Синонимайзер Synmonster

K
На сайте с 07.12.2009
156

GodFather, пробовал я ваш синмастер, отстой полный по качеству как и все остальные синонимайзеры.

Посмотрел топик и че то вспомнил объяву недавно на фриланс.ру "Куплю отзывы на search engines" жалко скрин тогда не сделал.

P.s слава богу я его тоже не покупал. Напокупался уже "чудо софта" в свое время, стал умнее.

[Удален]
Kasperzzz:
GodFather, пробовал я ваш синмастер, отстой полный по качеству как и все остальные синонимайзеры.
Посмотрел топик и че то вспомнил объяву недавно на фриланс.ру "Куплю отзывы на search engines" жалко скрин тогда не сделал.
P.s слава богу я его тоже не покупал. Напокупался уже "чудо софта" в свое время, стал умнее.

Насчет покупки отзывов ты явно спалился - я даже догадываюсь кто тебе заплатил за твой "отзыв". Только вот ты своими куриными мозгами не докумекал что отзыв от человека который не пользовался моей программой, даже если он "пробовал" ее (дрочил что ли на картинку?:)) не стоит ни гроша, так же как и твой понос 2 постами выше ☝

[Удален]

Супермегараспродажа!
Скидки 50%

Стоимость синонимайзера Synmonster - 700 рублей

[Удален]

Ликвидация склада!

Стоимость синонимайзера Synmonster - всего 300руб!

S
На сайте с 22.01.2007
51
GodFather:
Ликвидация склада!

Стоимость синонимайзера Synmonster - всего 300руб!

как потестить?

[Удален]

Продается весь проект Synmonster

1. Исходники программы Synmonster (delphi) +исходники системы лицензирования +онлайн система регистрации

2. Словарь синонимов в текстовом файле+исходники системы интеграции словаря в программу.

3. Домен+сайт synmonster.ru

10000wmr

Заинтересованные - пишите на support@synmaster.ru

Эту ветку не читаю.

[Удален]

за 50р отдадите?

в смысле синонимайзер

[Удален]
восемьдесятдевятый:
за 50р отдадите?

в смысле синонимайзер

Да забирай бесплатно, че там мелочится та. Заодно забирай мою ауди, и жену в придачу. Для друга - ничего не жалко! ☝

B
На сайте с 04.12.2009
33
GodFather:
Продается весь проект Synmonster

1. Исходники программы Synmonster (delphi) +исходники системы лицензирования +онлайн система регистрации

2. Словарь синонимов в текстовом файле+исходники системы интеграции словаря в программу.

3. Домен+сайт synmonster.ru

10000wmr

Заинтересованные - пишите на support@synmaster.ru

Эту ветку не читаю.

Мда..ну ты и отжигаешь однако. Помниться раньше одна штука стоила 10000 Wmr😂

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Сколько сталкивалась с текстами обработанными синонимайзерами, ничего хорошего не видела. Маленький текст еще может походить на грамотный. А если объем страница А4 и более, то получается сущая гадость. Помещать такой текст на хороший сайт или блог совсем нельзя. Интересно, есть ли хорошие программы, которые уникализируют текст идеально, что не к чему придраться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий