- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за глупости? Чего сравнивать Яндекс и Гугл, когда ситуация сейчас в пользу Яндекса, и будет еще долго такой. Вы думаете Гугл не хочет много рунета? Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали. А Яндекс они вроде не могут купить. Я не знаю точно, но зохавать всех Гуглу не позволит антимонопольный закон.
Любую компанию можно оценить исходя из различных финансовых показателей за год, как-то: рыночная стоимость, чистая прибыль, рентабельность и т.п.
Оценка стоимости и цена покупки - суть вещей разная, по существу и в цифровом выражении.;)
Что за глупости? Чего сравнивать Яндекс и Гугл, когда ситуация сейчас в пользу Яндекса, и будет еще долго такой. Вы думаете Гугл не хочет много рунета? Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали. А Яндекс они вроде не могут купить. Я не знаю точно, но зохавать всех Гуглу не позволит антимонопольный закон.
Хм. Вы немного путаете рунет и рунет. Как видим, в Рунет частично входят уанеты, казнеты, байнеты и тому подобное. К сожалению, яндекс до сих пор с трудом выбирается из устоявшегося принципа своего рождения " за окружной жизни нет".
Хотя я абсолютно не вижу "ситуации в пользу Яндекса". Например, доля Яндекса в "украинском рунете" 18-20%, доля Гугл - 65-66% (данные самого Яндекса). Доля Яндекса , правда, растет...но незначительно и маленькими темпами. И лично я считаю это не столь заслугой Яндекса, сколько нежеланием Гугля и его представителей на местах нормально работать в рунете. Все эти плакаты Гугла в Москве и других городах - это просто курам на смех, они спотыкаются за те же вышеуказанные грабли, что и Яндекс/
Если судить по этой табличке, то доля гугла в рунете как раз по крайней мере не уменьшается.
...В одном вы абсолютно правы, K1shkI
Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали.
Могут, но не хотят работать.
Ну, ... об этом можно поспорить. Денежный трафик всё равно с гугла идёт. Так что пол рунета они уже захватили если не больше. Здесь идёт борьба за качество а не за количество трафика. Один юзер со ста рублями в кармане стоит ста юзеров с одним рублём. С яндекса народу много а толку мало. Я говорю о реальном конверте для конечных пользователей. Сама идея интернета это глобализация информации. А что это за глобализация? Если яндекс работает только в узком сегменте... (русскоязычный)
Гугл это прежде всего генератор идей и технологий. Поисковая система была лишь трамплином что бы собрать денег для развития в других сферах и принять участие в разработках которые раньше были не по карману. Список проектов которые они финансируют в научной деятельности очень велик и известен наверно только Брину но глянув хотя бы на вершину айсберга можно сказать что отдача должна быть...
Телефоны вышли в продажу.
Исходники к операционки для этих телефонов
http://code.google.com/android/
Операционка готовится к выходу... PC исходников пока не видел.
Браузер, Лисица только удобная.
И так не только в ИТ секторе.
Брин имеет долю в компаниях которые занимаются строительством самолётов.
В энергетике финансируют зелёные проекты для получения альтернативных источников питания.
и так далее...
У Google, как и у многих зарубежных компаний, присутствует восприятие РФ, как страны, в которой пока нет смысла взлетать на 1 место (любыми способами).
В моих проектах у Яндекса доля выше в Мск и СнктП, по регионам Google приводит больше народу.
На планете Земля у Google все равно 1 место относительно всех и вся, т.ч. Яндекс в роли догоняющего пока что.