Пишу, никого не трогаю, починяю тексты.

123 4
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
3941

Добрый день. Сразу скажу, что я не волшебник, а только учусь. Поэтому на данный момент есть опыт в написании статей на темы: косметика, парфюмерия, мода, дети, психология(по образованию психолог) и 20 статей о сериале «Доктор Хаус».

Отзывы можно посмотреть здесь: http://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=24016&id_group=2#report

Готова попробовать писать и на другие темы.

Для оценки своей работы выкладываю два текста:

Рерайт с элементами копирайта - исходников было несколько, поэтому не выкладываю.

Ella Mikao

Для продвижения экстравагантного бренда Ella Mikao была использована оригинальная легенда, которая заключалась в том, что его загадочная создательница родом с планеты Галидиум и вернулась в наше время из далекого 2528 года. Коллекция Ella Mikao наполнена шелестом крыльев бабочек и стрекоз, стрекотом кузнечиков, яркими красками рассветов и закатов, и сочными ароматами самой жизни. На флаконах Ella Mikao мирно уживаются не только цветы(Yujin Bouquet 2008), бабочки (Yujin Gold 2007) и божьи коровки (Yujin Pop 2007), но и рыбы (Yujin Aqua 2007), змеи (Yujin Feroce 2005), и даже скорпионы (Yujin Sting 2007).

В 2007 Ella Mikao создает коллекцию женских ароматов, в которых чувствуются согретые знойным солнцем запахи экзотических цветов и фруктов, теплый ветер пряностей и прохладная свежесть цитрусовых ароматов: Yujin Gold, Yujin Pop, Yujin Pure, Yujin Aqua.

В 2008 году рождается трилогия цветочных ароматов Yujin Bouquet. Yujin Bouquet Purple завораживает нежным прикосновением ириса и фиалки. Yujin Bouquet Pink окутывает благородством розы и жасмина. Yujin Bouquet Yellow дарит тепло персика и грейпфрута, а древесно-мускусный шлейф любого из этих ароматов придает загадки и производит неизгладимое впечатление на противоположный пол. Не обошла стороной Ella Mikao и тему любви (Yujin Amour) и успеха (Yujin Star), а любительницы ночной жизни будут покорены ароматами Yujin Star night и Yujin Ecstasy.

Мужская коллекция отличается лаконичной простотой и чувственностью. Особое внимание заслуживает аромат Yujin Sting 2007, символом которого был выбран скорпион, олицетворяющий мистическую силу и мудрость мужского начала.

Копирайт – это не весь текст, а лишь его часть.

В настоящее время искусство ландшафтного дизайна необычайно популярно во всем мире. Для одних дизайнерское оформление участков - это просто дань моде, для других - способ подчеркнуть свой статус, но для большинства - это возможность отключиться от реалий современной жизни и почувствовать себя ближе к природе. Режущие глаз прямые линии городской архитектуры, многочасовые автомобильные пробки, переполненный общественный транспорт и постоянная спешка – вот, что является неотъемлемой частью жизни современного человека. И так хочется забыть про всю эту суету и погрузиться в созерцание гармоничных линий природы. Насладиться журчанием воды и тенью укромных беседок, проникнуться очарованием полутонов декоративных растений и яркой окраской цветов, вдохнуть запах свежескошенной травы, прислушаться к шелесту листьев и, наконец, расслабиться после тяжелых рабочих будней.

Каждый из нас имеет врожденную потребность в постоянном общении с природой, и ландшафтный дизайн дает нам возможность эту потребность удовлетворить. Преображая девственный кусочек земли насыщенными красками лета, нежными оттенками весны и осени, экспериментируя с формами, вы сможете создать вокруг себя атмосферу гармонии, которой будете наслаждаться долгие годы. Вы скажете, что для этого нужны определенные профессиональные знания. Да, вы правы, но теперь у вас есть прекрасная возможность получить всю необходимую информацию на нашем сайте «Ландшафтный дизайн»….

Готова услышать все комментарии по поводу выложенного материала.

Принимаю заказы по следующим расценкам:

рерайт с исходниками 1$/1000

рерайт без исходников 1,2$ - всегда отталкиваюсь от нескольких источников и привношу элементы копирайта. Уникальность не ниже 96% по Адвего, можно и все 100% если постараться.

копирайт 2,5 $

Первому заказчику один текст напишу за отзыв – пишите в личку.

Со мной также можно связаться - ICQ 576255562 e-mail: ksenniya1@yandex.ru

Буду рада сотрудничеству.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
[Удален]
Первому заказчику один текст напишу за отзыв – пишите в личку.

Записываюсь первым за отзыв! ТЗ щас отправлю в личку....

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Хорошо, сейчас посмотрю

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ksenniya1:
шлейф любого из этих ароматов придает загадки и производит неизгладимое впечатление

Здесь не понял. Загадки обычно загадывают. )

Если в общем, то исполнение фоновое. Скучно-правильно-узнаваемо-слащаво. Я вот тоже когда-то писал о парфюмах и ландшафте.

И понял, что всё до меня перепето, все сопли-слёзы распущены и высохли.

Как ещё сказать? Я тоже бродил в больном, высохшем лесу со слабой надеждой воткнуть там своё чахлое деревце.

Другое нужно повествование! Или не писать вовсе на забитые темы.

Здесь нет авторства. "Могу не хуже других", "я не испорчу" — вот это есть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
Torero:
Здесь не понял. Загадки обычно загадывают. )
Если в общем, то исполнение фоновое. Скучно-правильно-узнаваемо-слащаво. Я вот тоже когда-то писал о парфюмах и ландшафте.
И понял, что всё до меня перепето, все сопли-слёзы распущены и высохли.

Как ещё сказать? Я тоже бродил в больном, высохшем лесу со слабой надеждой воткнуть там своё чахлое деревце.
Другое нужно повествование! Или не писать вовсе на забитые темы.

Здесь нет авторства. "Могу не хуже других", "я не испорчу" — вот это есть.

Ну я же говорю, что только учусь. А какое именно другое повествование? Можете пару предложений в пример привести на те же темы? Буду очень благодарна.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Могу только несколько реплик, как бы я не писал.

Ksenniya1:
настоящее время искусство ландшафтного дизайна необычайно популярно во всем мире

"настоящее время", "популярно во всем мире" -шаблон. Смысл предложения — "разогнаться", вкусное приберегли, вот и воткнули дежурное враньё.

Ландшафтным дизайном страдали и 200 и 300 лет назад.

Ksenniya1:
Каждый из нас имеет врожденную потребность в постоянном общении с природой,

Тем, кто согласен оплачивать услуги ландшафтного дизайна, такое втюхивание не понравится, имхо.

Ksenniya1:
Преображая девственный кусочек земли насыщенными красками лета,

А это глупость. Зачем преображать девственность? Мы к ней ведь стремимся.

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
Torero:
Могу только несколько реплик, как бы я не писал.
"настоящее время", "популярно во всем мире" -шаблон. Смысл предложения — "разогнаться", вкусное приберегли, вот и воткнули дежурное враньё.
Ландшафтным дизайном страдали и 200 и 300 лет назад.
Тем, кто согласен оплачивать услуги ландшафтного дизайна, такое втюхивание не понравится, имхо.

А это глупость. Зачем преображать девственность? Мы к ней ведь стремимся.

1. В задании нужно было обосновать почему в настоящее время ЛД так популярен во всем мире. Что ЛД страдали 200-300 лет назад я тоже знаю: Сады Семирамиды, Древний Восток, Индия, Франция, Япония, Китай и у всех свои особенности.

2. Может и не понравится, сайт не занимается продажами услуг, он создан больше для любителей и профессионалов, которые могут почерпнуть для себя полезную информацию

3. Не знаю зачем, но зачем-то ее преображают - в этом суть ЛД. Новогодняя елка становится новогодней, только после того как ее нарядят. Кстати, с наступающими праздниками.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ksenniya1:
Новогодняя елка становится новогодней, только после того как ее нарядят.
дизайнерское оформление участков ...для большинства - это возможность отключиться от реалий современной жизни и почувствовать себя ближе к природе.

Вы уж определитесь, чего хочет ваш читатель. Нового года каждый день или близости с природой?

Девственность, природу преобразить нельзя. Изуродовать можно.

Самые завораживающие решения ладшафтного дизайна — талантливый плагиат, копии природы.

Замените "девственный" на "заброшенный" и противоречие отступит, а смысл появится.

Для сайта любителей и профи ландшафтного дизайна этот текст не подойдёт. В нём выстраданной искренности нет.

Ну как теперь можно поздравить с Новым годом?:(

Я Вас поздравляю с Рождеством! )

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Спасибо за конструктивную критику, учту все комментарии.

И вас с Рождеством.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Torero:
Мы к ней ведь стремимся.

Расскажи мне - как можно стремиться к девственности?! :D Обычно процесс обратный происходит...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

The WishMaster,

The WishMaster:
как можно стремиться к девственности?! Обычно процесс обратный происходит...

Вот после того, как происходит это самое обратное, и хочется чего-нибудь этакого... девственного. К нему и стремимся :D

Ну а если по теме... "Не испортить" - это тоже неплохо для начала, особенно для новичка.

ТС, удачи! :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий