Украли Webmoney. Вывели в банк. Кто имел опыт?

O
На сайте с 08.11.2008
45
13595

Ситуация такова:

Я живу в Украине. С моего компьютера через radmin были выведены деньги(около 11000 wmz) в Альфабанк России. Доступ к кошельку я уже восстановил, номер счета и ФИО получателя известны.

Подавать официальную заяву в правоохранительные органы не очень хочеться, ибо процесс возврата денег сильно затянится.

У кого есть связи с людьми, которые могут это сделать быстро, за определенную плату.

Товарищи, друзья, очень нужна помощь.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
onikishov:

У кого есть связи с людьми, которые могут это сделать быстро, за определенную плату.

Что это???

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
O
На сайте с 08.11.2008
45
PYV:
Что это???

вернуть деньги

S2
На сайте с 07.01.2008
611
onikishov:
Подавать официальную заяву в правоохранительные органы не очень хочеться, ибо очень долго будет длиться.

Что сделать за плату, за вас заявление подать?:D

По сабжу, нормальных людей вы вряд ли найдёте, сумма слишком мала, чтобы с этим связываться. Плата, вашу сумму перекроет во много раз. К тому же получатель небось бомж какой-то и деньги уже выведены со счёта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

как?

без вашего заявления?

На основании чего кто то будет отдавать деньги третьим лицам

Только в милицию, ИМХО

O
На сайте с 08.11.2008
45
Str256:
Что сделать за плату, за вас заявление подать?:D

По сабжу, нормальных людей вы вряд ли найдёте, сумма слишком мала, чтобы с этим связываться. Плата, вашу сумму перекроет во много раз. К тому же получатель небось бомж какой-то и деньги уже выведены со счёта.

а для меня сумма не слишком маленькая, чтобы на это забить.

onikishov добавил 25.12.2009 в 12:48

PYV:
как?
без вашего заявления?
На основании чего кто то будет отдавать деньги третьим лицам

Только в милицию, ИМХО

в нашей стране и с заявлением и без.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
onikishov:
а для меня сумма не слишком маленькая, чтобы на это забить.

Я вам повторяю:

Str256:
К тому же получатель небось бомж какой-то и деньги уже выведены со счёта.

Поэтому только милиция.

O
На сайте с 08.11.2008
45
Str256:
Я вам повторяю:
Поэтому только милиция.

Str256, вы с этим когда-то связывались? с возвратом украденных webmoney

G
На сайте с 13.01.2009
73

С моего компьютера так же угнали деньги...2 дня назад, около 200вмз и 2к вмр, перевели через http://wmcasher.ru/ на счет в альфа банке. Я писал обменнику, мне даже сказали Ф.И.О человека, на кого был оформлен счет в альфе.

Попутно мошенник как-то "поломал" вмид, что ключи подходят, а пароль на вход нет(...вообщем я пошел на процедуру восстановления перса, кто знает, сколько она реально идет?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
onikishov:
Str256, вы с этим когда-то связывались?

Нет. Но, никакой нормальный мошенник не будет палить свои данные.

O
На сайте с 08.11.2008
45
gordanx:
С моего компьютера так же угнали деньги...2 дня назад, около 200вмз и 2к вмр, перевели через http://wmcasher.ru/ на счет в альфа банке. Я писал обменнику, мне даже сказали Ф.И.О человека, на кого был оформлен счет в альфе.
Попутно мошенник как-то "поломал" вмид, что ключи подходят, а пароль на вход нет(...вообщем я пошел на процедуру восстановления перса, кто знает, сколько она реально идет?

у меня заняла 20 дней.

onikishov добавил 25.12.2009 в 12:59

Str256:
Нет. Но, никакой нормальный мошенник не будет палить свои данные.

Пожалуйста, отпишитесь люди, которые имели уже какой-то опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий