Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
dex:
что за фирма? они может по всемуу Таю ездят?
это вариант путешествий самый рульный, особенно с вайфаем и 220В

да кто их там разберет, на бортах басов нарисованы значки всех прелестей

Буду пробивать такой из Птт в Трат.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
BlLooDFreeM@N:
Взял таки 2 билета на 5ое ноября этихадами.
Стыковка полтора часа как понял всего )
Карты сейчас нету, решил через наших посредников взять.
С оплатой вебманями вышло 25400 примерно.
В крайнем случае с осложнением ситуации в ноябре, сдать недолго.. или поменять дату :)

Слушай, так это one-way у тебя? А я то думаю, что такая цена сладкая... А как насчет обратного?) Формально он при въезде в Суварнабуми, да и в Киеве при получении визы нужОн :)

P.S. Кстати, у этихадов заметил в карте полетов непосредственно Самуи! Т.е. по идее к остановке в Аду-Даби еще стыковка в Бкк прибавляется.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
BL
На сайте с 06.11.2008
49
wrangray:
Слушай, так это one-way у тебя? А я то думаю, что такая цена сладкая... А как насчет обратного?) Формально он при въезде в Суварнабуми, да и в Киеве при получении визы нужОн :)

P.S. Кстати, у этихадов заметил в карте полетов непосредственно Самуи! Т.е. по идее к остановке в Аду-Даби еще стыковка в Бкк прибавляется. Плюс они летают напрямую из Киева в Бкк, что в твоем случае могло бы быть равнозначно московскому вылету

Да, в одну сторону :)

Обратный..возьму может в вьтнам или куда-нибудь еще на февраль. придумаем куда смотаться :)

Ну в Киев мы только за визой поедем, поэтому с него уезжать сложно.

Не хочу брать обратный билет пока, т.к. точно не знаю когда захотим обратно :) ориентировочно то апрель, а так хз :)

А с Краснодара рейсов в Киев нет, точнее один запускают вот вот, но и цены аховые, и может отменят т.к. загруженности нету..

Поэтому вылет из мск :)

Оттуда АА до сураттани, ну и бас+паром.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

на турдоме на завтра "Нева" сливает БКК трансами на 8-11-15 дней за 300 баксов 2-way

A
На сайте с 04.05.2010
0

гы ... этихады жгут.

Довольно часто у народа не хватает 1ч20мин для стыковки. Ждут пассажиров бизнес класса или просто тупят. Тогда начинается веселуха в Абу-Даби :) Арабы жгут.

А на чанге все спокойно =) Дождик. Солнце. Дождик. Солнце =)

MT
На сайте с 23.03.2004
170
что за фирма? они может по всемуу Таю ездят?

это компания chan tour именно "chan" без "g" на конце

а вы как - в птт останетесь, или с Женей?

мы в паттайе пока... тут уже все обжито, жилье снято на месяц вперед и еще депозит на месяц... возможно на недельку-две на ко чанг заедем...

а через 2 мес скорее всего виза ран в камбоджу предстоит

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Довольно часто у народа не хватает 1ч20мин для стыковки

интересно, почему это не хватает, если посадочный на след. рейс получают еще в аэропорту отправления ?? по дьюти фри шаряца ?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
A
На сайте с 04.05.2010
0
shpigl:
интересно, почему это не хватает, если посадочный на след. рейс получают еще в аэропорту отправления ?? по дьюти фри шаряца ?

Задержки разного рода первого рейса.

Самая распространенная - ждут бизнес класс. При этом эконом фига, даже 5 минут.

[Удален]

У "Аэросвита" сейчас можно взять за копейки 2way KBP-BKK, самолеты пустые летают из-за заварушек. Последнее, что слышал - 3 человека улетели за 380 баксов на брата.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
kevindark:
У "Аэросвита" сейчас можно взять за копейки 2way KBP-BKK, самолеты пустые летают из-за заварушек. Последнее, что слышал - 3 человека улетели за 380 баксов на брата.

а че на сайте молчок? только специальный тариф 750долларов выставлен... Плюс если б они продавали на зимовку по похожим тарифам( А то как обычно - месячные трипы промоутят только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий