С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
psylosss:
Сергей, почему вы предпочли обогатить вашим детищем неродную вам страну?

Мы Worldwide компания и речь не идет о какой-то отдельно взятой стране.

Если вы заметили, мы выпустили "Google maps Mars". Уже сегодня мы работаем над поисковой системой для "MarsNet". Она будет располагаться по адресу Google.mars. Пока на Марсе у нас есть один передвижной сервер и несколько старых ламповых серверов советского производства, которые предстоит еще отремонтировать.

D
На сайте с 13.01.2006
114

SergeyBrin, а кто ты такой, а?????????????????

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
dirol:
SergeyBrin, а кто ты такой, а?????????????????

Sergey Brin

M
На сайте с 21.11.2004
230
BUFO:
Смешно было 1 апреля, красиво уйти не получилось...
Займись делом Серега

Да не, вполне адекватные вопросы и такие же ответы. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
SergeyBrin:
Мы Worldwide компания и речь не идет о какой-то отдельно взятой стране.

Если вы заметили, мы выпустили "Google maps Mars". Уже сегодня мы работаем над поисковой системой для "MarsNet". Она будет располагаться по адресу Google.mars. Пока на Марсе у нас есть один передвижной сервер и несколько старых ламповых серверов советского производства, которые предстоит еще отремонтировать.

Сергей, да я вообще, не про компанию спросил а про вас лично. Скажем так, "когда все начиналось"

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SergeyBrin, вопрос относительно вашей техники.

У вас серваков как грязи... Сколько Вы платите вытиральщикам пыли , и можно ли устроится к Вам вытирать пыль с клавиатур? ( желательно в отделе креатива и разработок)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
psylosss:
Сергей, да я вообще, не про компанию спросил а про вас лично. Скажем так, "когда все начиналось"

Какую страну вы считаете "неродной"?

В России я родился, в Америке вырос. Какую из них мне считать неродной?

pelvis:
SergeyBrin, вопрос относительно вашей техники.
У вас серваков как грязи... Сколько Вы платите вытиральщикам пыли , и можно ли устроится к Вам вытирать пыль с клавиатур? ( желательно в отделе креатива и разработок)

"Dust Cleaner" получает около $3000 в месяц.

Для получения этой позиции требуется знание основ математического анализа и физики твердого тела, поскольку пыль обладает определенными физическими свойствами и такой специалист должен точно рассчитать под каким углом и с какой силой дуть на клавиатуру. Естественно кандидаты проходят и медицинскую комиссию, где проверяется объем легких, зубной прикус, состояние желудка(не пучит ли человека в рабочее время) и т.д.

Английския язык обязателен.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Какую страну вы считаете "неродной"?
В России я родился, в Америке вырос. Какую из них мне считать неродной?

Прошу прощения, не знал, что вы всего 5 жили в Москве.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
SergeyBrin:
Если бы Bill Gates появился на каком нибудь варезном форуме, вы бы не сомневались, что - это рекламная кампания?

То есть форум на Searchengines.ru для вас - аналог вареза в области программного обеспечения?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
dirol:
а кто ты такой, а?????????????????

копирайт Паниковский, забыли поставить :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий