С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
CoolZar:
Мне придётся тогда полгода морды скупать, чтобы гугля начал их показывать...

"... показ backlinks - это скорее качественное отображение, чем количественное."(!)

D
На сайте с 16.01.2006
7

Ааааа!!! Укатайка! Валяюсь просто беда!!! :) :) :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
Ноутбок свой, который ты по пьяни обронил у меня на даче в сортир, я уж доставать не стал ....

Ну эт, дядь Коль, зря. А вдруг у него там все фильтры в деталях расписаны. Гугля бы платила бапки только за то, чтоб только молчал и рефам своим не рассказывал )

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
И
На сайте с 11.10.2004
32
Seventh Son:
Ну эт, дядь Коль, зря

Да, и на старуху бывает проруха... Вчера тв-юмор смотрел - так не смеялся... Сеньк за Comedy-Optimy-Club.searchengines.ru

Дряхлый кандидат (наук)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SergeyBrin:
Если вы имеете в виду backlinks, то мы показываем те, которые являются более-менее постоянными, т.е. имеют since не менее полугода. Для "новых" сайтов этот период может быть меньше. Вообще показ backlinks - это скорее качественное отображение, чем количественное.

ГЫ... вот и попался :) Свое хозяйство и не знаешь как работает :) Поменьше надо по биржам околочиваться :)

Seventh Son:
А вдруг у него там все фильтры в деталях расписаны.

нет там ничего ... :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
нет там ничего ... :(

Ну да, я понимаю. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Воистину порадовала веточка.

Эх, если бы Брин был настоящий!

Такой прямо адекватный собеседник - жаль, что не продолжит общение с4.00 до 5.00 теперь целый год.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

SergeyBrin, скажите, пожалуйста, когда начнется массированная рекламная кампания в России бренда Google для продвижения вашей поисковой системы в Рунете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

minaton, поздняк, он оф-лайн :d

Кстати, Гугл не будет в этом году рекламироваться в журналах.

По официальной версии, они расчитывают на сарафанное радио, т.е. на вирусный маркетинг, как бы Аффтар(ашманов) не сожалел

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

SergeyBrin, сегодня случайно забрёл на google.com , смотрю на тулбар, а он пр 10 показывает. А почём ссылка с вашей морды? На месяц, конечно

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий