травмат . оружие. опыт есть?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Убить и осой можно. И даже метким ударом в уязвимое у сабжа место. Тут вот выше один идиот уже другого по темечку бил. Думаю минимум сотрясение тот получил. А значит при желании можно было и на баблецо развести.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я как-то думал травматик купить, но у него есть серьезный минус - на практике на ганс ру много таких случаев что если какая-то потасовка и пульнул в неадекватного нападавшего как правило виноват с юридической стороны тот у кого пистолет и будут его склонять долго по разным правоохранительным инстанциям.Опонент скажет в любом случае что он не виноват, и на него вы напали первым с пистолетом как правило свидетелей нету .Такая система у кого пистолет- кто наносит повреждения противнику тот и виноват, лучше по ушам получить чем в такую ситуацию попасть.Тут не сша в плане самозащиты.Конечно лучше ноги делать но в случае если найдут статья серьезней.

Я купил газовый балончик с хорошими отзывами- от него повреждений нету противнику.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint,

Андрей...Рассинить бы да нет у меня акварели такой.... Конешно нажрался....Где тот Новый Год а где я?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Loko:
при желании можно было и на баблецо развести

При большом желании можно и проще развести, не становясь при этом поЦиентом травмы городской. Допустим, выслать вперед малолетку, а потом типа подойти его защитить. Наверняка такой горячий чел подсрачников дитю наотпускает, вот вам и завязка. Спонтом звоним ментам, машину блокируем, прохожих в помощь подтягиваем - привет зарплате ;)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Варкута:
Там это, есть патроны с целеуказателем лучевым вроде. Или как-то так.
Вообще два и четыре заряда это конечно очень мало. Да и "быдло" бывает разное, запросто может не "упасть и не начать орать благим матом". Пробовали с приятелем на себе, стреляли через дубленку сначала, потом через кожаную куртку на свитер. Ниразу не шокирует и с ног не сбивает.
Имхо конечно, но лучше уж чтонить более похожее на боевой и потяжелее. В крайнем случае дать по башке можно.

Вы меня простите, но уверены что юзали ОСУ ? Сам обладаю таким оружием (на законных основаниях), пока (три тьфу) не применял, хорошицй знакомый стрелял летом в грудь с пары метров, сломал 4 ребра пьяному быдлу, другой - в стопу (сверху вниз) - итог полгода на костылях.

p.s. Патроны в Туле у нас продаются местные, в пластиковой гильзе, нарезные, пуля со стальным сердечником - 90 Дж.

p.p.s. Целеуказатель в ОСЕ лазерный, далеко не стрелял, но метров до 5 я думаю на него реально ориентироваться.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Варкута:
Имхо конечно, но лучше уж чтонить более похожее на боевой и потяжелее. В крайнем случае дать по башке можно.

Такое, чтоле? 😂 😂 😂

Еще один день из жизни дурака (с)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Last hErO:
Я как-то думал травматик купить, но у него есть серьезный минус - на практике на ганс ру много таких случаев что если какая-то потасовка и пульнул в неадекватного нападавшего как правило виноват с юридической стороны тот у кого пистолет и будут его склонять долго по разным правоохранительным инстанциям.

На той же гансе есть четкая инструкция как себя вести в ситуациях после применения

У меня летом один сосед пальнул в пьяную компанию из того же района, реально защищался, задел одного в пузо

Далее, не прятался

Сначала вызвал скорую - мол, беспокоился за пострадавшего, записал фамилию и имя дежурного

Через полчаса в милиции уже давал четкие показания... правильно расставлял акценты, мол, была словесная угроза жизни + показалось, что у нападавшего в руках был нож или похожий на него предмет

далее, объяснение, как и почему он оказался в этом месте, почему нес ствол, ну и т.д.

В итоге нападавший пошел на мировую и даже выплатил немного денег

[Удален]
aeromouse:
Целеуказатель в ОСЕ лазерный

Вот этого не знал. Видел ОСУ без оного целеуказателя. Вероятно, старую версию.

spermint добавил 27.12.2009 в 20:36

Анар, друг ваш вероятно был совершенно трезв. Потому что в противном случае с ним никто б особо не церемонился и вообще менты его вряд ли слушали бы.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

(С)атана, был у меня такой в детстве:) убойная вещь:)

короч, опять в курилке налетели все кому не лень...

[Удален]
spermint:
Так что ж ты сам себе противоречишь? То пистолеты пробивают любой броник, то уже от пули зависит.

Нее. Я какбэ возразил на счет того, что пистолет только синяк через кольчужку оставляет.

Шьет ее как милый и конечно прежде всего дело в боеприпасах.

spermint:
Тебе вообще со мной "повезло" - я перестрелял почти из всего огнестрельного оружия, как отечественного, так и натовского, а кроме того, видел всякие показательные штучки израильского полицейского спецназа :)

Да в курсе.:)

Я и сам не лаптем макароны ем.

Варкута добавил 27.12.2009 в 20:41

Kres_assai, Отправляйся к черту в бан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий