- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Last hErO добавил 27.12.2009 в 19:24
Last hErO, использовал?
еще раз повторюсь - кто не использвовал травматы.. мнение не интересует.
спасибо.
Я стрелял но не с осы и не по людям, другой травмат.Хорошо знакомился с материалами на ганс.ру- там много случаев использования на практике.Есть цифры- джоульная энергия у Осы если не ошибаюсь 250 джоулей,это очень прилично у некоторых травматов 50.Это основной показатель мощности и силы повреждения.
Львович!!!Закройте топик- тут ща поубивают друг друга!
Last hErO, теория нафик. ведь выше писал что только практика интересует.
без обид.
рукопашный бой у меня в порядке.
тогда нафига тягать с собой ствол вообще? В случае чего это сыграет против вас. Я так думаю, что лучше по морде получить и самому отмашку дать, чем выстрелить по человеку и он издохнет, потому что у него цирроз последней стадии или скрытая опухоль в мозгу. Никто ведь не спишет его конец на болезнь, потому как причиной будет ваш выстрел, не дай Бог, конечно.
Вот и выходит, что лучше всего собственные руки + умение правильно вести себя при встрече с босяками.
Холивар будет? Я вот щетаю, что человеку, который ставит пробелы перед точками, нельзя оружие давать. Дурной это симптом.
А что пробовали? ОСУ? не поверю, что она не пробивает кожаную куртку с минимальной подкладкой. Видел раз, как человеку случайно с метра засадили в брюхо, он в болоньевой куртке был. Так куски резины потом в травме вынимали из-под кожи, а сам он корчился конкретно, причем несмотря на то, что пьяный был в усмерть.
Именно из осы.
Повторяю. Вначале стреляли с трех метров через старую женскую дубленку. Эффект был не значительный (ушиб, покраснение, синяк размером с теннисный мяч). Потом через старую мужскую кожанку поверх вязанного свитера с того же расстояния. Эффект был чуть сильнее (малость дернуло, обширный синяк и сильные, но не смертельные боли).
Пробовал много пистолетов травматов. Оса конечно по силе норм, но много минусов. Для себя брать не стал.
Уот такой пробовали.
Не... ща эти мачо поубивуаются нафик...чую, гадом буду....На ДР СЕ вимдели такие заезды... Пришлось резко улететь в Крым.:) Юни - свидетель.😂
Бардо добавил 27.12.2009 в 19:31
О...фотге пошли...
тогда нафига тягать с собой ствол вообще?.
Это визуально МПХ увеличивает, ну и пацанам показать. (хочу холивар, скучно мне).
тогда нафига тягать с собой ствол вообще? В случае чего это сыграет против вас. Я так думаю, что лучше по морде получить и самому отмашку дать, чем выстрелить по человеку и он издохнет, потому что у него цирроз последней стадии или скрытая опухоль в мозгу. Никто ведь не спишет его конец на болезнь, потому как причиной будет ваш выстрел, не дай Бог, конечно.
Вот и выходит, что лучше всего собственные руки + умение правильно вести себя при встрече с босяками.
+100500
Опыт рукопашного боя никакими травматами не заменить.
Именно из осы.
ОСА видно паленая была :)
Эффект был не значительный (ушиб, покраснение, синяк размером с теннисный мяч).
Это - незначительный эффект? :) Шутишь? Какой эффект тогда значительный - пролом ребер, прободение желудка? :) Через броник хороший пистолетная пуля такой синяк оставляет. Это только в кино выстрел с ног сбивает, реально ничего подобного не происходит, слишком масса пули мала, чего уж там про резиновый шарик говорить.