- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
texter писал, что на Маенаме у него из дома что-то потырили. телефон и фотик вроде.
Было такое дело, неприятно довольно. Но, конечно, то, что с людьми по ссылке случилось - вообще жесть :(
А как можно избежать таких ограблений на Самуи?
Вы же вроде были на Самуи, примерно представляете как там и что. Криминальная обстановка там не сложнее, чем в России :) Способы избежать криминала те же. Вот при аренде дома (особенно если надолго приехали) некоторые моменты будут плюсом:
- Решетки на окнах
- Огороженная территория с одним въездом (м.б. даже закрытая для посторонних)
- В домах рядом есть соседи, лучше - которые живут там долго, желательно не тайцы (потому что тайцы любят приглашать толпы своих друзей или родственников за раз, неизвестно, какие личности когда припрутся)
- Дом находится не на отшибе, за ним трудно проследить, к нему трудно подойти вору, чтобы никто его не заметил
Еще - заводите собак. :) Шутка, конечно, но у нас (уже когда переехали в другой дом) прижились две дворняги. Они при приближении посторонних поднимали шум. Возиться с собакой на Самуи не нужно, она гуляет сама по себе, спит на улице у дома. Плата за охрану дома - миска с Pedigree. :)
p.s.
+ Кто едет - берите с собой российский паспорт или военник или какое-то удостоверение с фото. Чтобы не отдавать в залог за байк и машину загранпаспорт.
+ Кто едет - берите с собой российский паспорт или военник или какое-то удостоверение с фото. Чтобы не отдавать в залог за байк и машину загранпаспорт.
Да только они фиг соглашаются, просят загранник в залог. Только один раз удалось снять на водительское удостоверение. Вообщем, паспорт в залог отдавать за ренту байка несколько обламывает :( В этот раз буду по ксерокопии паспорта пытаться, либо по водительскому, ссылаясь на то, что паспорт нужен для работы, получения денежных переводов на почте и т.д.
Кстати, сегодня улетаю из рашки в Сингапур :) А там и на Самуи скоро :)
всегда оставался и паспорт и права при себе
немного мозго... минут 20 звонков овнерам каждый раз и достаточно копии (на байке говорил, что на дом нужен оригинал, на доме - наоборот, а права - для езды)
один раз даже вручную копию чуваак делал копию - ручкой шариковой в смысле:)
немного мозго... минут 20 звонков овнерам каждый раз и достаточно копии (на байке говорил, что на дом нужен оригинал, на доме - наоборот, а права - для езды)
Всё правильно. Я арендую пикап и байк (в разных конторах), за байк вообще ничего не дал, просто заплатил за три месяца, а за пикап пришлось дать вод. права жены (она не ездит). Хозяйка конторы не хотела брать права, но была послана в пешое эротическое, так как без своих прав я не могу ездить, а без паспорта не могу делать визаран и т.п....
Да только они фиг соглашаются, просят загранник в залог.
Наверно, это в самых продвинутых туристических районах такое. На Чавенге, в смысле. :)
На Маенаме мне не попадались тайцы, которые отличат обычный российский паспорт от загранпаспорта. :) Да и не просят они уже никакого залога, когда во второй раз у них берешь байк.
Права отдавать это тоже нафиг не надо. Они могут понадобиться, если у ехал с острова. А если виза ран, то тем более. В Малайзии вообще без прав не арендовать ничего
Вопросы к аборигенам:
- кто-нибудь отправлял с Самуи в Россию письма и посылки?
- за сколько примерно дней они доходили до адресата?
- никто в налоговую с Самуи не писал?
Ага, у меня даже где-то есть прайс почты на Маенаме. :)
Точно не помню, но вообще это дорого и долго. Что-то около 100 баксов и три недели. +/- в зависимости от веса посылки. Еще там есть два вида пересылки, смотря каким транспортом её повезут. Один быстрее и дороже, второй дольше и дешевле.
я отправлял открытки и в Россию и на Украину. Доходили без проблем за 1,5 - 2 недели. Леха, Netbot, отправлял и посылку. Но он Вам тут не ответит, ибо его забанили чудо-модераторы : )
насколько я слышал от него, посылка может идти от 1 до 3-х месяцев. если я ничего не путаю.
и по посылкам есть разные тарифы. чем больше платишь, тем быстрее привезут )) как-то так.
Вопросы к аборигенам:
Мне отправляли с Украины письмо обычной почтой - 2 недели шло - это максимально долгий срок, в течение которого они доставляют. В Росиию должно столько-же идти. Есть еще какие-то альтернативные и быстрые способы доставки.
"если не получится найти домик и байк (что сомнительно, Мехалоч - пример) - стучите - у меня русский знакомый за нормальную цену организует - я ему клиентов обещал, т.ч. буду рад помогать"
Долетели. DEX, Михаил был вне зоны. Но нашли его, спасибо тебе.
Сегодня с обеда шел дождь.