- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vtomas, вы в курсе, что скопировали нетронутый текст, из моей статьи, т.е. не изменёный текст, который я конечно скопипастил:
Такой подход выливается минимум в отсутствие результата лечения, то есть человек не худеет. Однако, говорят в ОЗПП, также нельзя исключать возникновения различных осложнений.
а синомайзер ТСа его обработал:
Такой расклад влечет за собой минимальное колличество в недоступность итога излечения, т.е. гомо сапиенс не сбрасывает вес. Впрочем, заявляют в ОЗПП, кроме того невозможно вычеркивать зарождения всевозможных осложнений.
Re@L, сории, видимо в порыве злости поспешил.
TC вечно щиплет меня за подпись и агрессивно реагирует на вопросы, еще раз приношу извинения: с Яшей косяк получился проверил еще несколько кусков, уникальность 100%.
А вот с "программными методами обработки текста" а бы поостерегся, это конечно не замена русских на eng буквы и все ж.
Да и вообще в свете новых веяний наступает эра копирайтеров, синонимайзинг вымрет как мамонты в свое время.
Re@L,
Да и вообще в свете новых веяний наступает эра копирайтеров, синонимайзинг вымрет как мамонты в свое время.
попробовал перевести продуктом этой компании английский текст, как они заверяют именно их "определитель синтакса" в нем установлен, получилось хуже чем гугл транслит даже. Вывод, что Я купил не доработанный продукт, либо компания не внедрила его в переводчик.
синонимайзинг не вымрет, просто надо иметь хорошую базу и не лениться править немного руками.
FANTiK123 добавил 09.02.2010 в 10:37
не считаешь что лучше заменить пару слов руками, в проге где замена слов раза в три выше, чем брать прогу где текст читаем но меняется каждое пятое слово?
я тоже считаю, что обработанный вашим продуктом текст потерял смысл и заменой "пары" слов здесь не отделаешься.
...наступает эра копирайтеров, синонимайзинг вымрет как мамонты в свое время.
"Синонимайзинг" не вымрет - он только что родился, вместе с выходом первой версии программы Synmonster. Все что было раньше - все эти безумные синонимайзеры с базами скаченными из сети и наскоро отредактированными "абы как", у которых на одно слово было по несколько синонимов - вот это вымрет, потому что изначально было мертвым. Symnonster изначально делался "для себя", учитывая более чем 10 летний опыт работы в сети. Ни один сайт, а их у меня несколько дестяков, каждый их которых содержит более тысячи страниц не "вылетел" из индекса ни одной поисковой системы. И никогда не вылетет, потому что они наполнен уникальным контентом, которые выдает Synmonster, а не синонимизированным, каким он получается при испльовании другими синонимизаторами.
более тысячи страниц не "вылетел" из индекса ни одной поисковой системы.
Можно в личку пример?
GodFather, мне тоже ))
p.s. вымрет, если вы его не будете развивать, яшка не стоит на месте!
Примеры в личку - прямой путь в бан к яндегсу, так что извинияйте, граждане АПтимизаторы:)
GodFather, во-первых, у меня неплохая репутация
во-вторых, если ваши сайты не ГС и не сателлиты, то невижу причину бана..))
GodFather, во-первых, у меня неплохая репутация
во-вторых, если ваши сайты не ГС и не сателлиты, то невижу причину бана..))
'
Полагаю, рисковать все рано не стоит. Ради чего? Вам просто любопытство свое удовлетворить, а мне это зачем? Чтобы подтвердить мои слова выше? Так я вам могу любой сайт из выдачи яндекса показать под этим соусом :)
Вообщем, опробовал прогу.
Что могу сказать попользовав ее 10 минут:
1) К моей радости через ntlm она нормальна авторизировалась для активации лицензии.
2) Очень неудобно текст подправлять в окне полученного текста, т.к. наводя на новые, да и на др. слова курсор перескакивает на окно с изначальным текстом.
3) Результат, конечно, надо прилично корректировать вручную, если собираетесь использовать для СДЛ, а для ГС для SAPы вполне пойдет.