С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
BUFO:
А не проще выпустить собственную валюту с Вашей глянцевой фотографией на купюрах и назвать ее допустим брины (с)?

Мы не такие тщеславные. ;)

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
webcat:
Возникнут ли проблемы с копирайтом с *bablo-na-google* в имени домена?

Google - зарегистрированная торговая марка.

Даже если вы зарегистрируете торговую марку "bablo", я думаю проблемы все равно остануться.

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
KonstantinT:
Сергей! Вы во-время появились на сайте - 1 апреля это хорошая дата! Если Вы дествительно тот, за кого себя выдаете - вопрос: когда гугл будет серьезно заниматься улучшением резултатов поисков? Движение - это жизнь, а в этом направлении пока мало что за годы поменялось и упоминание про исскственный интелект красиво, но что-то им мало пахнет

Google занимается улучшением результатов поиска ежесекундно.

Если вы знаете английский язык, то вы можете докопаться до второго(завуалированного) смысла выражения "Big Daddy". Я думаю, что - это ответная реакция разгневанных спамеров СЕРП-а на нашу эффективную работу.

KonstantinT
На сайте с 01.04.2006
0

я про другое - результаты поиска на уровне общения людей

MB
На сайте с 06.10.2005
14

почему не используется такой фактор как наличие сложных элементов(Flash блока например) в повышения ранга страницы

(при прочих равных)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

SergeyBrin

Даже если вы зарегистрируете торговую марку "bablo", я думаю проблемы все равно остануться.

срочно переименовали всё в

bablom-po-serpam

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

SergeyBrin, по родине небось сильно тоскуете? Березки, бомжи, хороший интернет итп...Ждем вас на сеопати в Бобруйске ;)

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
KonstantinT:
я про другое - результаты поиска на уровне общения людей

Такие эксперименты тоже предусмотрены и проводится они будут в странах бывшего СНГ. Не секрет, что в России очень большая часть информации распространяется посредством ОБС(одна бабка сказала). Планируется задействовать около 1000 бабок, в порядке эксперимента.

Первой бабке будет выдано ключевое словосочетание "dating". После прохождения этого словосочетания по всей цепочке из 1000-и бабок, мы надеемся получить ответ вроде такого: "А эта ..., Людка в 17-ой квартире живет!".

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
Mont Blanc:
почему не используется такой фактор как наличие сложных элементов(Flash блока например) в повышения ранга страницы
(при прочих равных)

Будем использовать. Сейчас в порядке эксперимента задействовано около 300 ослов, которые отвечают громким "И-а!" на понравившиеся им Flash-изображения. Датчики анализируют громкость звука и программа меняет коэффициент ранжирования для страницы.

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
BUFO:
SergeyBrin, по родине небось сильно тоскуете? Березки, бомжи, хороший интернет итп...Ждем вас на сеопати в Бобруйске

Обязательно буду. Но я тут читал топики Lor-а и пока не уверен, что это - безопасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий