травмат . оружие. опыт есть?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Astaldo:
Какие могут быть проблемы расскажите, пожалуйста?

Уточните как что именно имелось ввиду?

Мне не понятно вот что: я много читал по этой теме и пришел к мысли о том, что самое убойное - это "Оса". Теперь кино!

http://www.youtube.com/watch?v=r9UVJO1YNb8

Ровно на 5 минуте этого фильма в человека, одетого в легкий кожанный пиджак стреляют с 1.5-2 метра и он не реагирует, вообще, ни как.
Вопрос: Где правда?

Правда в том, что бывает и Макаров только с 5 попадания останавливает. Лично я, чтобы быть уверенным в каком-то останавливающем действии, предпочел бы 45. калибр с экспансивной пулей. А остальное конечно тоже оружие, убить может, а вот останавливает хуже. И полагаться на вышибающий из тапок выстрел не стоит.

Правда в том, что если повезет и попадете из Осы в голову, то скорее всего остановите, но в этом случае не повезет, т.к. сядете в тюрьму.

Правда в том, что резиновая пуля остановит человека, которого можно и без применения травматика остановить, а взбесившегося или обдолбанного отморозка и настоящая пуля не всегда остановит. Он ее и не заметит сначала, хоть и умрет через час от потери крови.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Мужики, что-то меня пробило под пиво на умные вещи, но простите, о чем разговор?

Помнится, пулял в мишень из "Макарова" - на "тройку" сдал. При зрении "-6". Думаю, меня нельзя подпускать к оружию вообще. Таких в органах минимум 50% (думаю, 80%).

Всякие "осы", вернее, их применение, не эффективно и недоказуемо. А уж если, по совету Нургалива, применить - то либо добивать насмерть, то ли бить избитым и посаженным. Ну, дойдет до беспредела - там вариантов не будет, ясно...

А так - мне очень обычно не нравится позиция Jackyk - типа, сразу в морду. А реально-то так и есть... Это как юрист говорю, часто шляющийся по темным улицам.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
grmironov:
А со стечкина в нее попаду с намного большего расстояния, а тем кто не умеет пользоваться оружием подойдет саперная лопата :)

Заточенная саперная лопатка очень даже весомым аргументом может оказаться! :D

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Astaldo:
Какие могут быть проблемы расскажите, пожалуйста?

иногда после выстрела при вылете гильзы, патрон не успевает залезть в патронник, то есть надо проводить разборку. Короче пистоль может подвести своего владельца в оч нужный момент. Да и в случае чего гильзы не найдут с вашими отпечатками в случае чего, все в барабане остается.

Astaldo:
Уточните как что именно имелось ввиду?

там по цветах, черная самая сильная, мне в оружейном магазине говорили что там пороховая смесь круче и сама резинка жестче. Но при покупке пистолетов нужно всегда узнавать у продавца какие патроны можно использовать, например при выстреле затворная рама не выдержит выстрела и может разлететься(кусок влево, кусок вправо, кусок в глаз).

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MAFIA:
иногда после выстрела при вылете гильзы, патрон не успевает залезть в патронник, то есть надо проводить разборку. Короче пистоль может подвести своего владельца в оч нужный момент. Да и в случае чего гильзы не найдут с вашими отпечатками в случае чего, все в барабане остается.
там по цветах, черная самая сильная, мне в оружейном магазине говорили что там пороховая смесь круче и сама резинка жестче. Но при покупке пистолетов нужно всегда узнавать у продавца какие патроны можно использовать, например при выстреле затворная рама не выдержит выстрела и может разлететься(кусок влево, кусок вправо, кусок в глаз).

Смешно звучит "мне в оружейном магазине говорили", "мне по телевизору говорили", "я в интернете прочитал"...

Но на самом деле грустно, когда дилетанты напокупают оружие и не знают, какими патронами можно его безопасно снаряжать.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

А я как то после сильной пьянки проснулся с ружьем, и теперь не знаю что с ним делать, уже года три под кроватью лежит. :(

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Grabber, если ты не в теме зачем выскакивать с глупым постом? В таких магазинах работают в основном военные у которых есть нужные навыки и знания. И если ты не в курсе, при покупке оружия продавец обязан провести инструктаж. Да и метал из которого изготовлен пистолет не всегда выдерживает и нескольких выстрелов, то корпус треснет, то затворная рам разлетится. В некоторых случаях поможет простая замена пружины, в других же просто нужно использовать менее мощные патроны. Такчто в следующий раз подумай перед тем как что то писать

[Удален]
neptun:
А я как то после сильной пьянки проснулся с ружьем, и теперь не знаю что с ним делать, уже года три под кроватью лежит. :(

Можно сдать в милицию, вроде даже денег могут за это дать. Правда очень немного.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Не нужно искать мега-суперское травмат. оружие, вы не супермен, чтобы каждый день бороться с плохишами) применяя травмат у вас появляется преимущество во времени, чтобы сориентироваться и принять решение, бежать либо войти в бой, да и после 4 выстрелов, оса как и любой металл. предмет, никогда не бывает бесполезным.)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MAFIA:
Grabber, если ты не в теме зачем выскакивать с глупым постом? В таких магазинах работают в основном военные у которых есть нужные навыки и знания. И если ты не в курсе, при покупке оружия продавец обязан провести инструктаж. Да и метал из которого изготовлен пистолет не всегда выдерживает и нескольких выстрелов, то корпус треснет, то затворная рам разлетится. В некоторых случаях поможет простая замена пружины, в других же просто нужно использовать менее мощные патроны. Такчто в следующий раз подумай перед тем как что то писать

Ваше "тыкание" незнакомым людям говорит о Вашем воспитании.

Любой профессионал в оружейной тематике будет под столом от Ваших сообщений в данной ветке. 🤪

Не в теме люди, которые говорят "мне продавец сказал..."

Почитайте ветку "Перлы продавцов оружейных магазинов" http://talks.guns.ru/forummessage/45/307847.html

Конечно есть нормальные продавцы, которые не тупо впаривают, что выгодно, и сами в теме, произодят отстрелы, сравнения, знают все характеристики образцов, но полно именно бывших военных, которые всю службу кроме ПМ или АК ничего не видели и все их познания ограничиваются уставом и инструкцией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий