травмат . оружие. опыт есть?

[Удален]
spermint:
ОСА видно паленая была :)

Нормальная оса была)

spermint:
Это - незначительный эффект? :) Шутишь? Какой эффект тогда значительный - пролом ребер, прободение желудка?

Именно так.

spermint:
Через броник хороший пистолетная пуля такой синяк оставляет.

Есть масса пистолетов, которые пробивают все существующие бронежилеты. И это не только диглы и магнумы, а обычные ГШ-18 со штатным патроном. Это так, для информации.

spermint:
Это только в кино выстрел с ног сбивает, реально ничего подобного не происходит, слишком масса пули мала, чего уж там про резиновый шарик говорить.

При всем уважении. Андрей, какие бывают пули и что они делают с жилетами и тем более, с телами не защищенными этими жилетами, я к своему сожалению видел не один раз.

Тут дело далеко не только в массе пули, но и в ее начальной скорости, а так же в назначении и характеристиках.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

У меня некоторое время болт был железнодорожный походу, тяжёлый такой, компактный очень, в руке удобно лежит, я его с собой всё время таскал в кармане, применять не приходилось правда, потом потерял его. Жалко.

Это я к чему, я не сторонник всех этих пукалок, холодное оружие куда серьёзнее всей этой херни, поскольку нож с собой не потаскаешь рекомендую вам найти какое-нибудь альтернативное холодное оружие, найдите костыль железнодорожный, укоротите его и таскайте с собой.

Ну тут выше уже писали про рукопашный бой, spermint абсолютно правильно сказал, что от серьёзного грабителя вас ничто не защитит. А чтобы защититься от всякой шпаны в большинстве случаев можно обойтись без пистолетов, ножей и первого разряда по боксу, тут просто нужно адекватное самообладание. Если идти мимо гопников уверенно, с ровной спиной, смотреть перед собой, то они даже не подходят закурить спросить.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Кофейник:
У меня некоторое время болт был железнодорожный походу, тяжёлый такой

Хорошо, что не железнодорожный молот. Кстати, тоже относительно компактный)

[Удален]

Оса конечно - дело хорошее... Но вот расскажу случай один!

У меня травматики нет.. Купил пневматику + шумовые пульки для нее... Чтоб на новый год по забору пострелять.. Хлопают как хлопушки. Весело! Пневматика эта стоила, если не ошибаюсь, около 8 кило рублей. Плюс к ней пульки, сумка, пара десятков баллонов... Так вот.. Пистоль эта - точная копия какой-то беретты. Блин, ну красота неописунная! Весит грамм 800. Как "живая"!!! Короче с тех пор времени прошло ровно год! И тут недавно, стою в пробке, никого не трогаю, дай, думаю, поиграючь... А от нее запах такой вкусный.... И тут подъехал к магазину уже на районе у себя. Иду за пивом, а игрульку за пояс сунул (все равно в длинной куртке), и руками так прикрыл!

Ну надо же было студентам выпить в этот самый день, у этого самого магазина, этот самый черный русский 0,5.! А у меня в тот день, не то зарплата, не то приход какой денежный, точно не помню!

Так вот. Пока за пиво рассчитывался, вижу, что зря я лопатником то сверкнул, на глазах у неадекватной молодежи))) Не успел я выйти из магазина, как со спины окрик: "Эй паря, дай сотен на пивасик))"

Ну короче дорогу я сразу указал, тока как всегда, центральный замок у авто начал притормаживать.... думаю мандец!

Ну и тут я как Чак Норис высовываю пукалку, которая щелкает предохранителем как в фильмах с Брюсом Виллисом, не подниманя в лицо упырю, говорю, мол, я дибил, и шмальнуть могу в любое место в любое время!

тот что-то начал говорить, про какие-то теории вероятности Эйнштейна, что мол типа ты косой, типа не шмальнешь... Я сам думаю, из такого ствола, тока коров веселить)

Ну и беру за ствол, и е..шу по голове упырю... Прям туда, где родничек должен быть... или был раньше...

Самое интересное, он как в кино не вырубился, а давай орать, типа больно, типа, я ж ничего такого, типа просто поговорить хотел... Пришлось еще раз Пенталгина выписать... Пока его друзья тупили в стороне, я по-быстрому свалил!

Вот и сказочке конец... В итоге 800 гр железха в руке, надежнее чем непонятная пластиковая оса)))

Вот такая вещь

http://www.m-podarki.ru/arm/denix/img/d-1254.jpg

Всем спокойных гопников на своем пути!!! В наступающим!

[Удален]
Варкута:
Есть масса пистолетов, которые пробивают все существующие бронежилеты.

Собственно, больше от пули зависит. Если это некое чудо с сердечником из легированной стали - тогда да. Обычная свинцовая пуля 9 мм в стандартной латунной оболочке - ее большинство средних броников останавливает.

[Удален]

Kres_assai, Большего бреда никогда не слышал. Заканчивайте со сказками и принимайтесь за учебу.

Варкута добавил 27.12.2009 в 20:07

spermint:
Собственно, больше от пули зависит. Если это некое чудо с сердечником из легированной стали - тогда да. Обычная свинцовая пуля 9 мм в стандартной латунной оболочке - ее большинство средних броников останавливает.

Именно так. Я собственно и писал:

Тут дело далеко не только в массе пули, но и в ее начальной скорости, а так же в назначении и характеристиках.
[Удален]
Варкута:
Именно так. Я собственно и писал

Так что ж ты сам себе противоречишь? То пистолеты пробивают любой броник, то уже от пули зависит. Конечно от пули - можно любой десерт игл бумажными пулями снарядить, тогда он не опаснее рогатки будет. А можно и .22 для скрытого ношения снабдить бронебойными патронами, тогда почти любая защита будет невозможна.

Тебе вообще со мной "повезло" - я перестрелял почти из всего огнестрельного оружия, как отечественного, так и натовского, а кроме того, видел всякие показательные штучки израильского полицейского спецназа :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
MakStudio:
есть вопрос - что лучше ОСЫ ?

Как уже тут писали - турецкий STREAMER 2014

Начиная с серии 016ХХХ абсолютно безотказный

Никаких шаманств над ним не надо проводить, стреляет из коробки

Двухрядный магазин вмещает аж 14 патронов - на толпу хватит

В связке с патронами АКБС им и убить можно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, уже с 2003 года исполнители подтянулись!!!!Страшна!!!!!!!!!!!!

Ща валить зачнут.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Олег, ты там что, репетируешь, или уже 2009 провожаешь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий