- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
собственно - купил в аэрофлоте 2вей за 20к рублей на 2 месяца спб-мск-бкк
если кто захочет повторить - надо повторять поиск до умопомрачения пока не увидите цену туда и обратно в 7300 рублей
этот глюк (или фичу я раскусил осенью) - типа лотерея:)
кто-то был на ко-Чанге?
собственно - купил в аэрофлоте 2вей за 20к рублей на 2 месяца спб-мск-бкк
если кто захочет повторить - надо повторять поиск до умопомрачения пока не увидите цену туда и обратно в 7300 рублей
Увидел недавно МСК-БКК в обе стороны за 7.770 р, без учёта сборов. Авиакомпания Royal Jordanian, если я правильно помню.
В чём прикол и где засада?
Увидел недавно МСК-БКК в обе стороны за 7.770 р, без учёта сборов. Авиакомпания Royal Jordanian, если я правильно помню.
В чём прикол и где засада?
в сборах, наверное? 7.700 2 вей - анриал:) ща погляжу
dex добавил 11.02.2010 в 03:43
а какие даты?
на 2 месяца - недоступно, на 1 - 37000р
да еще и Selected product cannot be sold - please select another
в сборах, наверное?
Может быть.
А это нормально у авиакомпаний - делать сборы, например, около 100% от стоимости билета?
а какие даты?
Вроде было 2 марта - туда.
А когда обратно - там не показывают. Странный сайт. Пишет, что "туда и обратно", а детали показывает только про "туда".
P.S.:
Искал на посошок.ру.
А это нормально у авиакомпаний - делать сборы, например, около 100% от стоимости билета?
Сборы не от стоимости билета билета зависят, если не ошибаюсь, могут и 300% и больше составлять.
Сборы не от стоимости билета билета зависят, если не ошибаюсь, могут и 300% и больше составлять.
Тогда получается, что нет смысла искать цены на билеты, где НЕ учтены сборы. Иначе потом ждёт разочарование.
Где лучше всего искать дешёвые авиабилеты (с учётом сборов) из Москвы до ЮВА и обратно, а также между странами ЮВА?
Где лучше всего искать дешёвые авиабилеты (с учётом сборов) из Москвы до ЮВА и обратно, а также между странами ЮВА?
http://www.skyscanner.ru например, между странами ЮВА, наверное, мало кто может составить конкуренцию AirAsia по ценам.
Вроде было 2 марта - туда.
Искал на посошок.ру.
на посошке не искал - в самой кампании очень мало дат возврата - на 30 марта назад - максимум нашел
итого 28т.р. начало насчитывать с 10.т.р. за билеты - дельше не пошел, мож еще сюрпризы
собственно, мой вопрос замылили:) - кто на ко-чанге был?
самый главный вопрос как там с инетом в домиках в самуйском бюджете?
Поискал на сайте Emirates билеты на следующий холодный сезон, - выискалось что-то на 16-17 тысяч.
Ещё в каком-то ЖЖ-сообществе часто упоминали Etihad Airways, летают дёшево. То ли в Гоа, то ли в Тай народ летает.
Я слышал где-то, что дешёвые авиабилеты брать надо либо за 3 месяца, либо за 1-2-3 дня до путешествия.
Сам пока не покупал так, буду в первый раз.
ну вот и меня оштрафовали за езду без шлема )))
еще немного фоток на блоге