Украли Webmoney. Вывели в банк. Кто имел опыт?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
-= Serafim =-:
Угу, пересажать бы тех, кто платит и тех кто берет.

Вот когда встянете, и пока не будет материала с Вами не будут работать, тогда поймете.

-= Serafim =-:
Сообщили в милицию с надеждой на вознаграждение от потерпевшего? Тяжелый случай.

Обменник позвонил своим знакомым, чтобы по паспортным данным пробить получателя, поскольку телефонные разговоры показались очень странными. После того, как стало известно, что получатель несколько раз судим, и последний за убийство, а осовбодился 3 месяца назад, стало понятно, что это дроп.

По предложению обменника было предложено не выдавать средства, а оттянуть срок на сутки, и проследить за получающим. В итоге продумав всю операцию, приступили к ней, причем безо всяких заявлений и т.п. так сказать, для возможного будущего. Как Вы думаете, сотрудник обменника встречавшийся с убийцей, был очень рад такого ситуации?

-= Serafim =-:
Я понимаю о чем Вы говорили, отлично, но если бы они не предотвратили кражу без заявления, то оно бы поступило позже, Вы недальновидны, а сотрудники отдела К - да.

Как раз дальновидность обменника, и помогла. Дело бы всё равно передали в регион получения средств, а там "забить" на дело ничего сложного, и жалобы в прокуратуру не помогли бы.

FinShark добавил 27.12.2009 в 11:49

vip-59:
Заявление нет смысла писать , забьют на все.

С таким подходом про средства вообще можно забыть, а так останется надежда.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
49
На сайте с 21.01.2008
182
-= Serafim =-:
Простите за наивный вопрос... а что должны были получить? Это дело совести, если это слово что-то значит. Собственное удовлетворение для тех, кому это важно.

имхо

проставиться надо, тому у кого украли баблос

4996699 добавил 27.12.2009 в 12:11

Str256:
Нет. Но, никакой нормальный мошенник не будет палить свои данные.

+100 скорее всего мошенник карту альфы купил за 100-200$ на варезном форуме на дядю васю.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
onikishov:
Ситуация такова:
Я живу в Украине. С моего компьютера через radmin были выведены деньги(около 11000 wmz) в Альфабанк России. Доступ к кошельку я уже восстановил, номер счета и ФИО получателя известны.
Подавать официальную заяву в правоохранительные органы не очень хочеться, ибо процесс возврата денег сильно затянится.
У кого есть связи с людьми, которые могут это сделать быстро, за определенную плату.

Товарищи, друзья, очень нужна помощь.

Желающих получить "определенную плату" много, но вероятность возврата таким способом близка к 0.

sep добавил 27.12.2009 в 15:45

FinShark:
Как говорит один начальник ОБЭП: "Все считают, что мы благотворительная организация, сотрудники которой содержат свои семьи получая 15000-20000 RUR, и которая должна по их проблемам бегать и работать."
И это отчасти правильно, почему сотрудники милиции должны бегать и вылавливать преступника, который в большинстве случаев, из-за халатности потерпевших смог завладеть их имуществом? Хочешь чтобы работали? Плати.

ОБЭП - это не работа, а государственная служба.

Если кто-то хочет зарабатывать розыскной деятельностъю - велкам в частные детективы,ЧОП.

P.S. За возврат ворованных WM обменнику, конечно же, респект, но вопрос "как отблагодарить" решается в частном порядке, инициатива должна идти от потерпевшего.

welcome
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sep:
ОБЭП - это не работа, а государственная служба.

Только на бумаге, а по сути работа.

sep:
Если кто-то хочет зарабатывать розыскной деятельностъю - велкам в частные детективы,ЧОП.

Опять же должен быть обратившийся, т.е. потерпевший. Ни один сыскарь не будет работать на энтузиазме.

sep:
P.S. За возврат ворованных WM обменнику, конечно же, респект, но вопрос "как отблагодарить" решается в частном порядке, инициатива должна идти от потерпевшего.

Обменнику может ничего и не надо, поскольку он себя ставит на место пострадавшего, где может оказаться каждый, а вот работающие на этнузиазме сотрудники милиции были бы рады вознаграждению, о чем прямо говорят.

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6

Напишу в эту тему. Сегодня приспичило аттестат получить, ввела паспортные данные, а система пишет что я их уже вводила. Было это давно, естественно не помню паролей-ключей, и кипером вроде не пользовалась. Заблокировали мой кошелек, с которого деньги хотела снять сегодня, написали, что все вмид с одинаковыми паспортными данными должны принадлежать одному аттестату. Что делать то? Я не помню предыдущего кошелька, как теперь быть. Мне сказали что если и восстановлю нынешний кошелек, то денег там не будет, так ли? Написала в поддержку еще днем, не ответили(((

Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
N
На сайте с 26.03.2008
70
kalinka-blondinka:
Написала в поддержку еще днем, не ответили(((

Так сегодня выходной. Работают они по будничным дням в рабочее время.

Хотя при таком обороте, почему не делать круглосуточную поддержку - мне то же непонятно.

O
На сайте с 08.11.2008
45

Был в ОВД, вывод: Воруйте вебмани, даже не партесь, никто вас искать не будет:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 23.11.2007
46
onikishov:

А по подробней?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Oпальский:
многие в милицию советуют обращаться, смешно. Забудь о деньгах

Это да, хороший совет, явно человек в теме :D

XX
На сайте с 15.02.2009
78
onikishov:

По сути, вебмани - это ничем не обеспеченные фантики. Вполне объяснимо нежелание органов связываться с таким геморроем.

Вопрос, зачем вообще без необходимости держать крупные суммы на вебмани мертвым грузом? Сами провоцируете мошенников, а потом удивляетесь. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий