Пишу, никого не трогаю, починяю тексты.

1 234
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

В очередной раз Оксана выручила и написала хорошие статьи на очередной мой сайт и как всегда все было выполнено на высшем уровне, без сучка и задоринки.

Оксана, спасиб огромное от моего имени! =)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Евгений_В и EVGENIY22, спасибо за отзывы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Привет и здравствуйте, уважаемые форумчане.

Набралась опыта и немного наглости для того, чтобы сообщить о повышении цен.:2cents:

Посему с сегодняшнего дня расценки таковы:

копирайт - 3$ - берусь за многие темы, но очень хотелось бы писать на такие, как психология (начиная от возрастных кризисов, взаимоотношений между мужчиной и женщиной, воспитанием детей и заканчивая психологией в рекламе и др.). Близки темы моды, косметологии, диетологии, кино и т.д.

рерайт - 1,5$ - уникальность 95-100% Текст сохраняет первоначальную смысловую нагрузку и остается читабельным.

Выкладываю несколько ссылок на тексты:

Бытовка - второе рождение.

Перспективы развития строительства в Туле в 2010 году.

Как сделать так, чтобы первое свидание не стало последним.

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, поэтому могу сказать,

что все заказы выполняю точно в срок, а прежде чем писать статью на узко-специализированную тему, тщательно изучаю все нюансы.

Контакты в подписи. Буду рада новым клиентам. :)

Р.S. Для постоянных заказчиков цены остаются прежними до 1 апреля 2010 года. ☝

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Ксения - чрезвычайно талантливый автор, большая умница, человек чуткий к слову и смыслу

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
Irishfox:
Ксения - чрезвычайно талантливый автор, большая умница, человек чуткий к слову и смыслу

Irishfox, вы мне сейчас такую радость подарили, что боюсь я с ней не справлюсь. Непослушное море счастья счастья даже немного выплескивается из глаз. Если бы вы знали, как это приятно слышать именно от вас. С вашим творчеством я познакомилась не так давно, но с тех пор большая поклонница и постоянная посетительница блога. Спасибо огромное и за этот отзыв и за то, что вы есть!!!!!:):):):):):):):):):)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Ksenniya1:
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит,

Ksenniya1, а вот и нет! Я вас тоже хвалю! И знаете, я тоже в рабочей теме не сразу начала имена болдом выделять, мы похожи :).

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий