- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что за фирма? они может по всемуу Таю ездят?
это вариант путешествий самый рульный, особенно с вайфаем и 220В
да кто их там разберет, на бортах басов нарисованы значки всех прелестей
Буду пробивать такой из Птт в Трат.
Взял таки 2 билета на 5ое ноября этихадами.
Стыковка полтора часа как понял всего )
Карты сейчас нету, решил через наших посредников взять.
С оплатой вебманями вышло 25400 примерно.
В крайнем случае с осложнением ситуации в ноябре, сдать недолго.. или поменять дату :)
Слушай, так это one-way у тебя? А я то думаю, что такая цена сладкая... А как насчет обратного?) Формально он при въезде в Суварнабуми, да и в Киеве при получении визы нужОн :)
P.S. Кстати, у этихадов заметил в карте полетов непосредственно Самуи! Т.е. по идее к остановке в Аду-Даби еще стыковка в Бкк прибавляется.
Слушай, так это one-way у тебя? А я то думаю, что такая цена сладкая... А как насчет обратного?) Формально он при въезде в Суварнабуми, да и в Киеве при получении визы нужОн :)
P.S. Кстати, у этихадов заметил в карте полетов непосредственно Самуи! Т.е. по идее к остановке в Аду-Даби еще стыковка в Бкк прибавляется. Плюс они летают напрямую из Киева в Бкк, что в твоем случае могло бы быть равнозначно московскому вылету
Да, в одну сторону :)
Обратный..возьму может в вьтнам или куда-нибудь еще на февраль. придумаем куда смотаться :)
Ну в Киев мы только за визой поедем, поэтому с него уезжать сложно.
Не хочу брать обратный билет пока, т.к. точно не знаю когда захотим обратно :) ориентировочно то апрель, а так хз :)
А с Краснодара рейсов в Киев нет, точнее один запускают вот вот, но и цены аховые, и может отменят т.к. загруженности нету..
Поэтому вылет из мск :)
Оттуда АА до сураттани, ну и бас+паром.
на турдоме на завтра "Нева" сливает БКК трансами на 8-11-15 дней за 300 баксов 2-way
гы ... этихады жгут.
Довольно часто у народа не хватает 1ч20мин для стыковки. Ждут пассажиров бизнес класса или просто тупят. Тогда начинается веселуха в Абу-Даби :) Арабы жгут.
А на чанге все спокойно =) Дождик. Солнце. Дождик. Солнце =)
это компания chan tour именно "chan" без "g" на конце
мы в паттайе пока... тут уже все обжито, жилье снято на месяц вперед и еще депозит на месяц... возможно на недельку-две на ко чанг заедем...
а через 2 мес скорее всего виза ран в камбоджу предстоит
интересно, почему это не хватает, если посадочный на след. рейс получают еще в аэропорту отправления ?? по дьюти фри шаряца ?
интересно, почему это не хватает, если посадочный на след. рейс получают еще в аэропорту отправления ?? по дьюти фри шаряца ?
Задержки разного рода первого рейса.
Самая распространенная - ждут бизнес класс. При этом эконом фига, даже 5 минут.
У "Аэросвита" сейчас можно взять за копейки 2way KBP-BKK, самолеты пустые летают из-за заварушек. Последнее, что слышал - 3 человека улетели за 380 баксов на брата.
У "Аэросвита" сейчас можно взять за копейки 2way KBP-BKK, самолеты пустые летают из-за заварушек. Последнее, что слышал - 3 человека улетели за 380 баксов на брата.
а че на сайте молчок? только специальный тариф 750долларов выставлен... Плюс если б они продавали на зимовку по похожим тарифам( А то как обычно - месячные трипы промоутят только