- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дебилов хватает!
Я живу в Украине. С моего компьютера через radmin были выведены деньги(около 11000 wmz) в Альфабанк России. Доступ к кошельку я уже восстановил, номер счета и ФИО получателя известны.
Подавать официальную заяву в правоохранительные органы не очень хочеться, ибо процесс возврата денег сильно затянится.
У кого есть связи с людьми, которые могут это сделать быстро, за определенную плату.
Товарищи, друзья, очень нужна помощь.
Вы являетесь не резидентом России - и это очень сильно затрудняет схему возврата денег!
Т.к. там нужно будет не одно заявление...
В милиции могут только посоветовать забыть об этом... Хотя сейчас может отдел против кибер-преступности творит чудеса, - СТОИТ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ :)
А какая для Вас немаленькая?
Мне сперва показалось, что там не wmz, а wmr написано.
А уж если не отблагодарили, то это на их совести, а не на чей-то другой.
А вы уверены, что сотрудникам отдела К нужна чья-то материальная благодарность? Или вы думаете, туда все за лёгкой деньгой идут?
Пусть не с криминалом, я думаю можно и официально, но просто "отблагодарить" кого-то для того, чтобы проблема решилась как можно быстрее.
Ну так для этого дело нужно возбуждать. Подать заяву по месту проживания ответчика. А потом уже через адвоката предложить следователю ускорить процесс, или с участковым поговорить.
Простите за наивный вопрос... а что должны были получить? Это дело совести, если это слово что-то значит. Собственное удовлетворение для тех, кому это важно.
Как говорит один начальник ОБЭП: "Все считают, что мы благотворительная организация, сотрудники которой содержат свои семьи получая 15000-20000 RUR, и которая должна по их проблемам бегать и работать."
И это отчасти правильно, почему сотрудники милиции должны бегать и вылавливать преступника, который в большинстве случаев, из-за халатности потерпевших смог завладеть их имуществом? Хочешь чтобы работали? Плати.
FinShark добавил 26.12.2009 в 10:44
А вы уверены, что сотрудникам отдела К нужна чья-то материальная благодарность? Или вы думаете, туда все за лёгкой деньгой идут?
А Вы думаете, что сотрудники (половина отдела) обязаны потратить целый день на мероприятия причем даже без заявления потерпевшего, просто с подозрений обменника? Таких подозрительных каждый второй.
Получается интересная ситуация:
1. Обменник и милиция помогли вернуть средства, тем самым выполнив свой гражданский долг.
2. Потерпевший, не хочет писать заявление, потому-что он получил средства обратно, и нет времени бегать по милициям.
Ну и ради кого все в п.1 должны были страться?
ТС, смелее и быстрее идите и подавайте заявление в милицию, сумма не мелкая и искать будут, потом еще и в суде за моральный стяните с мошенника. Другие способы вам будут только в минус.
Вы являетесь не резидентом России - и это очень сильно затрудняет схему возврата денег!
Т.к. там нужно будет не одно заявление...
Адвокат сказал у нас уже есть специальный отдел, который работает между Россией и Украиной
Как говорит один начальник ОБЭП: "Все считают, что мы благотворительная организация, сотрудники которой содержат свои семьи получая 15000-20000 RUR, и которая должна по их проблемам бегать и работать."
И это отчасти правильно, почему сотрудники милиции должны бегать и вылавливать преступника, который в большинстве случаев, из-за халатности потерпевших смог завладеть их имуществом? Хочешь чтобы работали? Плати.
Я считаю, что если работник считает, что получает мало - пусть увольняется и ищет другую работу. А брать деньги за то, что ты и так обязан сделать, это вымогательство. Пусть увольняются всем отделом, открывают ЧОП, вывешивают расценки, платят налоги.
В данной ситуации, получается они пошли на превентивные меры именно из-за суммы и потому, что ожидали, что им что-нибудь обломится, получается, если бы было не 600к, а 20к ничего бы из этого делать не стали. Если брать в среднем по России, то люди очень многих специальностей получают меньше 15-20к в месяц - это что получается вы им всем даёте индульгенцию, на воровство и взятки?
Когда они учились по этой специальности, а потом стажировались - им что золотые горы обещали и персональные благодарности или может они кинофильмов всяких насмотрелись и бандитам обзавидовались?
Я считаю, что если работник считает, что получает мало - пусть увольняется и ищет другую работу. А брать деньги за то, что ты и так обязан сделать, это вымогательство. Пусть увольняются всем отделом, открывают ЧОП, вывешивают расценки, платят налоги.
В данной ситуации, получается они пошли на превентивные меры именно из-за суммы и потому, что ожидали, что им что-нибудь обломится, получается, если бы было не 600к, а 20к ничего бы из этого делать не стали. Если брать в среднем по России, то люди очень многих специальностей получают меньше 15-20к в месяц - это что получается вы им всем даёте индульгенцию, на воровство и взятки?
Когда они учились по этой специальности, а потом стажировались - им что золотые горы обещали и персональные благодарности или может они кинофильмов всяких насмотрелись и бандитам обзавидовались?
Давайте разберем всё поэтапно.
Сотрудники должны работать, только тогда, когда есть материалы: заявление потерпевшего и т.п. До этого момента, всё что делается сотрудниками, это их инициатива, тратя время на которую, следует ожидать вознаграждения.
Поэтому обязанность, от личного желания следует разделять.
Вы абсолютно не компетенты в своих советах, и перед тем как их давать, ознакомьтесь с обсуждаемым материалом.
Если сумма была бы 20к, то и обменник не обратился бы, а просто выдал наличные, согласно правил системы.
В милиции 60% работают не обучавшихся в специализированных учебных заведениях. Это и экономисты, и юристы, и продавцы.
Когда у Вас возникнет ситуация, что вы не сможете возбудить дело за 1 день, Вы многое поймете, и переосмыслите.
Пока что либертарианство не стало общественным строем, основываясь на котором мы живём. Поэтому государство существует, и оно получает налоги, а значит должно обеспечивать безопасность граждан бесплатно, какими бы простофилями они не были.
Угу, пересажать бы тех, кто платит и тех кто берет.
Сообщили в милицию с надеждой на вознаграждение от потерпевшего? Тяжелый случай.
Я понимаю о чем Вы говорили, отлично, но если бы они не предотвратили кражу без заявления, то оно бы поступило позже, Вы недальновидны, а сотрудники отдела К - да.
Посмотрите интервью Евгения Чичваркина на Ютубе, там есть про отдел К и альтруизм его сотрудников.
Заявление нет смысла писать , забьют на все. вот не пойму как радмин попал на комп ???