- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Без высшего образования офицером не стать, сколько бы ни было командировок.
Трёхмесячные курсы и присваивают лейтенанта. Правда звание относится к разряду специальных. Потом может и до капитана дослужиться. На пенсию может уйти и майором. Всё без высшего.
Масол добавил 30.12.2009 в 10:25
Ну и к чему это безрассудное геройство кинолога?
К тому, чтобы когда в следующий раз Вы будете заправлять свой автомобиль, а эти отморозки будут грабить именно ту заправку, на которой Вы находитесь, Вас не пристрелили до кучи.
Такая версия подойдёт?
Почему на Толстикове не был одет бронежилет?
Почему на Толстиковом не был одет бронежилет?
Потому что он тяжёлый и в нём неудобно ходить.
Собственно и про Толстикова написали многие газеты. Но как Вы себе представляете широкое освещение этой истории в СМИ? Человек погиб. Что тут можно еще обсуждать?
Ну и как написали. Пару строк, сухая хроника. Убит миллиционер, ведутся розыскные работы и т.д. и т.п.
А дело Евсюкова смаковали как угодно. И что он сказал при задержании, и как вёл на суде, и чей он там протеже - дело чести выяснить.
И вот из-за этого у народа складывается впечатление, что менты - будущие или потенциальные евсюковы. А когда работают как надо, всё само собой разумеещееся.
И действительно, Евсюков станет именем нарицательным и имя его веками помнить и вспоминать будут, а Толстиков будет лишь в архивах. Слава ведь и у геростратов бывает.
Трёхмесячные курсы и присваивают лейтенанта. Правда звание относится к разряду специальных. Потом может и до капитана дослужиться. На пенсию может уйти и майором. Всё без высшего.
Знаю семью. Многодетная. На обучение сына у них денег не было. Он сам с радостью в армию ушёл, отслужил. Потом там и остался сверх срока или как оно там называется. Сейчас ему около 30, он лейтенант, высшего образования нет. Но курсы были, причём, бесплатные. Так что не всё ясно.
Но курсы были, причём, бесплатные.
Так они и есть бесплатные. Но вот учиться на них - это пожелание самого человека, насильно на них не посылают.
Я конечно понимаю, что в жизни не как в фильмах, но... подкрепление вообще существует... Перестрелку вести так же не обязательно
Ему устроили засаду, так что деваться некуда. Можно было позорно сбежать, но... каждый выбирает для себя.
можно просто было ждать подмоги.
А бандиты тоже ее бы сидели ждали? Думайте, что пишете.
Можно было позорно сбежать, но... каждый выбирает для себя.
Теоретик?
Бессмысленное обсуждение. Из того, что случилось на самом деле нам известно лишь то, что человек был застрелен. Как именно это случилось - совершенно неясно. А всерьез обсуждать журналистский текст - глупо.
Серафим, в чем недалекость?
Тогда можно сказать зачем вообще пожарники, милиционеры, врачи рискуют своей жизнью или здоровьем, временем, чтобы выполнять свою работу, часто больше чем надо. Можно ведь просто сидеть и остерегаться проблем, каждому свое.
Lupus, смысл вашей фразы? Я написал "ох, я бы там... да я бы всех положил..."? Речь про конкретную ситуацию и человека. Он свой выбор сделал, выбор достойный. Он практик. Оставьте мою скромную персону в покое.
Речь про конкретную ситуацию и человека.
Речь про конкретную блогерскую байку. Про конкретного человека нам ничего неизвестно, кроме фамилии и факта гибели.
Я написал "ох, я бы там... да я бы всех положил..."?
Вы использовали характерную фразу "позорно сбежать". Не вижу принципиальной разницы.