Копирайтеру нужны заказчики и деньги :)

ILANG-ILANG
На сайте с 14.09.2009
1
526

Здравствуйте! Длительное время читала ваш форум и, наконец-то, решила зарегистрироваться.

Копирайтингом и рерайтом занимаюсь около года, за это время получила массу полезных навыков и теперь с успехом их использую во время написания статей :) На темах особо не заморачиваюсь, писать могу, практически, на любую, конечно, только кроме узко специфических :) Интересует длительное сотрудничество и большие объемы!

Один из примеров, а также в прикрепленных документах.

На данный момент срочно нужны деньги, поэтому буду очень благодарна за заказы, а от себя гарантирую идеальную грамотность, замечательную легкую читабельность, свежие тексты, сочные буквы и самые вкусные цены за такое качество:

Копирайтинг - от 3 у.е. за 1000 збп.
Рерайт с Вашими исходниками - 1 у.е. за 1000 збп
Рерайт с поиском исходников - 1,5 у.е. за 1000 збп
Авторские тексты. истории, сказки - от 4 у.е. за 1000 збп

Всех желающих, пришедших на аромат свежих ароматных текстов буду рада видеть в своем топике :)

Пишу на любую тему. Копирайтинг, рерайт, перевод, размножение. Цены договорные. 553148287
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Постучите мне в асю. Есть работка.;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Alex_Koval
На сайте с 04.07.2009
100
ILANG-ILANG:

Всех желающих, пришедших на аромат свежих ароматных текстов буду рада видеть в своем топике :)

Тьфу, блин. А копирайтер нужен. Но не настолько...

ILANG-ILANG
На сайте с 14.09.2009
1

asstreya, постучала :)

Alex_Koval, я пишу очень много ;)

S
На сайте с 11.08.2008
30

Нужен рерайт одной небольшой статьи

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
ILANG-ILANG:
На темах особо не заморачиваюсь, писать могу, практически, на любую, конечно, только кроме узко специфических

Чуть язык не сломал:)

ILANG-ILANG:
Всех желающих, пришедших на аромат свежих ароматных текстов буду рада видеть в своем топике

Да и это тоже.

Около года говорите?

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Текстбосс
На сайте с 04.08.2009
2

Заказывал у ТС статьи на тему дизайн спальни. Что могу сказать - выполнила работу она чудесно. Есть маленькие погрешности, не спорю, но за цену в 2,5 вмз/1000 это не так уж и важно. Заказал еще 4 статьи. Буду ждать. ТС, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий