С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
SergeyBrin:
Мы же не можем использовать покупные ссылки - это идет вразрез с нашим "Company Policy". :)

Может расскажете суперсекретный алгоритм гугля? :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
maximumx:
Можно поинтересоваться, когда будет произведена легализация дорвеев и означает ли это то, что можно будет использовать только сертифицированные дорогенераторы. Будут ли выдаваться лицензии на спам? Какие органы будут за это отвечать? Спасибо.

Дорвеи пока не преследуются официальным законодательством, так что их легализация и лицензирование не требуется сегодня.

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
OGNIS2:
Может расскажете суперсекретный алгоритм гугля?

Читайте патент. Большего вам никто не скажет. :)

Попробуйте "кракнуть" GreenWood-а.

:d

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

А если сайт в выдаче во всех поисковиках по основному запросу, а в гугле нет, так есть какое-то мыло для срочной помощи? :)

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
OGNIS2:
А если сайт в выдаче во всех поисковиках по основному запросу, а в гугле нет, так есть какое-то мыло для срочной помощи?

Да. Мы высылаем обычно "Clinique" или "Земляничное" с нашего российского офиса. Веревка и инструкция прилагается.

Извините господа. Времени действительно не так много.

Оставляйте вопросы.

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
SergeyBrin:
Да. Мы высылаем обычно "Clinique" или "Земляничное" с нашего российского офиса. Веревка и инструкция прилагается.

10 греееееев

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

а почему в гугле работают одни долб**бы? ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
SergeyBrin:

Красавчег :) Кто вам пишет тексты? Жванецкий? Предлагаю ангажемент по городам России с сольными концертами ;)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

SergeyBrin, у моего сайта в подписи пр2, а хочется пр5.

Вы, как админ, сколько просите за апгрейд? :)

Сорри за офф...

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SergeyBrin:
Гринвуд, а точнее "GreenWood" - это специальное подразделение в Google Lab

Сергей, а когда можно надеятся на повышение моей зарплаты ? Вы обещали между прочим еще прошлой весной, когда жрали мое сало на моей даче с твоим другом Лари Пейджом. Уж похлопочи там за меня ...

ps

Ноутбок свой, который ты по пьяни обронил у меня на даче в сортир, я уж доставать не стал .... опять в гости заглянешь, так вдвоем и слазим за ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий