- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если, не дай бог, случится какой ни то гемор с визами или еще с чем, Герберт сможет помочь и разрулить )) мне с ним спокойнее. я обычно платил за место в вип басе и ни о чем не парился. экономия нескольких штук бат не очень принципиальна )) имхо, разумеецо.
Народ, чегой у вас там? А то тут пишут всякое. Или это СМИ в очередной раз отжигают?
svarog, Тайвань отличайте от Тайланда... как Бабеля от Бебеля.. и Гоголя о Гегеля)
imho-no, я не вынесу такого позора {ушел удалять аккаунт} :)
Прошу прощения, глаз замылен, устал видать.
{ушел удалять аккаунт}
лучше продайте страждущим)
если, не дай бог, случится какой ни то гемор с визами или еще с чем, Герберт сможет помочь и разрулить )) мне с ним спокойнее. я обычно платил за место в вип басе и ни о чем не парился. экономия нескольких штук бат не очень принципиальна )) имхо, разумеецо.
Мы вчера утром сдали паспорта в посольстве. Гемора не было. Очередей нет, все тихо, спокойно. Вопросов, как и в КЛ, не задавали. Просто сунули паспорт с копией, анкету и фото в окошечко. Рекомендую, короче. Проще всего наверное поехать из Суратани на поезде, если нет авто.
Если кому-то интересно, расписание работы тайского консульства в Кота-Бару:
9.00-12.00
обед
14.00-15.30
Выходные дни: пятница и суббота.
Паспорта с визами выдают на следующий день после сдачи (утром), поэтому на 1 день надо останавливаться в гостинице (от 500 до 1500 руб. за номер). Кота-Бару маленький город, такси стоит копейки, поэтому отдаленность от посольства не имеет значения. В городе есть несколько торговых центров, где можно затариться качественной брендовой обувью и одеждой. Цены радуют.
На границе вообще ничего не смотрят и не проверяют, главное с тайскими пограничниками не говорить по-тайски.
MS-support добавил 05.03.2010 в 07:22
тут так принято🙅
Что принято?:)
всем привет. кто на Самуях wifi от CyberPoint пользовал подскажите пожалуйста что нужно чтобы его заюзать (карточку купить где-то или еще что?)
всем привет. кто на Самуях wifi от CyberPoint пользовал подскажите пожалуйста что нужно чтобы его заюзать (карточку купить где-то или еще что?)
Что-то не понятное, лазили-лазили у них по сайту, так ничего и не поняли... Если узнаете, скажите, тоже интересно.
Еще если нет других вариантов с интернетом, можно купить 3G модем (безлимитка 1000 бат в месяц).
Тимур, а что с вашим блогом ?
ну да - карточки http://www.mycyberpoint.com/product.html
Wireless Internet Wi-Fi Hot Spots (платные точки доступа)
Доступ к сети: осуществляется по логину (имени пользователя) и паролю, которые будут вам предоставлены администратором сети той точки доступа (в кафе, отеле или торговом центре), к которой вы захотите подключиться.
Самуи: 50-100 бат/час (2-3$)
какбы, думаю, это не то, что нужно http://www.mycyberpoint.com/coverage_area.html
если нет по соседству магазина/кафе с их точкой
вот, думаю тут есть получше варинты, тем более для Самуи http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=63048