- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько впрочем в России государство платит семье погибшего при исполнении?
Сколько впрочем в России государство платит семье погибшего при исполнении?
Откройте поиск и посмотрите. Главное на Эстонию не переводите разговор. Тут вообще не о деньгах говорили.
Откройте поиск и посмотрите. Главное на Эстонию не переводите разговор. Тут вообще не о деньгах говорили.
Поискал и нашел. Ровно столько же как у нас - десятикратную годовую зарплату. Значит голодать семья не будет. А это важнее посмертной славы.
...зачем вообще пожарники, милиционеры, врачи рискуют своей жизнью или здоровьем, временем, чтобы выполнять свою работу, часто больше чем надо.
А зачем больше, чем надо? Пожарник разве должен лезть в огонь бездумно? Медик разве не должен обезопасить себя с помощью маски? Тем более, что эта маска (огнезащитный костюм, бронежилет, etc) выдана - вот она под рукой, протяни и одень! Я не говорю о случае, приведенном в стартовом посте, я о "больше, чем надо".
Почему странно? Без высшего образования офицером не стать, сколько бы ни было командировок.
Дымовский явно с Универом. :)
Ратник, я не говорю о бездумности, я говорю о том, что если все начнут думать "ну эти проблемы и опасность к черту, лучше спрячусь за углом", то тогда вообще будет край.
Ну и к чему это безрассудное геройство кинолога? Либо славы захотел, либо терять было нечего.
Это понятно, что славы либо терять было нечего. Сейчас круто подражать кому-то более прагматичному...Например, какому-то наемнику из компьютерной игры, а потом и фильма. Личности сейчас не в моде.
Pantion добавил 30.12.2009 в 20:20
Если бы на ОРТ подали эту тему так как они умеют при желании - интерес общества моментально возник бы. И все остальные СМИ тоже за этим интересом подтянулись бы...
А зачем монопольной власти настоящая интеллигенция и истинно патриотически настроенный народ?! Чтобы ее (власть) контролировать? Чтобы понимать все интриги и совать в них нос, добиваясь справедливости? Чтобы быть смелее и пытаться что-то делать вопреки власти? Не в этой жизни, и не в этой стране...Вот что я скажу.
-= Serafim =-, да идея-то проста как лапоть и понятна. Только почему столько языковых чесаний вокруг? Каждый поступает так, как заложено в его природе и никакой треп, никакая ругань природы этой не переделает.
Заглянул в комменты блога, на который сослался ТС и ушел, смачно плюнув. Почему в рунете, если нет жесткого модератора с плетью, сразу начинается инфернальная ругань на грани истерики всех участников. Подозреваю, что истерики от невозможности набить морды в виртуале. Одни очень хотят бить морды и без этого просто дуреют, а другие экстатично наслаждаются возможностью звиздеть что угодно, не получая в глаз.
Это понятно, что славы либо терять было нечего. Сейчас круто подражать кому-то более прагматичному...Например, какому-то наемнику из компьютерной игры, а потом и фильма. Личности сейчас не в моде.
Странно, я думал бывает чтобы просто сделать, может можно не создавать себе кумира? Вы думаете вся жизнь компьютерная игра с такими простыми движениями. Да, конечно, по Берну, везде сплошные игры, но они намного сложнее и в жизни во много десятков раз больше факторов, влияющих на поведение человека в какой-то критической ситуации.
жизнь - дерьмо.
со временем смысл пословицы доходит до всех.
кому раньше, кому позже, разница несущественная