- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Примерно оттуда же, откуда у котят навыки охоты.
Генетическая память? Лбопытно..мне не приходилось слышать про такой феномен...
А нельзя иметь работающую систему здравоохранения и персональные мысли одновременно?
А так бывает? Вот приходит девственно чистый Маугли (с верой в Великого и Страшного Почесывателя Яиц по Люпусу ;) ) к дохтуру и грит: "дохтур, у меня чевой-то яйца постоянно чешутся. Молюсь, молюсь - не помогает! Че делать?" А доктор, не будь дурак, ляпнет (тоже в силу незамутненности сознания всякой общественно-моральной ерундой) - "а чешутся они у тебя, братец, оттого, что все бабы - порождения диавола (который смертельный враг ВСПЯ), и одна из них тебя заразила".
Маугли подумает, подумает...и пойдет уменьшать поголовье дьявольских отродий. А что, логично ж! :)
Куда сейчас движется общество, к возрождению и процветанию или к проблемам с экологией, здоровьем, отупению среднестатистического анонимуса?
Какое именно общество?
"боится, значит уважает"
Вообще-то, шимпанзе с гранатой вызывает глубокое уважение. :D
boga@voxnet.ru, не, тут за другое базар. Люпус грит, что вера - генетическое суть явление. А я типо пучу глаз в искренном удивлении, ибо даже не знаю чего возразить :)
PS От Калинина мы тя прикрывать не будем, ибо кровавый запрещает ориентироваться на общественно-патриотические установки! :p :p
Вообще-то кибернетика прекрасно отвечает на такие вопросы. Попробуйте поинтересоваться этой наукой.
Поинтересуюсь, только если Вы интересовались, то должны были иметь хоть какое то мнение. Ладно, не буду вытягивать слова, это Ваше мнение. Кстати мое тоже заслуживает уважения. :)
Примерно оттуда же, откуда у котят навыки охоты.
Это легко опровергнуть экспериментально. Религия - феномен социального наследования на все 100 % На то глубинное, что лежит ов основе религиозности, можно нанизать самое разное мировоззрение.
Какое именно общество?
Мы, вроде бы, в одном живем, не? :)
Генетическая память?
Нет. Следование примеру родителей. Примеру, а не утопическим или истерическим заявлениям.
Люпус грит, что вера - генетическое суть явление.
Что, серьезно? Так и говорит? Ахренеть! 😮
Ладно, не буду вытягивать слова, это Ваше мнение.
Это не мнение. Это модус вивенди.
Кстати мое тоже заслуживает уважения.
Мнение не может быть предметом уважения. Им может быть лишь конкретный человек. Причем, от его мнений независимо.
Это легко опровергнуть экспериментально.
Что "это"? Вы формулируете второй объект сравнения, игнорируя формулировку первого. :)
На то глубинное, что лежит ов основе религиозности, можно нанизать самое разное мировоззрение.
Интересно, какое мировоззрение нанизано у поклонников Бахуса? ;)
Вы хотите сказать иудаизм и его потомки? Это не синоним религии, а частный ее случай. Причем, случай особый и в историческом плане все же локальный.
Любая религия - система представлений. Если очень расширить, то и научное мировоззрение - религия. :) И, разумеется, все это наследуется социально, т.е. живет, развивается, дивергирует, умирает только благодаря тому, что мы называем пропагандой.
И, разумеется, все это наследуется социально, т.е. живет, развивается, дивергирует, умирает только благодаря тому, что мы называем пропагандой.
Кажется, я начинаю понимать, в чем наше разногласие. Я понимаю под пропагандой организованное и сознательное воздействие на психику, преследующее цели, определенные организаторами этого воздействия. Вы же сюда включаете вообще любое формирующее воздействие. С таким рвением можно и Моцарта с Рембрандтом записать в пропагандисты. Коммунисты, кстати, в этом направлении шли активно.