- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга Хольц, Marymal, Beyours большое спасибо за пожелание удачи, и вам успехов в творчестве.
Asstreya - спасибо за теплые слова.
Natusya - вы абсолютно правы в том, что:
"имеется ввиду то, что ландшафтный дизайнер, подбирая насаждения, комбинирует их так, чтобы и весной, и летом, и осенью каждый уголок парка (сада, усадьбы) был насыщен красками. Одно отцвело - другое зацвело. Просто поэтично выразиться хотелось" Спасибо за поддержку.
Kanisares,Torero,The WishMaster - рада видеть вас в своей теме.
Отдельный привет Norske - спасибо за комплимент.
EVGENIY22, спасибо за хороший отзыв:)
Скоро Новый год!!!! Поздравляю всех с наступающими!!!:):):)
Итак, Ksenniya1 написала мне статью, а точнее обзор одного из последних фильмов! ( за отзыв )
:)Статья написана грамотно, без ошибок, текст легко читаем и хорошо воспринимается, авторство здесь на все 100% присутствует, так как перед выбором статьи, много подобных обзоров почитал, но эта статья оказалась лучшей из всех! Оочень красиво все описала своими словами и взглядами на фильм, для начала надо почитать эту статью, а потом смотреть фильм, будет просто фурор эмоций, рекомендую к сотрудничеству🍿
Итак, Ksenniya1 написала мне статью, а точнее обзор одного из последних фильмов! ( за отзыв )
:)Статья написана грамотно, без ошибок, текст легко читаем и хорошо воспринимается, авторство здесь на все 100% присутствует, так как перед выбором статьи, много подобных обзоров почитал, но эта статья оказалась лучшей из всех! Оочень красиво все описала своими словами и взглядами на фильм, для начала надо почитать эту статью, а потом смотреть фильм, будет просто фурор эмоций, рекомендую к сотрудничеству🍿
Спасибо большое:):):), если что - обращайтесь. Буду рада сотрудничать.
*выглянул в окно* нету лета:(
... вот такое хреновое лето ...
Пока мой копирайтер был в завале, заказал рерайт у Оксаны. Результатом доволен. Вышло дешевле чем ожидал, еще и обсчиталась на 50р))).
Приятно что творческие люди творят не за деньги;)
... вот такое хреновое лето ...
Пока мой копирайтер был в завале, заказал рерайт у Оксаны. Результатом доволен. Вышло дешевле чем ожидал, еще и обсчиталась на 50р))).
Приятно что творческие люди тварят не за деньги;)
Спасибо за лестный отзыв. А по поводу "обсчиталась" - может просто у нас разное представление о курсе доллара? ;) Ну если не жалко - высылайте еще.:) Шутка. Успехов во всем.
Ksenniya1, прекрастно пишите, затрагиваете темы о самом Великом, что существует в этой жизни, и великолепно колдуете, а главное душевно. Так что не обманывайте тут народ, что мол никого не трогаете и волшебству только учитесь!
Очень рад знакомству с Вами, и первой статье, которая то и стала основоположником нашего продолжительного сотрудничества в дальнейшем (по крайней мере надеюсь).
Желаю всего хорошего, побольше любви и счастья Вам, Оксана, в наступающем году!
До встречи в 2010 :)
Ksenniya1, прекрастно пишите, затрагиваете темы о самом Великом, что существует в этой жизни, и великолепно колдуете, а главное душевно. Так что не обманывайте тут народ, что мол никого не трогаете и волшебству только учитесь!
Очень рад знакомству с Вами, и первой статье, которая то и стала основоположником нашего продолжительного сотрудничества в дальнейшем (по крайней мере надеюсь).
Желаю всего хорошего, побольше любви и счастья Вам, Оксана, в наступающем году!
До встречи в 2010 :)
Огромнейшее спасибо, очень приятно слышать такие слова в свой адрес.:) Я тоже очень рада знакомству и надеюсь, что другие мои статьи вас не разочаруют. И вам всего самого светлого, теплого и пушистого, с Новым годом. :)
Поздравляю всех с наступающим Рождеством.
Попробовала свои способности на поприще оптимизации текстов и готова принимать заказы по цене 3$/1000. Для примера работы выкладываю ТЗ и ссылку готового текста.
В статье 2-3000 символов необходимо было вводную часть сделать продающей и использовать следующие ключевики каждый по 2 раза:
патронаж -2
сиделка - 2
уход за больными - 2
патронажная служба - 2
уход за престарелыми - 2
патронажные услуги - 2
сиделка больному - 2
Готовый текст можно увидеть здесь: www.medekskort.ru
Буду рада новым заказчикам. Контакты: ksenniya1@yandex.ru, ICQ 576-255-562
Доброго времени суток. Освободившись от заказов, снова готова к плодотворному сотрудничеству на поприще копирайта, рерайта и сео-оптимизации текстов. Обратившимся до 01.30 по московскому времени - скидка 20% на объемы до 5000 символов.
Заказывал несколько комплектов статей (написание + рерайт) строительной тематики. Все было сделано очень качественно и в срок. Особенно понравилась статья про бытовки. Спасибо. Буду обращаться еще.