С 4.00 до 5.00 отвечаю на вопросы оптимизаторов Рунета

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
minaton:
SergeyBrin, скажите, пожалуйста, когда начнется массированная рекламная кампания в России бренда Google для продвижения вашей поисковой системы в Рунете?

Собственно вы должны были заметить, что она уже началась.

Если бы Bill Gates появился на каком нибудь варезном форуме, вы бы не сомневались, что - это рекламная кампания?

Да мы планируем помассировать некоторые рекламные площадки и в первую очередь этот форум как наиболее популярный в среде вебмастеров. Об остальных пока ничего конкретного сказать не могу. Скорее всего мы будем выступать спонсорами узкоспециализированных сайтов типа http://bloggreenwood.com/

Если вы заметили, мы уже отправили первую партию спонсорской помощи для GreenWood, несколькими постами выше.

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
CoolZar:
SergeyBrin, сегодня случайно забрёл на google.com , смотрю на тулбар, а он пр 10 показывает. А почём ссылка с вашей морды? На месяц, конечно

Вы можете принять участие в нашей программе AdWords. Это очень эффективное средство для продвижения сайтов.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
SergeyBrin:
Вы можете принять участие в нашей программе AdWords. Это очень эффективное средство для продвижения сайтов.

Мне хочется именно морду. Я тут подсчитал, если на меня будет ссылаться морда с пр10, которая обходится в 500 баксов в месяц, то у меня после пересчёта должно быть пр не меньше 7, а значит я смогу эти 500 баксов в месяц с лихвой окупать за счёт продажи примерно 15 ссылок. Но даже если пр 6 будет, я особо не обижусь 🚬

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
CoolZar:
Мне хочется именно морду. Я тут подсчитал, если на меня будет ссылаться морда с пр10, которая обходится в 500 баксов в месяц, то у меня после пересчёта должно быть пр не меньше 7, а значит я смогу эти 500 баксов в месяц с лихвой окупать за счёт продажи примерно 15 ссылок. Но даже если пр 6 будет, я особо не обижусь

Я думаю скоро вам придется задавать вопросы о выводе вашего сайта из бана, если вы будете так настойчивы. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а значит я смогу эти 500 баксов в месяц с лихвой окупать за счёт продажи примерно 15 ссылок

а я всегда считала, что сайты должны иметь другую смысловую нагрузку...

SergeyBrin

В народе муссируются слухи о том, что коэффициент коореляции "ПР - релевантность запроса" начинает падать. Насколько верны эти слухи. И вообще хотим больше узнать о будущем ПР

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Смешно было 1 апреля, красиво уйти не получилось...

Займись делом Серега ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Смешно было 1 апреля, красиво уйти не получилось...

Почему? можно перенести в курилку

SergeyBrin
На сайте с 01.04.2006
0
webcat:
В народе муссируются слухи о том, что коэффициент коореляции "ПР - релевантность запроса" начинает падать. Насколько верны эти слухи. И вообще хотим больше узнать о будущем ПР

Народ постоянно что-нибудь у себя муссирует. Не обращайте внимания.

Формула определения PR навряд ли существенно изменится. Некоторые изменения будут связаны с количеством жалоб на те или иные сайты. Т.е. если на сайт поступает много жалоб по поводу "черных" методов продвижения - это означает, что сайт популярный и конкуренты "стучащие" в Google - лишь подтверждение высокой популярности.

Например мы получаем очень много жалоб на сайты нефтяной промышленности от некоего "Забавного Кролика". Это значит, что "British Petroleum", "Petroleos Mexicanos" и "China National Petroleum" являются вполне популярными и уважаемыми компаниями.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SergeyBrin:
Формула определения PR навряд ли существенно изменится. Некоторые изменения будут связаны с количеством жалоб на те или иные сайты. Т.е. если на сайт поступает много жалоб по поводу "черных" методов продвижения - это означает, что сайт популярный и конкуренты "стучащие" в Google - лишь подтверждение высокой популярности.

Я Вас зауважал после этой фразы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Сергей, почему вы предпочли обогатить вашим детищем неродную вам страну?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий