- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SergeyBrin, скажите, пожалуйста, когда начнется массированная рекламная кампания в России бренда Google для продвижения вашей поисковой системы в Рунете?
Собственно вы должны были заметить, что она уже началась.
Если бы Bill Gates появился на каком нибудь варезном форуме, вы бы не сомневались, что - это рекламная кампания?
Да мы планируем помассировать некоторые рекламные площадки и в первую очередь этот форум как наиболее популярный в среде вебмастеров. Об остальных пока ничего конкретного сказать не могу. Скорее всего мы будем выступать спонсорами узкоспециализированных сайтов типа http://bloggreenwood.com/
Если вы заметили, мы уже отправили первую партию спонсорской помощи для GreenWood, несколькими постами выше.
SergeyBrin, сегодня случайно забрёл на google.com , смотрю на тулбар, а он пр 10 показывает. А почём ссылка с вашей морды? На месяц, конечно
Вы можете принять участие в нашей программе AdWords. Это очень эффективное средство для продвижения сайтов.
Вы можете принять участие в нашей программе AdWords. Это очень эффективное средство для продвижения сайтов.
Мне хочется именно морду. Я тут подсчитал, если на меня будет ссылаться морда с пр10, которая обходится в 500 баксов в месяц, то у меня после пересчёта должно быть пр не меньше 7, а значит я смогу эти 500 баксов в месяц с лихвой окупать за счёт продажи примерно 15 ссылок. Но даже если пр 6 будет, я особо не обижусь 🚬
Мне хочется именно морду. Я тут подсчитал, если на меня будет ссылаться морда с пр10, которая обходится в 500 баксов в месяц, то у меня после пересчёта должно быть пр не меньше 7, а значит я смогу эти 500 баксов в месяц с лихвой окупать за счёт продажи примерно 15 ссылок. Но даже если пр 6 будет, я особо не обижусь
Я думаю скоро вам придется задавать вопросы о выводе вашего сайта из бана, если вы будете так настойчивы. ;)
а я всегда считала, что сайты должны иметь другую смысловую нагрузку...
SergeyBrin
В народе муссируются слухи о том, что коэффициент коореляции "ПР - релевантность запроса" начинает падать. Насколько верны эти слухи. И вообще хотим больше узнать о будущем ПР
Смешно было 1 апреля, красиво уйти не получилось...
Займись делом Серега ;)
Почему? можно перенести в курилку
В народе муссируются слухи о том, что коэффициент коореляции "ПР - релевантность запроса" начинает падать. Насколько верны эти слухи. И вообще хотим больше узнать о будущем ПР
Народ постоянно что-нибудь у себя муссирует. Не обращайте внимания.
Формула определения PR навряд ли существенно изменится. Некоторые изменения будут связаны с количеством жалоб на те или иные сайты. Т.е. если на сайт поступает много жалоб по поводу "черных" методов продвижения - это означает, что сайт популярный и конкуренты "стучащие" в Google - лишь подтверждение высокой популярности.
Например мы получаем очень много жалоб на сайты нефтяной промышленности от некоего "Забавного Кролика". Это значит, что "British Petroleum", "Petroleos Mexicanos" и "China National Petroleum" являются вполне популярными и уважаемыми компаниями.
Формула определения PR навряд ли существенно изменится. Некоторые изменения будут связаны с количеством жалоб на те или иные сайты. Т.е. если на сайт поступает много жалоб по поводу "черных" методов продвижения - это означает, что сайт популярный и конкуренты "стучащие" в Google - лишь подтверждение высокой популярности.
Я Вас зауважал после этой фразы.
Сергей, почему вы предпочли обогатить вашим детищем неродную вам страну?