- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не подскажите где теперь купить репутацию на этом форуме, а то некоторые отреагировали очень живо на моё предположение.
Очень просто - писать поменьше бреда и стеба и тогда все будет ок.
PS обсуждение данной темы на форуме запрещено если че - можно получить - БАН это так к слову, читай правила. Еще оч не рекомендую обсуждать действия модератеров :)
Disell добавил 25.12.2009 в 00:53
Если бы я получил такую вакансию, нашел бы несколько клиентов, и получал сверху $15000-$20000. И даже рука не дрогнула бы одним кликом мыши поставить чей-то сайт на первое место.
Поэтому тебя никогда и не позовут работать в Яндекс 😂
Добрый день! Вопрос: возможно ли купить место в выдаче Яндекса????
Интересно сколько же википедия заплатила 😂 🤪
Конечно 100% уверенным в таком вопросе можно только опираясь на конкретные факты. Не у кого этих конкретных фактов нет. Поэтому считаю вопрос будет открытым всегда.
А если следовать элементарной логики, то больше склоняюсь, что места в выдаче не продаются не из за честности сотрудников, а из за невозможности технически это сделать. Наверняка в Яндексе есть система защиты от воздействия своих сотрудников на выдачу.
Если бы я получил такую вакансию, нашел бы несколько клиентов, и получал сверху $15000-$20000. И даже рука не дрогнула бы одним кликом мыши поставить чей-то сайт на первое место.
Если бы это было так просто. Программист сайты не выставляет в ряд. ;)
Как программист хочу заметить, что над алго работает не один человек а целый отдел со своими начальниками и начальниками начальников, а теперь кто скажет что будет с сотрудником который без ведома остальных внесет изменения в алго для того чтобы сайт его друга вышел в топ?
То есть надо либо иметь друга как минимум в совете директоров компании, либо проплачивать позиции в зависимости от количества работников в отделе + каждому руководителю, представляю какая это будет сумма, что-то подсказывает , что на это способны компании типа Лукойла.
Вообщем уважаемые, прекратите писать бред, до тех пор пока кто-нибудь из Вас официально не подтвердит покупку места, все утверждения о том что это возможно не имеют основания. Хотите сказать что можно купить, пишите запрос, адрес сайта и скан квитанции об оплате (шутка конечно).
То есть надо либо иметь друга как минимум в совете директоров компании
А вы наивно полагаете, что директора занют что делают программисты???? ха-ха-ха. Они в лучшем случае знают сколько денег они получат после ввода Снежка или тому подобного. А вот что такое Снежок, я так полагаю они не знают, им и не надо.
А вы наивно полагаете, что директора занют что делают программисты???? ха-ха-ха. Они в лучшем случае знают сколько денег они получат после ввода Снежка или тому подобного. А вот что такое Снежок, я так полагаю они не знают, им и не надо.
А вы наивно полагаете, что директор это далекий от темы человек, только считающий деньги? Как правило, нормальный директор сам через тему прошел, разбирается в вопросах не хуже программистов, управляет компанией и знает, что там происходит. Конечно, директор не в курсе каждой функции, написанной программистом, но общие моменты, как стратегия развития компании и какие алгоритмы выкладываются, точно знает.
Позиции в Яндексе не покупаются - уж очень хлопотно бы было это организовать, убрать сайт из поиска, наложив фильтр, может сотрудник Яндекса, но поставить сайт на определенную позицию в разрез алгоритма - имхо, нереально.
А вы наивно полагаете, что директор это далекий от темы человек, только считающий деньги? Как правило, нормальный директор сам через тему прошел, разбирается в вопросах не хуже программистов, управляет компанией и знает, что там происходит. Конечно, директор не в курсе каждой функции написанной программистом, но общие моменты, как стратегия развития компании и какие алгоритмы выкладываются, точно знает.
Позиции в Яндексе не покупаются - уж очень хлопотно бы было это организовать, убрать сайт из поиска, наложив фильтр, может сотрудник Яндекса, но поставить сайт на определенную позицию в разрез алгоритма - имхо, нереально.
Я не говорю что он далекий и не разбирающийся в этом. Он человек которому некогда вникать в коды и еще во что то, когда он управляет компанией с прибылью в 000000000. Будучи знакомым с одним из таких директоров, утверждаю это с уверенностью в 100%. Да и сайта как убрать так и поставить можно. Что сделал один человек, другой завсегда сломать сможет. Да и программисты там не дураки, они многое могут.
Я не говорю что он далекий и не разбирающийся в этом. Он человек которому некогда вникать в коды и еще во что то, когда он управляет компанией с прибылью в 000000000. Будучи знакомым с одним из таких директоров, утверждаю это с уверенностью в 100%.
В коды некогда, но основные вещи - а для Яндекса это Алгоритм и как он работает с регионами или нет и с какими, и какое отличие от предыдущего - он знает, так как от этого зависит вся работа и прибыли компании в целом.
В коды некогда, но основные вещи - а для Яндекса это Алгоритм и как он работает с регионами или нет и с какими, и какое отличие от предыдущего - он знает, так как от этого зависит вся работа и прибыли компании в целом.
Знать то он знает, а будет ли знать, если один программист изменит в этом алгоритме что то и один сайтишка вылезет повыше???
Знать то он знает, а будет ли знать, если один программист изменит в этом алгоритме что то и один сайтишка вылезет повыше???
вы просто не представляете что такое пс и что в может сделать один конкретный программист в тайне от остальных - практически ни чего! :)