Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
shpigl:
ну, во первых не президента, а премьера... во-вторых, они так уже давно играют...

Я конечно допускаю, что в ЮВА немного не так, как во всём остальном мире, но не настолько же.

Буду видеть теперь во сне, как Путен от толпы на вертолёте улепётывает с военной базы. А очевидцы будут прикалываться над истеричными СМИ.

И ещё я верю в то, что если Путена регулярно толпой загонять на военную базу, то он привыкнет, и будет вопринимаь это как невинное развлечение.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Буду видеть теперь во сне, как Путен от толпы на вертолёте улепётывает с военной базы.

лучше сморите сны про приезд государя-императора в город Кострому : ))

у нас бы вилы были бы сразу, тем кто захотел бы Путина на военной базе окружить ) грустно...

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

shpigl Спс, давненько я так не ржал. :)

[Удален]
shpigl:
ведь турикам рекомендуют отказаться от поездок в Тай... а это как бы лажа. угрозы-то для туристов никакой и нет. и кипишь только в Бкк

так турики не только в ПТТ отдыхают )) но аэропорты я думаю захватывать не будут, так как слишком сильно просел туризм из-за прошлогоднего захвата, о чем постоянно пишут в местной прессе, подчеркивая что снижение турпотока негативно отразилось на финансовом положении многих отраслей так или иначе связанных с туризмом, что привело к ухудшению экономической обстановки, потере рабочих мест, снижению зарплат и т.д.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

что за бардак в ветке?:)

Ден, ты почему не в Болгарии?;)

оч надеюсь, что аэропорт не будут пикетировать, да и не смогут уже - почти уверен (надеюсь опять же)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
texter:
На заправках BP в Москве стали продавать тайский чай! Холодный в бутылках, который по 18-20 руб в ассортименте.
Правда, на BP он по 100 руб за бутылку. Но это ж Москва, столица и все такое.

Да уже давно, с лета прошлого еще.

Буду в БКК 2 дня с 22 марта, надеюсь, все ок будет :)

O
На сайте с 12.02.2010
0

Интересно как эти события в Таиланде отразятся на ценах? раз меньше стали ездить туристы, наверно больше жилья и больше конкуренция за клиента?...или я ошибаюсь?..мы планируем в сентябре ехать думаю правильно ли выбрал месяц.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
odod:
Интересно как эти события в Таиланде отразятся на ценах? раз меньше стали ездить туристы, наверно больше жилья и больше конкуренция за клиента?...или я ошибаюсь?..мы планируем в сентябре ехать думаю правильно ли выбрал месяц.

если будут опять перекрывать аэропорты , то на ценах может и отразится. в любом случае - в сентябре проблем с жильем не будет, ибо не хай сизон

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
граф П.:
а в БКК полный ппц? Бред какой то... Блин а мне через 3 дня там быть

http://www.rian.ru/trend/disturbances_Thailand_15032010/

Ну, как там в БКК сейчас обстановка?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

БКК больше нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий