Качественный рерайт недорого

12
К
На сайте с 21.07.2010
3
923

Здравствуйте, уважаемые веб-мастера.

Надеюсь найти здесь постоянных заказчиков.

Опыт работы невелик, но довольно успешен - первые статьи разместил в сети в январе, в конце января выполнил первый заказ на Адвего. К настоящему моменту продано в разных магазинах контента 6 статей, выполнено и оплачено заказчиками на Адвего около 200 работ, КПД (отношение выполненных работ к оплаченным) на данный момент 98.40 %. Было отказано в оплате только трижды, причем два раза недобросовестный заказчик просто украл текст и был потом забанен на бирже. В настоящее время есть несколько постоянных заказов на написание рецензий к фильмам, музыкальным альбомам, написание биографий музыкантов и актеров, статей для сайтов туроператоров, статей по психологии, обзоров парфюмерии и косметики, статей по рукоделию, а так же интересные работы по написанию статей на самые разные темы с вставлением абсолютно не тематических ключевиков. Успешно выполнял работы на тему недвижимости, строительства, ремонта; садоводства и выращивания комнатных растений.

Выполняю быстро и качественно рерайт - в результате уникальность по Адвего до 99%, средняя - 96%, то есть, практически, на уровне копирайта.

Цена моей работы - от 0,4$/1000 знаков при ваших исходниках.

Поскольку в моей жизни, богатой событиями, мне приходилось работать в самых разных сферах, а в свободное от работы время удавалось найти возможность для занятий всевозможными хобби, то тем, в которых я чувствую себя уверенно - множество.

Моя ICQ 874244

Выложу кусочек отрерайченой мною стати.

Исходник:

Мало кто сталкивается с изучением отопительной системы. Правильно, ведь для большинства людей отопительная система это тепло, за которое просто нужно платить ежемесячно. А если какие-то неполадки? Для этого, конечно же, есть слесари-сантехники. Но возможно многие поломки можно избежать, если мы узнаем об отоплении больше и сможем поддерживать отопительные приборы в порядке. Говоря про городские квартиры, действительно можно особо не задумываться о том, чтоб изучать на первый взгляд ненужные нам вещи, но что, если вы собрались строить дачу? В этом случае вам обязательно нужно знать, что и как работает, чтобы в дальнейшем ни о чем не переживать

Текст при выходе:

Поговорим об отопительной системе.
Мало кто знает, из чего состоит отопительная система. Правильно, ведь мы привыкли, что мы получаем тепло, и каждый месяц за него платим. А если вдруг случаются какие-то неполадки, то мы вызываем всевозможных слесарей-сантехников. Но ведь при правильном использовании можно избежать всех этих поломок, и если мы узнаём немного больше об отоплении, то наверняка сможем поддерживать отопительную систему в полном порядке. Если вы живёте в городе, то вам можно особо не думать про отопительную систему, а вдруг вы захотите построить дачу? Тут уж вам придётся обязательно знать о всех приборах, и что, как, работает. Нужно это, чтоб потом, при каждом например дождике, не бояться, что всё развалится.
[Удален]
Комерсант:

Цена моей работы - от 0,5$/1000 знаков при ваших исходниках.

Какова стоимость Вашей работы без предоставления исходников?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Это Ваша цитата из соседнего топика

Огласите пожалуйста цену услуг которые вы предлогаете.

найдите 5 ошибок в одном предложении и идите в школу заново...

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
К
На сайте с 21.07.2010
3

VIM, Работаю только с вашими исходниками.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kuprum:
...идите в школу заново...

До осени не получится. Скорее бы осень, а то жарко чересчур.

ТС, как же вы так с ником лоханулись? И почему вы решили, что представленный вами пример можно отнести к качественной работе? Это обычный 50-центовый шлак для ГС, но вы почему-то это называете качественным рерайтом.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
К
На сайте с 21.07.2010
3

Ратник, Писал специально для вашего сайта 😆 Пожалуйста уйдите из темы.:)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник, вы, по моему, не обратили внимание, что цена действительно 50центов, а текст является шлаком для гс. По моему, автором так и задумано.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
Ратник, вы по моему не обратили внимание, что цена действительно 50центов, а текст является шлаком для гс. По моему, автором так и задумано.

По-моему, у вас дислексия.

К
На сайте с 21.07.2010
3

Ратник, Настоятельно прошу вас покинуть тему!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник, Спасибо, доктор =) пойду пить таблетки...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Комерсант:
Нужно это, чтоб потом, при каждом например дождике, не бояться, что всё развалится.

Отопительная система развалится что ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий