Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
den78ru:
наши за ворьё возьмутся

простите, а Ваши это кто?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
граф П.:
простите, а Ваши это кто?)

Как это кто?!

qilly, dex, Мехалоч, texter... ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Robick:
Как это кто?!
qilly, dex, Мехалоч, texter... ☝

Точно, они отправлены на стажировку по... ааааааа...... эээээ.... коррекции гос. устройства, так скажем. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
den78ru:
Точно, они отправлены на стажировку по... ааааааа...... эээээ.... коррекции гос. устройства, так скажем.

ааа, я думал Вы о ворье русском говорите. А тут оно во как. Наши за ворье тайское взялись?))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
граф П.:
ааа, я думал Вы о ворье русском говорите.))))

В конечном счёте - да. 🤣

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

вот, накропал небольшую фото подборку по тому, что сейчас в бангкоке творится.

http://www.dimaxblog.ru/thailand-news/

сам же думаю, что ничего особо серьезного не будет. в любо случае, скоро Сонгкран - святой праздник для тайцев ) так что все к этому времени утихнуть должно

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
shpigl:
вот, накропал небольшую фото подборку по тому, что сейчас в бангкоке творится.

http://www.dimaxblog.ru/thailand-news/

Только 2 цитаты:

В последнее время мировые СМИ передают несколько тревожные новости из Таиланда и рекомендуют туристам воздержаться от поездок в эту страну. Сразу хочется сказать – не читайте газет )).
Средствам массовой информации обычно свойственно излишне драматизировать ситуацию. Так получилось и с новостями про Таиланд.

На самом деле, там всего лишь проходят митинги в поддержку бывшего премьер министра страны и миллиардера Таксина Чинавата, которого официальные власти Таиланда очень хотят арестовать.
Красные рубашки окружили военную базу, на которой находится действующий премьер министр страны

Подумаешь, на военную базу загнали, откуда он на вертолёте свалил, ничего серьёзного, это такая национальная Тайская игра - поймай президента. 😂

пацталом ваще.

[Удален]

на самом деле в БКК сейчас жопа, периодически пинают розово-желто-рубашечников, есть уже несколько жестоко отмудоханых и госпитализированых

но фарангов пинать скорее всего не будут, поэтому если БКК транзитный участок "прилетел - через час улетел", то соппсно причин для паники нет

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Подумаешь, на военную базу загнали, откуда он на вертолёте свалил, ничего серьёзного, это такая национальная Тайская игра - поймай президента.

пацталом ваще.

ну, во первых не президента, а премьера... во-вторых, они так уже давно играют...

но фарангов пинать скорее всего не будут, поэтому если БКК транзитный участок "прилетел - через час улетел", то соппсно причин для паники нет

я в этом плане и писал... а то ведь турикам рекомендуют отказаться от поездок в Тай... а это как бы лажа. угрозы-то для туристов никакой и нет. и кипишь только в Бкк

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Мехалоч:
если БКК транзитный участок "прилетел - через час улетел", то соппсно причин для паники нет

как скажешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий