- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SergeyBrin, скажите, плиз, когда решето песочницы будет отрегулировано только на жирные сайты?
Им все равно, какой у них результат в выдаче, а мелким сайтам траф ой-как нужон.
Мы стараемся отрегулировать решето нашей песочницы, но некоторые жирные сайты еще и скользкие. Из-за этого они проскальзывают.
Если дорвей редиректит на Гугль, а гугль возвращает трафф обратно дорвею, то получится некая цикличность, и ваша, простите, parasha, вскорости загнется)
Мы так не думаем. Подобные алгоритмы типа нашей parash-и уже давно функционируют на многих PPC. Взять к примеру Умакс. Туда сливают все подряд. Мы же будем еще и возвращать часть слитого и притом дистилированного трафика обратно.
А как же хваленая гугловская технология фильтрации эмульсий и масел???
p@r@sha - наверное хорошая технология. А много ещё секреДов у Вас припасено для дорогенераторов?
А как же хваленая гугловская технология фильтрации эмульсий и масел???
Если вы читали наш Патент, то вы могли убедиться, что мы планируем использовать очень много данных для правильного ранжирования веб сайтов.
Сейчас готовится новый патент, где мы идем дальше. В частности, для более точного определения тематики контента, например в области "detox", вебмастера обязаны будут сдать анализы, по которым мы будем судить о плотности ключевых ингридиентов. В теме "dating" каждый вебмастер будет предоставлять справку о семейном положении. Для "cheap cigarettes" нужна будет справка от врача онколога о наличии рака легких.
Таким образом, будут отфильтрованы те вебсайты, владельцы которых слабо знакомы с продвигаемой тематикой.
SergeyBrin, а если я делаю много контента и мои авторы знакомы со всеми основными тематиками - я теперь буду рулить, да? Куда контейнер с анализами высылать? Факсом сказали не примут.
p@r@sha - наверное хорошая технология. А много ещё секреДов у Вас припасено для дорогенераторов?
Все секреты и новые веяния в этой области аккумулирует наш программный комплекс "GreenWood", о котором я говорил выше. Путем эмуляции человека, якобы живущего в Самаре, и даже коптящего сало(!), мы собрали уже очень много полезной информации о поведении подопытных аффилиатных дорвеестроителей.
В ближайшее мы планируем применить созданный психологический портрет этих организмов для повышения эффективности фильтрации дорвеев.
SergeyBrin, а если я делаю много контента и мои авторы знакомы со всеми основными тематиками - я теперь буду рулить, да? Куда контейнер с анализами высылать? Факсом сказали не примут.
Мы никому не дает гарантий "руления", поскольку все определяется автоматически без участия человека. Об этом мы уже неоднократно говорили.
Для сбора анализов нами будут установлены специальные ящики, внешне похожие на так называемые "биотуалеты". Мы планируем устанавливать их в Интернет-кафе, МакДональдс-ах, метро и в других местах скопления народа. Первый такой ящик будет установлен в офисе Яндекса в рамках программы сотрудничества "СЕРПом по дорайцам!"
kevindark, SergeyBrin, а вы похожи :) Вы не родные братья?
kevindark, SergeyBrin, а вы похожи Вы не родные братья?
Про свое генеологическое дерево я мало что знаю. Возможно, наши родословные и пересекались где-нибудь в Мелитополе.
Господа, прошу задавать вопросы по теме. Я достаточно ограничен во времени.