травмат . оружие. опыт есть?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Last hErO добавил 27.12.2009 в 19:24

MakStudio:
Last hErO, использовал?

еще раз повторюсь - кто не использвовал травматы.. мнение не интересует.
спасибо.

Я стрелял но не с осы и не по людям, другой травмат.Хорошо знакомился с материалами на ганс.ру- там много случаев использования на практике.Есть цифры- джоульная энергия у Осы если не ошибаюсь 250 джоулей,это очень прилично у некоторых травматов 50.Это основной показатель мощности и силы повреждения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович!!!Закройте топик- тут ща поубивают друг друга!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Last hErO, теория нафик. ведь выше писал что только практика интересует.

без обид.

[Удален]
MakStudio:
рукопашный бой у меня в порядке.

тогда нафига тягать с собой ствол вообще? В случае чего это сыграет против вас. Я так думаю, что лучше по морде получить и самому отмашку дать, чем выстрелить по человеку и он издохнет, потому что у него цирроз последней стадии или скрытая опухоль в мозгу. Никто ведь не спишет его конец на болезнь, потому как причиной будет ваш выстрел, не дай Бог, конечно.

Вот и выходит, что лучше всего собственные руки + умение правильно вести себя при встрече с босяками.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Холивар будет? Я вот щетаю, что человеку, который ставит пробелы перед точками, нельзя оружие давать. Дурной это симптом.

[Удален]
spermint:
А что пробовали? ОСУ? не поверю, что она не пробивает кожаную куртку с минимальной подкладкой. Видел раз, как человеку случайно с метра засадили в брюхо, он в болоньевой куртке был. Так куски резины потом в травме вынимали из-под кожи, а сам он корчился конкретно, причем несмотря на то, что пьяный был в усмерть.

Именно из осы.

Повторяю. Вначале стреляли с трех метров через старую женскую дубленку. Эффект был не значительный (ушиб, покраснение, синяк размером с теннисный мяч). Потом через старую мужскую кожанку поверх вязанного свитера с того же расстояния. Эффект был чуть сильнее (малость дернуло, обширный синяк и сильные, но не смертельные боли).

Пробовал много пистолетов травматов. Оса конечно по силе норм, но много минусов. Для себя брать не стал.

Уот такой пробовали.

jpg 224938.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не... ща эти мачо поубивуаются нафик...чую, гадом буду....На ДР СЕ вимдели такие заезды... Пришлось резко улететь в Крым.:) Юни - свидетель.😂

Бардо добавил 27.12.2009 в 19:31

О...фотге пошли...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
spermint:
тогда нафига тягать с собой ствол вообще?.

Это визуально МПХ увеличивает, ну и пацанам показать. (хочу холивар, скучно мне).

[Удален]
spermint:
тогда нафига тягать с собой ствол вообще? В случае чего это сыграет против вас. Я так думаю, что лучше по морде получить и самому отмашку дать, чем выстрелить по человеку и он издохнет, потому что у него цирроз последней стадии или скрытая опухоль в мозгу. Никто ведь не спишет его конец на болезнь, потому как причиной будет ваш выстрел, не дай Бог, конечно.
Вот и выходит, что лучше всего собственные руки + умение правильно вести себя при встрече с босяками.

+100500

Опыт рукопашного боя никакими травматами не заменить.

[Удален]
Варкута:
Именно из осы.

ОСА видно паленая была :)

Варкута:
Эффект был не значительный (ушиб, покраснение, синяк размером с теннисный мяч).

Это - незначительный эффект? :) Шутишь? Какой эффект тогда значительный - пролом ребер, прободение желудка? :) Через броник хороший пистолетная пуля такой синяк оставляет. Это только в кино выстрел с ног сбивает, реально ничего подобного не происходит, слишком масса пули мала, чего уж там про резиновый шарик говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий