- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые веб-мастера.
Надеюсь найти здесь постоянных заказчиков.
Опыт работы невелик, но довольно успешен - первые статьи разместил в сети в январе, в конце января выполнил первый заказ на Адвего. К настоящему моменту продано в разных магазинах контента 6 статей, выполнено и оплачено заказчиками на Адвего около 200 работ, КПД (отношение выполненных работ к оплаченным) на данный момент 98.40 %. Было отказано в оплате только трижды, причем два раза недобросовестный заказчик просто украл текст и был потом забанен на бирже. В настоящее время есть несколько постоянных заказов на написание рецензий к фильмам, музыкальным альбомам, написание биографий музыкантов и актеров, статей для сайтов туроператоров, статей по психологии, обзоров парфюмерии и косметики, статей по рукоделию, а так же интересные работы по написанию статей на самые разные темы с вставлением абсолютно не тематических ключевиков. Успешно выполнял работы на тему недвижимости, строительства, ремонта; садоводства и выращивания комнатных растений.
Выполняю быстро и качественно рерайт - в результате уникальность по Адвего до 99%, средняя - 96%, то есть, практически, на уровне копирайта.
Цена моей работы - от 0,4$/1000 знаков при ваших исходниках.
Поскольку в моей жизни, богатой событиями, мне приходилось работать в самых разных сферах, а в свободное от работы время удавалось найти возможность для занятий всевозможными хобби, то тем, в которых я чувствую себя уверенно - множество.
Моя ICQ 874244
Выложу кусочек отрерайченой мною стати.
Исходник:
Текст при выходе:
Мало кто знает, из чего состоит отопительная система. Правильно, ведь мы привыкли, что мы получаем тепло, и каждый месяц за него платим. А если вдруг случаются какие-то неполадки, то мы вызываем всевозможных слесарей-сантехников. Но ведь при правильном использовании можно избежать всех этих поломок, и если мы узнаём немного больше об отоплении, то наверняка сможем поддерживать отопительную систему в полном порядке. Если вы живёте в городе, то вам можно особо не думать про отопительную систему, а вдруг вы захотите построить дачу? Тут уж вам придётся обязательно знать о всех приборах, и что, как, работает. Нужно это, чтоб потом, при каждом например дождике, не бояться, что всё развалится.
Цена моей работы - от 0,5$/1000 знаков при ваших исходниках.
Какова стоимость Вашей работы без предоставления исходников?
Это Ваша цитата из соседнего топика
Огласите пожалуйста цену услуг которые вы предлогаете.
найдите 5 ошибок в одном предложении и идите в школу заново...
VIM, Работаю только с вашими исходниками.
...идите в школу заново...
До осени не получится. Скорее бы осень, а то жарко чересчур.
ТС, как же вы так с ником лоханулись? И почему вы решили, что представленный вами пример можно отнести к качественной работе? Это обычный 50-центовый шлак для ГС, но вы почему-то это называете качественным рерайтом.
Ратник, Писал специально для вашего сайта 😆 Пожалуйста уйдите из темы.:)
Ратник, вы, по моему, не обратили внимание, что цена действительно 50центов, а текст является шлаком для гс. По моему, автором так и задумано.
Ратник, вы по моему не обратили внимание, что цена действительно 50центов, а текст является шлаком для гс. По моему, автором так и задумано.
По-моему, у вас дислексия.
Ратник, Настоятельно прошу вас покинуть тему!
Ратник, Спасибо, доктор =) пойду пить таблетки...
Нужно это, чтоб потом, при каждом например дождике, не бояться, что всё развалится.
Отопительная система развалится что ли?