Пишу, никого не трогаю, починяю тексты.

1 234
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Ольга Хольц, Marymal, Beyours большое спасибо за пожелание удачи, и вам успехов в творчестве.

Asstreya - спасибо за теплые слова.

Natusya - вы абсолютно правы в том, что:

"имеется ввиду то, что ландшафтный дизайнер, подбирая насаждения, комбинирует их так, чтобы и весной, и летом, и осенью каждый уголок парка (сада, усадьбы) был насыщен красками. Одно отцвело - другое зацвело. Просто поэтично выразиться хотелось" Спасибо за поддержку.

Kanisares,Torero,The WishMaster - рада видеть вас в своей теме.

Отдельный привет Norske - спасибо за комплимент.

EVGENIY22, спасибо за хороший отзыв:)

Скоро Новый год!!!! Поздравляю всех с наступающими!!!:):):)

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
[Удален]

Итак, Ksenniya1 написала мне статью, а точнее обзор одного из последних фильмов! ( за отзыв )

:)Статья написана грамотно, без ошибок, текст легко читаем и хорошо воспринимается, авторство здесь на все 100% присутствует, так как перед выбором статьи, много подобных обзоров почитал, но эта статья оказалась лучшей из всех! Оочень красиво все описала своими словами и взглядами на фильм, для начала надо почитать эту статью, а потом смотреть фильм, будет просто фурор эмоций, рекомендую к сотрудничеству🍿

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
5130:
Итак, Ksenniya1 написала мне статью, а точнее обзор одного из последних фильмов! ( за отзыв )
:)Статья написана грамотно, без ошибок, текст легко читаем и хорошо воспринимается, авторство здесь на все 100% присутствует, так как перед выбором статьи, много подобных обзоров почитал, но эта статья оказалась лучшей из всех! Оочень красиво все описала своими словами и взглядами на фильм, для начала надо почитать эту статью, а потом смотреть фильм, будет просто фурор эмоций, рекомендую к сотрудничеству🍿

Спасибо большое:):):), если что - обращайтесь. Буду рада сотрудничать.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
The WishMaster:
*выглянул в окно* нету лета:(

... вот такое хреновое лето ...

Пока мой копирайтер был в завале, заказал рерайт у Оксаны. Результатом доволен. Вышло дешевле чем ожидал, еще и обсчиталась на 50р))).

Приятно что творческие люди творят не за деньги;)

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
meraleks:
... вот такое хреновое лето ...

Пока мой копирайтер был в завале, заказал рерайт у Оксаны. Результатом доволен. Вышло дешевле чем ожидал, еще и обсчиталась на 50р))).
Приятно что творческие люди тварят не за деньги;)

Спасибо за лестный отзыв. А по поводу "обсчиталась" - может просто у нас разное представление о курсе доллара? ;) Ну если не жалко - высылайте еще.:) Шутка. Успехов во всем.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Ksenniya1, прекрастно пишите, затрагиваете темы о самом Великом, что существует в этой жизни, и великолепно колдуете, а главное душевно. Так что не обманывайте тут народ, что мол никого не трогаете и волшебству только учитесь!

Очень рад знакомству с Вами, и первой статье, которая то и стала основоположником нашего продолжительного сотрудничества в дальнейшем (по крайней мере надеюсь).

Желаю всего хорошего, побольше любви и счастья Вам, Оксана, в наступающем году!

До встречи в 2010 :)

:)
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
BestFriend:
Ksenniya1, прекрастно пишите, затрагиваете темы о самом Великом, что существует в этой жизни, и великолепно колдуете, а главное душевно. Так что не обманывайте тут народ, что мол никого не трогаете и волшебству только учитесь!
Очень рад знакомству с Вами, и первой статье, которая то и стала основоположником нашего продолжительного сотрудничества в дальнейшем (по крайней мере надеюсь).
Желаю всего хорошего, побольше любви и счастья Вам, Оксана, в наступающем году!
До встречи в 2010 :)

Огромнейшее спасибо, очень приятно слышать такие слова в свой адрес.:) Я тоже очень рада знакомству и надеюсь, что другие мои статьи вас не разочаруют. И вам всего самого светлого, теплого и пушистого, с Новым годом. :)

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Поздравляю всех с наступающим Рождеством.

Попробовала свои способности на поприще оптимизации текстов и готова принимать заказы по цене 3$/1000. Для примера работы выкладываю ТЗ и ссылку готового текста.

В статье 2-3000 символов необходимо было вводную часть сделать продающей и использовать следующие ключевики каждый по 2 раза:

патронаж -2

сиделка - 2

уход за больными - 2

патронажная служба - 2

уход за престарелыми - 2

патронажные услуги - 2

сиделка больному - 2

Готовый текст можно увидеть здесь: www.medekskort.ru

Буду рада новым заказчикам. Контакты: ksenniya1@yandex.ru, ICQ 576-255-562

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Доброго времени суток. Освободившись от заказов, снова готова к плодотворному сотрудничеству на поприще копирайта, рерайта и сео-оптимизации текстов. Обратившимся до 01.30 по московскому времени - скидка 20% на объемы до 5000 символов.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Заказывал несколько комплектов статей (написание + рерайт) строительной тематики. Все было сделано очень качественно и в срок. Особенно понравилась статья про бытовки. Спасибо. Буду обращаться еще.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий