Украли Webmoney. Вывели в банк. Кто имел опыт?

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

И даже если найдутся люди готовые вернуть деньги за определенный процент, без заявления, как вы им докажите что деньги у вас были украдены?

Ни квитанций, ни расписок вор ведь не оставил.

O
На сайте с 08.11.2008
45
1v7:
И даже если найдутся люди готовые вернуть деньги за определенный процент, без заявления, как вы им докажите что деньги у вас были украдены?
Ни квитанций, ни расписок вор ведь не оставил.

не знаю, вот поэтому хочу услышать людей, которые с этим связывались.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
CV
На сайте с 28.08.2009
31

Не бойсь троянчик:). Если держите такие средства, то и безопасность должна быть соответствующая. Если бы через обменники частями бросали, потом на счета, тогда уж точно не нашли бы.

А так если есть данные (еще смотря какой аттестат), напишите в арбитраж, ну и заявление в милицию конечно, других оптимальных вариантов к сожалению нету.

Надежный хостинг в Украине и США (http://verhoster.com/), тарифы от 32руб./мес.
O
На сайте с 08.11.2008
45
CerVeza:
Не бойсь троянчик:). Если держите такие средства, то и безопасность должна быть соответствующая. Если бы через обменники частями бросали, потом на счета, тогда уж точно не нашли бы.
А так если есть данные (еще смотря какой аттестат), напишите в арбитраж, ну и заявление в милицию конечно, других оптимальных вариантов к сожалению нету.

защита Аваст+Outpost. С арбитражем уже разобрался. На днях встречусь с адвокатом, что-то придумаем. Но хочется иметь и другой вариант:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
onikishov:
На днях встречусь с адвокатом, что-то придумаем. Но хочется иметь и другой вариант

Если вы зарабатываете деньги честно, не стоит связываться с криминалом, в случае проблем попадёте под статью о вымогательстве как организатор.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CV
На сайте с 28.08.2009
31
onikishov:
защита Аваст+Outpost. С арбитражем уже разобрался. На днях встречусь с адвокатом, что-то придумаем. Но хочется иметь и другой вариант:)

Безопасность не только от сетевых атак и т.д., но и настройка самого ВМИД (ограничение по iр, активация через телефон), даже если вирус и будет, мошенники не смогут осуществить операцию перевода.

Удачи Вам!;)

O
На сайте с 08.11.2008
45
Str256:
Если вы зарабатываете деньги честно, не стоит связываться с криминалом, в случае проблем попадёте под статью о вымогательстве как организатор.

я понимаю, но деньги хочется вернуть, да и в глаза посмотреть этому человеку.

Пусть не с криминалом, я думаю можно и официально, но просто "отблагодарить" кого-то для того, чтобы проблема решилась как можно быстрее.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
onikishov:

Пусть не с криминалом, я думаю можно и официально, но просто "отблагодарить" кого-то для того, чтобы проблема решилась как можно быстрее.

Как тут уже писали, только отчаянный стал бы выводить на свой счет.Танкист Вам врятли интересного расскажет. Обращайтесь в милицию, 90ые прошли уже)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Str256:
сумма слишком мала

А какая для Вас немаленькая? :D

По теме конечно нужно идти в милицию, иного выхода нет.

T
На сайте с 14.05.2009
77

Украина а которий город, если львов что то придумаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий