Украли Webmoney. Вывели в банк. Кто имел опыт?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Всё нашел логи, и вспомнил...

В вашем случае был типичный дроп. Ессно его задержали, допросили, и отпустили.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
FinShark:

Видимо, в этом случае доблестные сотрудники милиции не стали ждать благодарности от потерпевшего, а получили с дропа :) (или с тех, кто за дропом)

Другого варианта, при котором дропа отпускают, я не могу себе представить.

welcome
D
На сайте с 29.01.2009
42

кто знает, как осуществлять прямые переводы через веб-интерфейс, такие, как используются в интернет-магазинах, только чтобы я сам мог задавать кошель получателя. Тогда, в принципе, программка вообще не нужна будет, а переводы делать через Е-нум.

Devider добавил 13.01.2010 в 18:39

По теме... почему бы действительно не пообещать вознаграждение было той же милиции. Официантам же принято давать чаевые за хорошее обслуживание... да и просто так, хотя это тоже их обязанность. Но они могут проявить больше любезности именно к вам, так же и милиция может проявить больше рвения по вашему делу.

сегодня стал еще беднее
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sep:
Видимо, в этом случае доблестные сотрудники милиции не стали ждать благодарности от потерпевшего, а получили с дропа :) (или с тех, кто за дропом)
Другого варианта, при котором дропа отпускают, я не могу себе представить.

Много главное не думайте, а то голова заболит.

Если Вы такой умный, научите сотрудников работать, могу даже дать номер телефона для "умных" советов.

Дропа допросили, взяли подписку и отпустили. Ни один суд не закроет его на тюрьму, а именно он и решает вопрос о мере пресечения - заключение под стражу.

Дропа можно было бы ранее взять на заметку, если бы обменный пункт предпрежденный ранее о данном индивидуме (претензии на вмид, обращения других потерпевших) проявил бдительность, и сообщил о попытке вывода, однако он просто выдал средства, чем косвенно стал соучастником.

FinShark добавил 13.01.2010 в 19:37

Devider:
Devider добавил 13.01.2010 в 18:39
По теме... почему бы действительно не пообещать вознаграждение было той же милиции. Официантам же принято давать чаевые за хорошее обслуживание... да и просто так, хотя это тоже их обязанность. Но они могут проявить больше любезности именно к вам, так же и милиция может проявить больше рвения по вашему делу.

Одно но... милиция работает по предоплате, пусть и частичной... ;)

D
На сайте с 29.01.2009
42
С моего компьютера через radmin были выведены деньги(около 11000 wmz)

Это ли не тот радмин, который со сборки зверя по-умолчанию ставится ? )

Мне кажется когда имеешь такие деньги на электронных счетах, надо немного вкладывать в электронный бизнес... купить винду лицензионную, антивирь... да не важно что, если потратил денег - уже очистил карму, что помогает избегать лишних неприятностей... а жадность напротив, их притягивает. Хотя это только мои догадки, но как правило ничего не бывает просто так.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
FinShark:

Да обычно во всех случаях при обналичивании используются дропы. И взять с них нечего :( Типа - потерял паспорт, ничо не знаю, кто-то нашел и воспользовался.

O
На сайте с 08.11.2008
45
ApocX:
Да обычно во всех случаях при обналичивании используются дропы. И взять с них нечего :( Типа - потерял паспорт, ничо не знаю, кто-то нашел и воспользовался.

просветите что такое дроп?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Подставное лицо, документы которого используются при оформлении карт, получении денег и т.п.

R
На сайте с 28.01.2006
95

Тоже спёрли деньги таким образом. Был на работе пришёл вечером спёрли деньги причём кипер активировали на другом компе, хотя пишет что зашли с ип моей подсети. Вывели деньги на левого человека в Альфабанке, через обменик. Сказали обратится в УВД по месту жительства.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
[Удален]
radist:
Тоже спёрли деньги таким образом. Был на работе пришёл вечером спёрли деньги причём кипер активировали на другом компе...

Чтобы активировать кипер на другом компе надо:

1. иметь файл ключей;

2. знать (ввести) ключевое слово состоящее из 30-знаков;

3. знать пароль

4. пройти активацию по е-маил (т.е. знать логин-пароль маила)

вопрос: Как злоумышленнику удалось все это заиметь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий