Последний бой Сергея Толстикова

P
На сайте с 18.11.2007
25

Сколько впрочем в России государство платит семье погибшего при исполнении?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Peeter:
Сколько впрочем в России государство платит семье погибшего при исполнении?

Откройте поиск и посмотрите. Главное на Эстонию не переводите разговор. Тут вообще не о деньгах говорили.

P
На сайте с 18.11.2007
25
-= Serafim =-:
Откройте поиск и посмотрите. Главное на Эстонию не переводите разговор. Тут вообще не о деньгах говорили.

Поискал и нашел. Ровно столько же как у нас - десятикратную годовую зарплату. Значит голодать семья не будет. А это важнее посмертной славы.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
...зачем вообще пожарники, милиционеры, врачи рискуют своей жизнью или здоровьем, временем, чтобы выполнять свою работу, часто больше чем надо.

А зачем больше, чем надо? Пожарник разве должен лезть в огонь бездумно? Медик разве не должен обезопасить себя с помощью маски? Тем более, что эта маска (огнезащитный костюм, бронежилет, etc) выдана - вот она под рукой, протяни и одень! Я не говорю о случае, приведенном в стартовом посте, я о "больше, чем надо".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wolf:
Почему странно? Без высшего образования офицером не стать, сколько бы ни было командировок.

Дымовский явно с Универом. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ратник, я не говорю о бездумности, я говорю о том, что если все начнут думать "ну эти проблемы и опасность к черту, лучше спрячусь за углом", то тогда вообще будет край.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
h-i-t-m-a-n:
Ну и к чему это безрассудное геройство кинолога? Либо славы захотел, либо терять было нечего.

Это понятно, что славы либо терять было нечего. Сейчас круто подражать кому-то более прагматичному...Например, какому-то наемнику из компьютерной игры, а потом и фильма. Личности сейчас не в моде.

Pantion добавил 30.12.2009 в 20:20

дело не в интересе общества, а в политике государственных СМИ.
Если бы на ОРТ подали эту тему так как они умеют при желании - интерес общества моментально возник бы. И все остальные СМИ тоже за этим интересом подтянулись бы...

А зачем монопольной власти настоящая интеллигенция и истинно патриотически настроенный народ?! Чтобы ее (власть) контролировать? Чтобы понимать все интриги и совать в них нос, добиваясь справедливости? Чтобы быть смелее и пытаться что-то делать вопреки власти? Не в этой жизни, и не в этой стране...Вот что я скажу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

-= Serafim =-, да идея-то проста как лапоть и понятна. Только почему столько языковых чесаний вокруг? Каждый поступает так, как заложено в его природе и никакой треп, никакая ругань природы этой не переделает.

Заглянул в комменты блога, на который сослался ТС и ушел, смачно плюнув. Почему в рунете, если нет жесткого модератора с плетью, сразу начинается инфернальная ругань на грани истерики всех участников. Подозреваю, что истерики от невозможности набить морды в виртуале. Одни очень хотят бить морды и без этого просто дуреют, а другие экстатично наслаждаются возможностью звиздеть что угодно, не получая в глаз.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Pantion:
Это понятно, что славы либо терять было нечего. Сейчас круто подражать кому-то более прагматичному...Например, какому-то наемнику из компьютерной игры, а потом и фильма. Личности сейчас не в моде.

Странно, я думал бывает чтобы просто сделать, может можно не создавать себе кумира? Вы думаете вся жизнь компьютерная игра с такими простыми движениями. Да, конечно, по Берну, везде сплошные игры, но они намного сложнее и в жизни во много десятков раз больше факторов, влияющих на поведение человека в какой-то критической ситуации.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

жизнь - дерьмо.

со временем смысл пословицы доходит до всех.

кому раньше, кому позже, разница несущественная

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий