- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не есть ГУД, воздержусь :)
А зачем вам мой синонимайзер если вы свой продаете?
Кстати, какая защита в вашем WordSyn?
Передумал покупать этот синонимайзер. Платить такие деньги за такие бредовые правила, не есть хорошо. Многие часто меняют всякие элементы ПК в том числе и я. А потом еще платить 5к. за то что я хотел увеличить например себе оперативку. Бред.
Передумал покупать этот синонимайзер. Платить такие деньги за такие бредовые правила, не есть хорошо. Многие часто меняют всякие элементы ПК в том числе и я. А потом еще платить 5к. за то что я хотел увеличить например себе оперативку. Бред.
Хорошо, покупайте другой 🚬
* для остальных еще раз повторяю - программа привязана к такому месту, которое может измениться у компьютера только вместе с ним, т.е. пока ваш компьютер при вас -программа будет работать.
Мы даем 2 ключа на одну лицензию. Второй ключ даем после обращения покупателя. На третий и последующие разы вам придется покупать за 5 000 руб.
Во второй версии программы будет система он-лайн регистрации ключа (или ключей). В то же время и первую версию на нее переведем (апрель-май). Пока - только так.
Система с ключами, по типу защиты Yazzle ?
Или же принцип 2 ключа за 10000, а дальше 1 ключ за 5000, останется, с поправкой что ключи будет выдавать робот а не вы лично ?
Хорошо, покупайте другой 🚬
Можно купить только базу? синонимайзер ваш не нужен.
Синонимайзер куплю на стороне.
Можно купить только базу? синонимайзер ваш не нужен.
Синонимайзер куплю на стороне.
Можно. База Synmaster 7 - 5 000 руб. База от Synmonster не будет продаваться в течении 6 месяцев.
GodFather добавил 26.12.2009 в 15:25
Система с ключами, по типу защиты Yazzle ?
Или же принцип 2 ключа за 10000, а дальше 1 ключ за 5000, останется, с поправкой что ключи будет выдавать робот а не вы лично ?
Ключи выдаю лично я, ибо чтобы мне выдать вам ключ, вам надо прислать мне код регистрации которая сгенерирует программа.
Ключи выдаю лично я, ибо чтобы мне выдать вам ключ, вам надо прислать мне код регистрации которая сгенерирует программа.
Я это понял, но вы сказали что в апреле-мае будет реализована система регистрации ключей онлайн.
Вот я и спросил, как она будет реализована? По типу защиты Yazzle ?
Если не пользовались, то у них в интерфейсе на сайте, есть 2 слота для кода активации. Если конфигурация компьютера изменилась, всё что нужно сделать, это зайти на сайт разработчиков в свою учётную запись и записать в один из слотов новый код активации, а интерфейс выдаст тебе ключ. Один слот можно перезаписывать не чаще одного раза в месяц. И я так понял старый ключ аннулируется. Не знаю как у Yazzle с пиратством, пользуюсь лицензией, допускаю что оно имеет место быть, но при наличие любых форс мажоров у добросовестного пользователя, этот метод позволяет ему не тратить нервы и время на лишнюю переписку, и не платить как будто он скупой или дурак - трижды за одно и то же.
Ваши правила, они кончено ваши... Вы разработчик и можете распространять ваш продукт по любым понравившимся вам правилам. Но честный человек никогда не примет нечестные правила игры, где все риски переложены на плечи одной стороны, в вашем случае вашего клиента.
Вам решать, делать более дружелюбным ваш продукт для честных людей, готовых вас поддержать приобретая его. Или же отбиваться от пиратов, за счёт ваших клиентов. Ну и терять потонциальных клиентов отпугивая вашими краковскими правилами.
Я это понял, но вы сказали что в апреле-мае будет реализована система регистрации ключей онлайн.
Вот я и спросил, как она будет реализована? По типу защиты Yazzle ?
Или так или онлайн активация ключа полученного при покупке (как в Касперском).
насчет нечестных правил игры - можно понять ваше негодование, постараемся сделать онлайн активацию кода. Но навряд ли это будет возможно делать каждый месяц. Предположить, что человек каждый месяц меняет компьютер и ему требуется новый ключ - глупо. Yazzle может себе это позволить со своими тысячами покупателей. Если сотня-другая программ уйдет "налево" - они не потеряют. ☝
К тому же вы слишком сгущаете краски. Вот лично вы за прошедший год сколько раз меняли компьютер?
GodFather добавил 26.12.2009 в 16:35
В понедельник будет возможность генерации на сайте нового ключа для программы. Для нового покупателя - 1 (добавочный) ключ без ограничения времени, последующие - раз в 3 месяца.
Или так или онлайн активация ключа полученного при покупке (как в Касперском).
насчет нечестных правил игры - можно понять ваше негодование, постараемся сделать онлайн активацию кода. Но навряд ли это будет возможно делать каждый месяц. Предположить, что человек каждый месяц меняет компьютер и ему требуется новый ключ - глупо. Yazzle может себе это позволить со своими тысячами покупателей. Если сотня-другая программ уйдет "налево" - они не потеряют. ☝
Yazzlе может себе это позволить, потому что у них качественный и дружелюбный к добросовестным пользователям продукт. Это кстати и является основной причиной тысяч продаж. Никто но хочет платить приличные деньги и испытывать потом неудобство, вплоть до повторной покупки той же самой программы. И видно что они основательно поработали над тем ,что бы свести риск потери оплаченной программы в форс мажорных ситуациях у добросовестных клиентов. Кстати эта их работа для меня ещё одно подтверждение что они здесь всерьёз и на долго, а не просто быстренько слепили продукт, что бы выжать из него максимум закрывая глаза на все неудобства для пользователя.
10 000 тысяч это приличная сумма для софта, есть значительно более сложные проекты в сео/веб строительстве за меньшие деньги. Если уж собрался платить, нужно понять за что ты платишь. Вот и получается соотношение цена, качество и риск. Так как есть опыт пользования софта с подобным защитным механизмом я сразу делаю вывод что все плюсы вашего продукта в одночасье могут свестись к нулю. Поэтому и собираюсь купить у вас предыдущую версию. Именно поэтому, а не для того что бы нарушать ваши права разработчика. Уверен так же думают многие другие.
К тому же вы слишком сгущаете краски. Вот лично вы за прошедший год сколько раз меняли компьютер?
Что значит меняли компьютер? Компьютер это набор железа, железо я меняю как уже сказал раз в пол года, замена мамки и процессора происходит раз в год в среднем.
И это только штатные ситуации, я могу переустановить ОС, что то может выйти из строя, да мало ли что. По факту, меня просто не устраивает моральная сторона подобной сделки... Программу покупаю я, а владеет ей железо из моего компа. В случае утраты железа я должен гадать заработает или нет, и если нет вообще рискую потерять оплаченный продукт.
Я готов платить за новые версии программы, базы, дополнительные опции. Я готов купить качественный хороший продукт, за вашу цену. Но он должен быть дружелюбным, я должен быть уверен в нём так же как в том же Yazzle или в AllSubmitter коими я пользуюсь с большим удовольствием. Пока этого нет, как бы хорошо ваша программа не выполняла ожидаемые от неё действия, всё равно я вынужден буду обходится без неё.
П.С. Может быть моё мнение не поулярно, но практика показывает, что серьёзные продукты делаются именно по принципу впервую очередь работы над удобстовм для честного пользователя а не за счёт него.
GodFather, WordSyn не мною создан (я лишь партнер), но при моем активном участии. В моей коллекции есть большая часть синонимайзеров, если не вся (вашей программы нет). Все познается в сравнении, так что ваша программа не исключение. Соглашусь с мнением bloggersman.