- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
О чем и речь, что на территории бывшего Союза все по прежнему как? Как и тогда - уравниловка. Школа не может вот так запросто собрать деньги и запросто заплатить их клининговому агентству - есть местком, есть районо, есть министерство и даже налоговая. Нельзя так и все тут. И вместо того, чтобы привести систему в нормальный вид, устраиваются субботники по причине того, что не у всех есть 30 долларов. А другие вторят этому, говоря, что совместный труд объединяет.
Фильм гараж - вот очуменный пример, спасибо Рязанову.
Там сцена еще хорошая есть про картошку и визитки
Я думаю фильм "Гараж" создан не для того, чтобы приводить в пример эту неэффективную систему, опускать руки, и твердить всем что все и всё такое г. и ни чего с этим не поделать. А создан именно для того, чтобы высмеять недостатки этой системы и подумать над тем, как именно должно быть, чтобы такого г... как в этом фильме больше не было. Вот и давайте попробуем придумать, раз не глупые люди, как все это исправить, а не будем накидывать сюда ещё и ролики из "Дорожного патруля", "НТВ" и т.д. и тыкать в это г. всех носом и говорить о том, что так есть, было и будет. И только так и можно.
Востоком мы не были. Западом стать не желаем. Мы это мы.
Ой ли? Помнится мне, Вы тут аж на говно исходили, доказывая свою "западность". А теперь, значит, не желаете? Обращаться за цитатой к великому драматургу, или как? :)
Не можете вы стать Западом, только и всего. Я вот - транжира, поэтому миллионером не стану никогда. Но я иногда заявляю, что не хочу быть богатым, потому что капитал будет меня тяготить. Так и вы, не в состоянии жить по западному, потому что с этим надо родиться, потому что это доступно лишь воспитанным в западной демократии. А вы - такие же совки, как и мы. И у вас, как и у нас, любой не прочь взять то, что не привинчено и не приварено. У вас, как и у нас, точно так же никто не будет работать, если можно не работать. Чего уж возводить себя в степень, проще будьте.
Кузнецоw
Вы не слышите никого. Вам же советуют начать с себя, создать площадку, обозначить цели и задачи уже там, а потом искать единомышленников. Вместо этого ставится условие "сначала я пойму, а потом уже (!) если что начну двигаться дальше". Так обычно дела и умирают. Как общаться с руководством управы знаете? Механизмы простые и действенные, их нужно просто изучить. Так почему бы не потратить ваше время на это?
Я знаю как, только ничего говорить не буду, причем специально не буду - посмотрю насколько идея реальна, насколько вы сами этого хотите. Через месяц будет ясно ))
Я думаю фильм "Гараж" создан не для того, чтобы приводить в пример эту неэффективную систему, опускать руки, и твердить всем что все и всё такое г. и ни чего с этим не поделать. А создан именно для того, чтобы высмеять недостатки этой системы и подумать над тем, как именно должно быть, чтобы такого г... как в этом фильме больше не было.
Сколько лет прошло? И каков результат воздействия в реале? То-то и оно ....
Кузнецоw, я могу только еще раз громко аплодировать Вам. Желаю Вам энергию и удачи. Вы на правильном пути.
Попробую на более простом примере.
Жена, родители, сожитель приготовил обед.
Идет вопрос:
- Ну как
- Говно! У нас и продукты в магазинах говно и витаминов нет и т.д.
Другой человек, с другим подходом и отвечает: «Такие то продукты лучше купить здесь, для того чтобы было полезней - добавить того то и того то».
Чувствуете разницу в подходе и разницу во вкусе следующего обеда?
Кузнецоw добавил 27.12.2009 в 22:27
pelvis,
То что результата нет - в этом виноваты только мы.
Я не хочу создавать такую площадку один и только своими мозгами. А хочу, для начала привлечь максимальное количество людей для обсуждения того, какой должна быть эта площадка. Кому она должна принадлежать, как работать и т.д. Чтобы мы вместе придумали такой вариант – который будет отметать возможности предъявления каких-то претензий относительно очередного сбора денег на чей-то карман, очередной бюрократической машины и что-то вроде того. Чем больше людей примут в этом участие и разделят эти цели – тем эффективней она будет.
Конечно, я создам её и один, это не проблема. Тем более, что уже много людей высказались положительно по этому поводу и готовы делиться своими ресурсами. Но чем нас больше – тем мы сильнее.
Да и прекрасно понимаю первый ответ на пост типа: я создал площадку, зарегистрировал на себя, приходите – общайтесь. Думаю все прекрасно понимают эти первые ответы.
Бл*, очередная популистская тема. Сразу общественной деятельностью... Да начните с элементарных мелочей! Подержать дверь человеку с сумками, помочь человеку толкнуть машину из сугроба, перестать пиз*ть на всё и вся и действительно хорошо делать свою работу. Много ли надо. И всё будет нормально. А чтобы реально сделать социально-значимый проект нужны ресурсы. Даже Википедии они нужны.
Ой ли? Помнится мне, Вы тут аж на говно исходили, доказывая свою "западность". А теперь, значит, не желаете? Обращаться за цитатой к великому драматургу, или как? :)
Не можете вы стать Западом, только и всего. Я вот - транжира, поэтому миллионером не стану никогда. Но я иногда заявляю, что не хочу быть богатым, потому что капитал будет меня тяготить. Так и вы, не в состоянии жить по западному, потому что с этим надо родиться, потому что это доступно лишь воспитанным в западной демократии. А вы - такие же совки, как и мы. И у вас, как и у нас, любой не прочь взять то, что не привинчено и не приварено. У вас, как и у нас, точно так же никто не будет работать, если можно не работать. Чего уж возводить себя в степень, проще будьте.
А Вы у нас были? С демократией у нас все в порядке. "Любой не прочь взять то, что не привинчено и не приварено" - извините, но это бред. Я только что показывал Вам, как десятки тысяч людей работали и работают даже тогда, когда можно не работать. А слепо подражать всему западному мы и не желаем.
Теперь собственно о деле.
Поступили предложения о бесплатном домене и об использовании уже готового форума, на действующем сайте похожей тематики. Как я понял, обсудить организационно правовую форму и принципы работы такого сайта, которые смогут обезопасить его от вмешательства заинтересованных в своих интересах субъектов пока не получилось Отложим на потом и обсудим это уже на самой площадке.
Сейчас предлагаю выбрать:
1. Использовать уже имеющийся форум на другом сайте (естественно с доработкой структуры форума для поставленных целей).
2. Принять предложение о бесплатном домене. Но, тогда ещё нужен будет хостинг и человек, который установит этот форум и займется его поддержкой.
3. Могу конечно и сам зарегистрировать домен, оплатить хостинг, нанять человека, который поставит форум.
А Вы у нас были?
Да уж довелось бывать. Во всех трех ваших республиках.
"Любой не прочь взять то, что не привинчено и не приварено" - извините, но это бред. Я только что показывал Вам, как десятки тысяч людей работали и работают даже тогда, когда можно не работать.
Это фикция, как раз противоречащая вот этому:
слепо подражать всему западному мы и не желаем.
Подражаете же, как бобики подражаете. Волонтерское движение - чисто западная фишка. У нас это по-другому именовалось и в другой форме выражалось. А у вас никак это не называлось, поскольку ничего своего и не было. Вассалы вы по жизни и сами несостоятельны. Три страны-банкрота, без малейшего намека на потенциал и развитие.
ijk,
Элементарные вещи многие из нас делают и будут делать.
А вот на счет ресурсов для социально значимого проекта - это как раз и есть вопрос.
В данный момент - ищутся интеллектуальные ресурсы, которые смогут позволить разработать этот проект таким образом, чтобы он действительно был социально значимым.