Пишу, никого не трогаю, починяю тексты.

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Вот после того, как происходит это самое обратное, и хочется чего-нибудь этакого... девственного. К нему и стремимся

Как много нового можно узнать о женщинах в этом разделе... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
The WishMaster:
Расскажи мне - как можно стремиться к девственности?! Обычно процесс обратный происходит...

Вот что значит мысли сходятся, то же самое хотела спросить. А вообще знаешь, даже операции делают, да…

ТС, ссори за отступление, вы отойдите подальше от штампов, правильно Тореро сказал. Сосредоточьтесь на том, о чем ВЫ думаете и как ВЫ чувствуете. Успехов!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Преображая девственный кусочек земли насыщенными красками лета

Не пойму, почему никто не отметил.... НЕЛЬЗЯ ничего преобразить красками лета. Потому как лето — это, извините, не зависящее от человека. Это время года. И оно будет вне зависимости от ландшафтного дизайна, то есть наличия его или отсутствия.

В целом текст хорош, если бы не штапы, как уже сказали, и не такие вот витиеватости, в которых теряется смысл. Во всяком случае, видно, что "пишется", а не вымучивается, что уже хорошо.

А совершенствованием всегда можно и нужно заниматься, и стыдного в этом ничего нет.

ТС. удачи!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Beyours:
Не пойму, почему никто не отметил… НЕЛЬЗЯ ничего преобразить красками лета

А я вот не пойму, почему никто не отметил, что Ksenniya1 — красивая женщина… :-] И фиг с ними, с красками лета)

Где-то рядом ;]
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
The WishMaster:
Расскажи мне - как можно стремиться к девственности?! :D Обычно процесс обратный происходит...

Это смотря у кого: дЭвушки (по глупости:D) слишком уж стремятся от нее, зато к их девственности столь же сильно стремятся мужчины.;)

Beyours:
Не пойму, почему никто не отметил.... НЕЛЬЗЯ ничего преобразить красками лета. Потому как лето — это, извините, не зависящее от человека. Это время года. И оно будет вне зависимости от ландшафтного дизайна, то есть наличия его или отсутствия.

Мне кажется, что в этой, несколько витиеватой, фразе:

Преображая девственный кусочек земли насыщенными красками лета, нежными оттенками весны и осени,

имеется ввиду то, что ландшафтный дизайнер, подбирая насаждения, комбинирует их так, чтобы и весной, и летом, и осенью каждый уголок парка (сада, усадьбы) был насыщен красками. Одно отцвело - другое зацвело. Просто поэтично выразиться хотелось.:)

Здесь много конструктивной критики, но хочется заметить, что не так уж часто новички выставляют тексты такого качества. ТС, хороший старт. Удачи!:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Norske:
Ksenniya1 — красивая женщина…

Даже без комментариев. А что тут комментировать? Что есть, то есть:)))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
The WishMaster:
*выглянул в окно* нету лета:(

The WishMaster, лето не за окном, лето - в сердце... ;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kanisares:
лето - в сердце...

Нет! — сказал Вишмастер, сидя верхом на репной куче и вытирая пот с натруженного лба.

— Лето там, где радостно кустятся зелёные хвосты на репных грядках. ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Torero:
Нет! — сказал Вишмастер, сидя верхом на репной куче и вытирая пот с натруженного лба.
— Лето там, где радостно кустятся зелёные хвосты на репных грядках. ))

:))) 10 репных грядок :)))

ТС, простите за флуд :) Зато, ваша тема в первой десятке ;))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Обратился к ТС с непростым заданием, чуток пришлось направить мысль Оксаны в другое русло и на выходе получил очень хорошую статью уход за паркетом.

Огромное спасибо! блин, новогодних смайлов жаль нет 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий