина )).

Думаю, что ЭТА выдача такой и останется.
Так что привыкайте, и не теряйте время на пустую болтовню.
Не прогонами занимайтесь автоматическими по левым МИЛЛИОНАМ каталогов (на одном IP), а ручками каждый сайтик регистрируйте в нормальных каталогах, и возможно платных.
Ну или делайте интересные сайты , на которые будут рядовые пользователи давать ссылки.

Выдача честная и логичная, а рассматривать результаты поиска по МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ запросам нет смысла.

А то введут в поиск одно слово - "музыка" и ржут как Дэпилы ....

Какой нибудь нормальный пользователь будет что-то искать по такому запросу ? Я думаю - нет.

Нормальный пользователь запросит "классическая музыка концерты" или "музыка 80 годов CD продажа"

Так что MAIL.ru - он не для Дэпилов. Для них останется Яндекс ... ну и скатертью дорога ...

майл ру не для дэпилов...мммм...а для кого майл ру? мож для роботов? они мне весь ящик зафлудили... луще бы ими занялись... а может эти роботы захватили майл и все это и козни? бугага)))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Sirocco:
Лично меня выдача МАЙЛА УСТРАИВАЕТ

Твой сайт который? bobrdobr.ru или mister-wong.ru?

Sirocco:
Почему поисковик должен догадываться что Вам нужно ?

Потому что мне лень писать длинные запросы. Яндекс с Гуглом же догадываются.

В выдаче должны быть релевантные запросу страницы, а не те которым ТИЦ сильнее накачали.

cyxapek13:
медицинские центры новосибирска, 1 место - http://www.mister-wong.ru/users/301624432/ - разве это не спам????

Вонг там походу по всем запросам в топе.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну чего вы на человека накинулись? Классическая реакция начинающего оптимизатора — лучше не та поисковая система, с которой много пользователей приходит, а та, в которой сайт выше. Галочка поставлена, осталось заказчику лапши навешать, что под Яндекс уже не модно оптимизировать. Ему ж никто не ставит (и сам он себе тоже не ставит) задачи привлекать посетителей и конвертировать его в покупателей. Дорастет — научится. Или не дорастет.

[Удален]

Никак не пойму причем к выдаче на мейле гугл? (кроме рекламы).

Реклама, кстати, подбирается отлично.

Походу о таком понятии как геотаргентинг гого-мейловцы и не слыхали. По запросу "стройматериалы" 9 из 10 домен домен .ру и один каталог сайтов, который первый раз увидел.

Такое чувство, словно попал в машину времени и вижу выдачу Апорта десять лет назад.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

да странно. выходные в 10 дней не прошли бесследно для гоги... :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
R
На сайте с 06.10.2009
80

сейчас выдача в корне уже изменилась, такое уг ща выводит....

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Качество ПС по «Ашманову» http://analyzethis.ru/?analyzer=summary&location=ru&lang=ru&interval=2week

Общее качество поиска

2010-01-06

yandex 86.3

google 79.6

rambler 48.4

bing 48.2

gogo 46.6

yahoo 28.6

aport 4.3

ПС с долей >(10%) по зоне RU http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=week

Округлим рейтинг:

~85 – Яндекс(доля 59%),

~80 – Гугл(доля 24%)

~45 – Мэйл (доля 10%)

Остается пожелать Мэйлу в этом году, по качеству и доле - приблизится к лидерам.

По качеству ПС особенно.

А доля рынка от них не куда не денется. Административный ресурс у них огромный. Форсировать долю на рынке без существенного прогресса в качестве на мой взгляд пока преждевременно.

Будет большой ошибкой если они будут нагонять админ.ресурсом поисковый траф на материнском сайте.

Думаю, что они в ближайшем будущем проведут ребрендинг ГОГО. Как это сделал майкросфот с Бингом.

У них огромное преимущество перед Бингом. Есть ресурсная база. А переключать своих пользователей на новый ресурс они умеют.

возьмем n, нет мало возьмем m

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий