Синонимайзер Synmonster

[Удален]
vtomas:
Не есть ГУД, воздержусь :)

А зачем вам мой синонимайзер если вы свой продаете?

Кстати, какая защита в вашем WordSyn?

[Удален]
Мы даем 2 ключа на одну лицензию. Второй ключ даем после обращения покупателя. На третий и последующие разы вам придется покупать за 5 000 руб.

Передумал покупать этот синонимайзер. Платить такие деньги за такие бредовые правила, не есть хорошо. Многие часто меняют всякие элементы ПК в том числе и я. А потом еще платить 5к. за то что я хотел увеличить например себе оперативку. Бред.

[Удален]
noseo:
Передумал покупать этот синонимайзер. Платить такие деньги за такие бредовые правила, не есть хорошо. Многие часто меняют всякие элементы ПК в том числе и я. А потом еще платить 5к. за то что я хотел увеличить например себе оперативку. Бред.

Хорошо, покупайте другой 🚬

* для остальных еще раз повторяю - программа привязана к такому месту, которое может измениться у компьютера только вместе с ним, т.е. пока ваш компьютер при вас -программа будет работать.

[Удален]
GodFather:

Мы даем 2 ключа на одну лицензию. Второй ключ даем после обращения покупателя. На третий и последующие разы вам придется покупать за 5 000 руб.

Во второй версии программы будет система он-лайн регистрации ключа (или ключей). В то же время и первую версию на нее переведем (апрель-май). Пока - только так.

Система с ключами, по типу защиты Yazzle ?

Или же принцип 2 ключа за 10000, а дальше 1 ключ за 5000, останется, с поправкой что ключи будет выдавать робот а не вы лично ?

[Удален]
GodFather:
Хорошо, покупайте другой 🚬

Можно купить только базу? синонимайзер ваш не нужен.

Синонимайзер куплю на стороне.

[Удален]
noseo:
Можно купить только базу? синонимайзер ваш не нужен.
Синонимайзер куплю на стороне.

Можно. База Synmaster 7 - 5 000 руб. База от Synmonster не будет продаваться в течении 6 месяцев.

GodFather добавил 26.12.2009 в 15:25

bloggersman:
Система с ключами, по типу защиты Yazzle ?
Или же принцип 2 ключа за 10000, а дальше 1 ключ за 5000, останется, с поправкой что ключи будет выдавать робот а не вы лично ?

Ключи выдаю лично я, ибо чтобы мне выдать вам ключ, вам надо прислать мне код регистрации которая сгенерирует программа.

[Удален]
GodFather:

Ключи выдаю лично я, ибо чтобы мне выдать вам ключ, вам надо прислать мне код регистрации которая сгенерирует программа.

Я это понял, но вы сказали что в апреле-мае будет реализована система регистрации ключей онлайн.

Вот я и спросил, как она будет реализована? По типу защиты Yazzle ?

Если не пользовались, то у них в интерфейсе на сайте, есть 2 слота для кода активации. Если конфигурация компьютера изменилась, всё что нужно сделать, это зайти на сайт разработчиков в свою учётную запись и записать в один из слотов новый код активации, а интерфейс выдаст тебе ключ. Один слот можно перезаписывать не чаще одного раза в месяц. И я так понял старый ключ аннулируется. Не знаю как у Yazzle с пиратством, пользуюсь лицензией, допускаю что оно имеет место быть, но при наличие любых форс мажоров у добросовестного пользователя, этот метод позволяет ему не тратить нервы и время на лишнюю переписку, и не платить как будто он скупой или дурак - трижды за одно и то же.

Ваши правила, они кончено ваши... Вы разработчик и можете распространять ваш продукт по любым понравившимся вам правилам. Но честный человек никогда не примет нечестные правила игры, где все риски переложены на плечи одной стороны, в вашем случае вашего клиента.

Вам решать, делать более дружелюбным ваш продукт для честных людей, готовых вас поддержать приобретая его. Или же отбиваться от пиратов, за счёт ваших клиентов. Ну и терять потонциальных клиентов отпугивая вашими краковскими правилами.

[Удален]
bloggersman:
Я это понял, но вы сказали что в апреле-мае будет реализована система регистрации ключей онлайн.
Вот я и спросил, как она будет реализована? По типу защиты Yazzle ?

Или так или онлайн активация ключа полученного при покупке (как в Касперском).

насчет нечестных правил игры - можно понять ваше негодование, постараемся сделать онлайн активацию кода. Но навряд ли это будет возможно делать каждый месяц. Предположить, что человек каждый месяц меняет компьютер и ему требуется новый ключ - глупо. Yazzle может себе это позволить со своими тысячами покупателей. Если сотня-другая программ уйдет "налево" - они не потеряют. ☝

К тому же вы слишком сгущаете краски. Вот лично вы за прошедший год сколько раз меняли компьютер?

GodFather добавил 26.12.2009 в 16:35

В понедельник будет возможность генерации на сайте нового ключа для программы. Для нового покупателя - 1 (добавочный) ключ без ограничения времени, последующие - раз в 3 месяца.

[Удален]
GodFather:
Или так или онлайн активация ключа полученного при покупке (как в Касперском).

насчет нечестных правил игры - можно понять ваше негодование, постараемся сделать онлайн активацию кода. Но навряд ли это будет возможно делать каждый месяц. Предположить, что человек каждый месяц меняет компьютер и ему требуется новый ключ - глупо. Yazzle может себе это позволить со своими тысячами покупателей. Если сотня-другая программ уйдет "налево" - они не потеряют. ☝

Yazzlе может себе это позволить, потому что у них качественный и дружелюбный к добросовестным пользователям продукт. Это кстати и является основной причиной тысяч продаж. Никто но хочет платить приличные деньги и испытывать потом неудобство, вплоть до повторной покупки той же самой программы. И видно что они основательно поработали над тем ,что бы свести риск потери оплаченной программы в форс мажорных ситуациях у добросовестных клиентов. Кстати эта их работа для меня ещё одно подтверждение что они здесь всерьёз и на долго, а не просто быстренько слепили продукт, что бы выжать из него максимум закрывая глаза на все неудобства для пользователя.

10 000 тысяч это приличная сумма для софта, есть значительно более сложные проекты в сео/веб строительстве за меньшие деньги. Если уж собрался платить, нужно понять за что ты платишь. Вот и получается соотношение цена, качество и риск. Так как есть опыт пользования софта с подобным защитным механизмом я сразу делаю вывод что все плюсы вашего продукта в одночасье могут свестись к нулю. Поэтому и собираюсь купить у вас предыдущую версию. Именно поэтому, а не для того что бы нарушать ваши права разработчика. Уверен так же думают многие другие.

GodFather:

К тому же вы слишком сгущаете краски. Вот лично вы за прошедший год сколько раз меняли компьютер?

Что значит меняли компьютер? Компьютер это набор железа, железо я меняю как уже сказал раз в пол года, замена мамки и процессора происходит раз в год в среднем.

И это только штатные ситуации, я могу переустановить ОС, что то может выйти из строя, да мало ли что. По факту, меня просто не устраивает моральная сторона подобной сделки... Программу покупаю я, а владеет ей железо из моего компа. В случае утраты железа я должен гадать заработает или нет, и если нет вообще рискую потерять оплаченный продукт.

Я готов платить за новые версии программы, базы, дополнительные опции. Я готов купить качественный хороший продукт, за вашу цену. Но он должен быть дружелюбным, я должен быть уверен в нём так же как в том же Yazzle или в AllSubmitter коими я пользуюсь с большим удовольствием. Пока этого нет, как бы хорошо ваша программа не выполняла ожидаемые от неё действия, всё равно я вынужден буду обходится без неё.

П.С. Может быть моё мнение не поулярно, но практика показывает, что серьёзные продукты делаются именно по принципу впервую очередь работы над удобстовм для честного пользователя а не за счёт него.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

GodFather, WordSyn не мною создан (я лишь партнер), но при моем активном участии. В моей коллекции есть большая часть синонимайзеров, если не вся (вашей программы нет). Все познается в сравнении, так что ваша программа не исключение. Соглашусь с мнением bloggersman.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий