Возможно ли купить место в выдаче Яндекса?

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Что за глупости? Чего сравнивать Яндекс и Гугл, когда ситуация сейчас в пользу Яндекса, и будет еще долго такой. Вы думаете Гугл не хочет много рунета? Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали. А Яндекс они вроде не могут купить. Я не знаю точно, но зохавать всех Гуглу не позволит антимонопольный закон.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
savage:
Любую компанию можно оценить исходя из различных финансовых показателей за год, как-то: рыночная стоимость, чистая прибыль, рентабельность и т.п.

Оценка стоимости и цена покупки - суть вещей разная, по существу и в цифровом выражении.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
K1shkI:
Что за глупости? Чего сравнивать Яндекс и Гугл, когда ситуация сейчас в пользу Яндекса, и будет еще долго такой. Вы думаете Гугл не хочет много рунета? Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали. А Яндекс они вроде не могут купить. Я не знаю точно, но зохавать всех Гуглу не позволит антимонопольный закон.

Хм. Вы немного путаете рунет и рунет. Как видим, в Рунет частично входят уанеты, казнеты, байнеты и тому подобное. К сожалению, яндекс до сих пор с трудом выбирается из устоявшегося принципа своего рождения " за окружной жизни нет".

Хотя я абсолютно не вижу "ситуации в пользу Яндекса". Например, доля Яндекса в "украинском рунете" 18-20%, доля Гугл - 65-66% (данные самого Яндекса). Доля Яндекса , правда, растет...но незначительно и маленькими темпами. И лично я считаю это не столь заслугой Яндекса, сколько нежеланием Гугля и его представителей на местах нормально работать в рунете. Все эти плакаты Гугла в Москве и других городах - это просто курам на смех, они спотыкаются за те же вышеуказанные грабли, что и Яндекс/

Если судить по этой табличке, то доля гугла в рунете как раз по крайней мере не уменьшается.

...В одном вы абсолютно правы, K1shkI

K1shkI:
Если бы Гугл могли бы просто рекламой перетенуть к себе полрунета они бы это давно уже сделали.

Могут, но не хотят работать.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
K1shkI:

Ну, ... об этом можно поспорить. Денежный трафик всё равно с гугла идёт. Так что пол рунета они уже захватили если не больше. Здесь идёт борьба за качество а не за количество трафика. Один юзер со ста рублями в кармане стоит ста юзеров с одним рублём. С яндекса народу много а толку мало. Я говорю о реальном конверте для конечных пользователей. Сама идея интернета это глобализация информации. А что это за глобализация? Если яндекс работает только в узком сегменте... (русскоязычный)

Гугл это прежде всего генератор идей и технологий. Поисковая система была лишь трамплином что бы собрать денег для развития в других сферах и принять участие в разработках которые раньше были не по карману. Список проектов которые они финансируют в научной деятельности очень велик и известен наверно только Брину но глянув хотя бы на вершину айсберга можно сказать что отдача должна быть...

Телефоны вышли в продажу.

Исходники к операционки для этих телефонов

http://code.google.com/android/

Операционка готовится к выходу... PC исходников пока не видел.

Браузер, Лисица только удобная.

И так не только в ИТ секторе.

Брин имеет долю в компаниях которые занимаются строительством самолётов.

В энергетике финансируют зелёные проекты для получения альтернативных источников питания.

и так далее...

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
I
На сайте с 17.11.2009
3

У Google, как и у многих зарубежных компаний, присутствует восприятие РФ, как страны, в которой пока нет смысла взлетать на 1 место (любыми способами).

В моих проектах у Яндекса доля выше в Мск и СнктП, по регионам Google приводит больше народу.

На планете Земля у Google все равно 1 место относительно всех и вся, т.ч. Яндекс в роли догоняющего пока что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий