- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ОСА видно паленая была :)
Нормальная оса была)
Это - незначительный эффект? :) Шутишь? Какой эффект тогда значительный - пролом ребер, прободение желудка?
Именно так.
Через броник хороший пистолетная пуля такой синяк оставляет.
Есть масса пистолетов, которые пробивают все существующие бронежилеты. И это не только диглы и магнумы, а обычные ГШ-18 со штатным патроном. Это так, для информации.
Это только в кино выстрел с ног сбивает, реально ничего подобного не происходит, слишком масса пули мала, чего уж там про резиновый шарик говорить.
При всем уважении. Андрей, какие бывают пули и что они делают с жилетами и тем более, с телами не защищенными этими жилетами, я к своему сожалению видел не один раз.
Тут дело далеко не только в массе пули, но и в ее начальной скорости, а так же в назначении и характеристиках.
У меня некоторое время болт был железнодорожный походу, тяжёлый такой, компактный очень, в руке удобно лежит, я его с собой всё время таскал в кармане, применять не приходилось правда, потом потерял его. Жалко.
Это я к чему, я не сторонник всех этих пукалок, холодное оружие куда серьёзнее всей этой херни, поскольку нож с собой не потаскаешь рекомендую вам найти какое-нибудь альтернативное холодное оружие, найдите костыль железнодорожный, укоротите его и таскайте с собой.
Ну тут выше уже писали про рукопашный бой, spermint абсолютно правильно сказал, что от серьёзного грабителя вас ничто не защитит. А чтобы защититься от всякой шпаны в большинстве случаев можно обойтись без пистолетов, ножей и первого разряда по боксу, тут просто нужно адекватное самообладание. Если идти мимо гопников уверенно, с ровной спиной, смотреть перед собой, то они даже не подходят закурить спросить.
У меня некоторое время болт был железнодорожный походу, тяжёлый такой
Хорошо, что не железнодорожный молот. Кстати, тоже относительно компактный)
Оса конечно - дело хорошее... Но вот расскажу случай один!
У меня травматики нет.. Купил пневматику + шумовые пульки для нее... Чтоб на новый год по забору пострелять.. Хлопают как хлопушки. Весело! Пневматика эта стоила, если не ошибаюсь, около 8 кило рублей. Плюс к ней пульки, сумка, пара десятков баллонов... Так вот.. Пистоль эта - точная копия какой-то беретты. Блин, ну красота неописунная! Весит грамм 800. Как "живая"!!! Короче с тех пор времени прошло ровно год! И тут недавно, стою в пробке, никого не трогаю, дай, думаю, поиграючь... А от нее запах такой вкусный.... И тут подъехал к магазину уже на районе у себя. Иду за пивом, а игрульку за пояс сунул (все равно в длинной куртке), и руками так прикрыл!
Ну надо же было студентам выпить в этот самый день, у этого самого магазина, этот самый черный русский 0,5.! А у меня в тот день, не то зарплата, не то приход какой денежный, точно не помню!
Так вот. Пока за пиво рассчитывался, вижу, что зря я лопатником то сверкнул, на глазах у неадекватной молодежи))) Не успел я выйти из магазина, как со спины окрик: "Эй паря, дай сотен на пивасик))"
Ну короче дорогу я сразу указал, тока как всегда, центральный замок у авто начал притормаживать.... думаю мандец!
Ну и тут я как Чак Норис высовываю пукалку, которая щелкает предохранителем как в фильмах с Брюсом Виллисом, не подниманя в лицо упырю, говорю, мол, я дибил, и шмальнуть могу в любое место в любое время!
тот что-то начал говорить, про какие-то теории вероятности Эйнштейна, что мол типа ты косой, типа не шмальнешь... Я сам думаю, из такого ствола, тока коров веселить)
Ну и беру за ствол, и е..шу по голове упырю... Прям туда, где родничек должен быть... или был раньше...
Самое интересное, он как в кино не вырубился, а давай орать, типа больно, типа, я ж ничего такого, типа просто поговорить хотел... Пришлось еще раз Пенталгина выписать... Пока его друзья тупили в стороне, я по-быстрому свалил!
Вот и сказочке конец... В итоге 800 гр железха в руке, надежнее чем непонятная пластиковая оса)))
Вот такая вещь
http://www.m-podarki.ru/arm/denix/img/d-1254.jpg
Всем спокойных гопников на своем пути!!! В наступающим!
Есть масса пистолетов, которые пробивают все существующие бронежилеты.
Собственно, больше от пули зависит. Если это некое чудо с сердечником из легированной стали - тогда да. Обычная свинцовая пуля 9 мм в стандартной латунной оболочке - ее большинство средних броников останавливает.
Kres_assai, Большего бреда никогда не слышал. Заканчивайте со сказками и принимайтесь за учебу.
Варкута добавил 27.12.2009 в 20:07
Собственно, больше от пули зависит. Если это некое чудо с сердечником из легированной стали - тогда да. Обычная свинцовая пуля 9 мм в стандартной латунной оболочке - ее большинство средних броников останавливает.
Именно так. Я собственно и писал:
Именно так. Я собственно и писал
Так что ж ты сам себе противоречишь? То пистолеты пробивают любой броник, то уже от пули зависит. Конечно от пули - можно любой десерт игл бумажными пулями снарядить, тогда он не опаснее рогатки будет. А можно и .22 для скрытого ношения снабдить бронебойными патронами, тогда почти любая защита будет невозможна.
Тебе вообще со мной "повезло" - я перестрелял почти из всего огнестрельного оружия, как отечественного, так и натовского, а кроме того, видел всякие показательные штучки израильского полицейского спецназа :)
есть вопрос - что лучше ОСЫ ?
Как уже тут писали - турецкий STREAMER 2014
Начиная с серии 016ХХХ абсолютно безотказный
Никаких шаманств над ним не надо проводить, стреляет из коробки
Двухрядный магазин вмещает аж 14 патронов - на толпу хватит
В связке с патронами АКБС им и убить можно
Львович, уже с 2003 года исполнители подтянулись!!!!Страшна!!!!!!!!!!!!
Ща валить зачнут.
Олег, ты там что, репетируешь, или уже 2009 провожаешь? :)