Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Специально для тех, кто хочет в Тай: на tourdom.ru выкинули много билетов в один конец по цене 300-400 баксов...

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

много билетов в один конец у меня одного от этой фразы не здоровые ассоциации? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MS-support:
Специально для тех, кто хочет в Тай: на tourdom.ru выкинули много билетов в один конец по цене 300-400 баксов...

думаю, это еще не предел http://www2.airportthai.co.th/airportnew/main/pdf/SUV_NewEN100353.pdf :(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Буду на Самуи 18-го. Если вдруг по соседству пустует хороший домик или просто знаете неплохой вариант,- подскажите пожалуйста.

Планирую на: чавенг, ламаи, маенам. Нужна кухня (плита+холодильник), интернет и крайне желательно пешком до пляжа (до 500 метро). Хочу до 20 кбат. (срок месяц)

Вариант -приехать, снять номер в отеле и выбирать - не исключаю. Но хотелось бы в первый же день заселиться.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
alex-note
На сайте с 01.06.2008
26
sni:
Учитывая что ни разу в жизни за мотоциклом не сидел.

Тогда лучше арендовать машину.. Если нет желания смешивать отдых с больничкой. Причем ссадины и царапины - мелочи житейские.

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
граф П.:
Буду на Самуи 18-го. Если вдруг по соседству пустует хороший домик или просто знаете неплохой вариант,- подскажите пожалуйста.
Планирую на: чавенг, ламаи, маенам. Нужна кухня (плита+холодильник), интернет и крайне желательно пешком до пляжа (до 500 метро). Хочу до 20 кбат. (срок месяц)

Вариант -приехать, снять номер в отеле и выбирать - не исключаю. Но хотелось бы в первый же день заселиться.

Если без бессейна и всяких наворотов, то очень просто найти... Если будут проблемы, пишите в личку, подскажу в какую сторону глядеть. :)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

"Тогда лучше арендовать машину.. Если нет желания смешивать отдых с больничкой. Причем ссадины и царапины - мелочи житейские."

Не садитесь за руль в первые дни и тем более после алкоголя, ну и скорость по меньше. Я на мопедике быстро освоился на удивление, а на машине трудно было, габариты не чуствовал. А на байк сел, пристроился за кем нибудь и жми, дорогу не потеряешь (очень трудно перестроится на криворукое движение).

Там у Вас все тихо? Обещали демонстрации и т.д.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
sni:
shpigl, ясно :) Ну надеюсь не дойдет до того чтобы пьяный, с пассажиркой, с левосторонним движением гонял. Учитывая что ни разу в жизни за мотоциклом не сидел.

А на мотороллеры с малым объемом движка там, как у нас, права не нужны или нет?

по ПДД Таиланда, управляющий транспортным средством, в том числе и мотобайком, обязан иметь права необходимой категории (тайские), или межддународные (те которые книжкой), и при езде на мотоцикле обязательно находиться в каске

как правило прав ни у кого из туристов нет, я например себе сделал права примерно через год проживания в Тае

езда без прав - 300 бат

езда без техосмотра - 300 бат

езда каски - 300 бат

это три самых распространенных нарушения

если на Самуи штраф платится прямо на месте, то в более-менее крупных городах права забирают, иногда забирают и ключи от байка, и предлагают ехать в офис транспортной полиции для оплаты штрафа, который может находится и в пределах 1-го километра, а может и в пределах 15-ти

после оплаты по данной бумажке можно ездить до конца дня если это каска, в течени 3-х дней если это техталон или права, в случае повторного торможения гайцами, за это же нарушение уже никаких штрафов не возьмут

если открыта категория А в российских правах, то местные права получают в течении 30 минут без всяких экзаменов в любом транспортном офисе за сумму около 150-200 бат + 500 бат перед этим тратится на получение резидент-сертификата в иммигрейшене, который необходимо предоставить при получении прав, в итоге его забирают в транспортофисе, тоже самое с остальными категориями

байков с кубатурой менее 110 кубов тут попросту не существует

Мехалоч добавил 13.03.2010 в 14:04

да, и еще

по новому закону, если управляющее транспортным средством лицо находится в нетрезвом виде, независимо от того иностранец это или нет, полагается наказание 14 суток ареста

денежный вариант штрафа не предусмотрен

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ни дня трезвым не ездил! 😂

qilly добавил 13.03.2010 в 15:22

А сегодня мент поймал за рулем машины на встречке одностороннего движения. Пришлось сделать тупое улыбающееся лицо и сдавать назад 30 метров)) Хорошо, что хоть еще трезвым был 😂

intint
На сайте с 26.12.2009
5

Смотрел сайты в зоне .im и наткнулся на очень хороший на первый взгляд проект - http://www.bangkokhotel.im , где размещено большое количество информации о курортах Таиланда (Пхукет, Самуи, Патайя и пр., пр., все там есть) и отелях (включая бунгало и прочие домики для проживания).

Каждый домик снабжен описанием, указанием адреса, места на карте, множеством картинок (как около домиков, так и внутри), расценками на аренду в зависимости от сезона (причем есть расценки даже в рублях!) и возможностью зарезервировать онлайн, списком услуг и сервисов, которые предоставляется вместе с арендой, отзывами посетителей, которые там жили. Также на сайте есть информация о погоде.

По-моему, отличный ресурс! Уж не знаю, насколько хорошо там работает системе резервации, но все остальное расписано очень подробно и большое количество мест.

Титульная страница for free для владельцев СДЛ - /ru/forum/462230 (/ru/forum/462230) Isle of Man

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий