Синонимайзер Synmonster

[Удален]

Спасибо за отзыв. По пункту 2 - есть такое дело, если наводишь на синонимизированное слово, курсор прыгает на слово - оригинал. Но этот вопрос не вставал при разработке, так как ручной коррекции текста никто не подразумевал вообще, ибо автоматической вполне достаточно+работа с базой синонимов из окна с обработанным текстом. По пункту 3 - для СДЛ синонимайзер использовать в принципе нельзя (без кропотливой ручной работы по проверки и изменению в тексте), будь у него супер-база синонимов из миллиона строк - живой человек все равно увидит что "что-то тут не то" :) Программа разработана для создания большого объема псевдо-уникального текста (т.е. уникален он будет для поисковых систем, живой же человек, прочитав 2-3 предложения поймет что текст явно не из под пера писателя:)

T4PR
На сайте с 08.12.2006
33

Godfather, скажите, если я куплю База синонимов Synmonster™ в текстовом файле, я смогу использовать эту базу в своем онлайн синонимайзере с платным доступом для пользователей?

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
T4PR:
Godfather, скажите, если я куплю База синонимов Synmonster™ в текстовом файле, я смогу использовать эту базу в своем онлайн синонимайзере с платным доступом для пользователей?

спрашивается: - Зачем спрашивать, в открытом текстовом файле затем и продается, что с базой можно делать что хочешь, в том числе и для комм. использования. 😂

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
[Удален]
T4PR:

Да вы приобретаете все права на использование этой базы. Можете ее использовать в синонимайзерах (сторонних и своей разработки) и т.д. по своему усмотрению. Вы ее не можете только перепродавать.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Почитал пару страниц и пришел к выводу: "Ну такие дешевые словосочетания, что этот софт самый лучший, самый красивый, синонимайзинг только родился с ним и т.п."

Навеяло мне это на мысль, как я сталкнулся с человеком, он НИЧЕГО не понимал в теме, но говорил точно так же, пытаясь продать свой, вернее даже не его, софт.

Может софт этот и хорош и стоит своих денег, хотя я сомневаюсь, ибо тогда надо на его разработку тратить миллион при такой цене.

Но вот мне такой ДЕШЕВЫЙ ПИАР читать просто противно.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

ну я могу вам сказать (если вам интересно), что база стоит своих денег, хотя сам и не являюсь ее обладателем, но хотел бы прикупить ее хотя сам думаю сделать такую базу самому, это примерно месяц работы потребует. Процент замен делает большой, хотя требует последующей корректировки руками. Сегодняшняя цена сто с небольшим долларов вполне приемлема и доступна для большинства пользователей нуждающихся в продукте.

не сто с небольшим баксов, а чуть более 1000 рублей цена, немного ошибся ))

[Удален]

А вы хотите что ли "дорогой пиар"? С рекламой по ТВ что ли? Судя по тому что цена в 35 wmz для вас "такааааая", вам и мой пиар не по карману :D

[Удален]

Пользователям searchengines.ru с регистрацией до 2005 года сегодня скидка 50%!

J
На сайте с 16.10.2007
18

Уважаемый разработчик синонимайзера, у меня к тебе такой вопрос...

Вот толкаешь ты свой синонимайзер за 35 WMZ, копейки по сути... Вряд ли ты продаешь его даже на пару k$ в месяц, верно??

Так вот вопрос - зачем было толкать синонимайзер на сторону, если он такой хороший - не лучше ли было пользоваться им самому? Наклепать огромное число made for sape и жить припеваючи и беспроблемно класть бабло в карман. А с выпуском синонимайзера возни сколько... Говорю это как бывший шароварщик.

[Удален]
jagajiga:
Уважаемый разработчик синонимайзера, у меня к тебе такой вопрос...
Вот толкаешь ты свой синонимайзер за 35 WMZ, копейки по сути... Вряд ли ты продаешь его даже на пару k$ в месяц, верно??
Так вот вопрос - зачем было толкать синонимайзер на сторону, если он такой хороший - не лучше ли было пользоваться им самому? Наклепать огромное число made for sape и жить припеваючи и беспроблемно класть бабло в карман. А с выпуском синонимайзера возни сколько... Говорю это как бывший шароварщик.

Изначально программа продавалась по цене 10 000wmr за копию (см. начало ветки) - это насчет ее цены. Насчет пользоваться самому - пользуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий