Яндекс vs вебмастер

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Fresher, хотя вы правы. Конверт на яндекс-трафе, зачастую, выше.

Год на говносерче.
KM
На сайте с 04.08.2009
16

на 90 процентов

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)
ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

немножко не в контексте, но мне последнее время стал нравится яндекс (раньше был нубом и пользовался только гуглом, а как занялся чуток оптимизаций - мнение изменилось), но почему стали проблемы с яндекс деньгами!?=( Раньше это была очень удобная и КОНВЕРТИРУЕМАЯ валюта... Только за директ ими удобно платить и всё теперь=(

Всё таки хорошо когда поиск и деньги вместе))) Найти и оплатить, купить легко = круто) И у яндекса оборот больше будет...

А ща многие обменники и магазины отказываются от них=(

А вебмани мне как не нравились так и не нравятся со своими заморочками и бешенными процентами...

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
L1
На сайте с 12.04.2009
33

0.8 это бешеный процент?

[Удален]

Да страшное дело, с каждого копеечного перевода вебмани кило баксов берут, не меньше...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
А вебмани мне как не нравились так и не нравятся со своими заморочками и бешенными процентами...

Бешеными? Я что-то не в курсе их процентов, расскажите что-ль.

А ща многие обменники и магазины отказываются от них=(

Ну что тут скажешь...

раньше был нубом

Вы им и остались, иначе бы поняли простую истину - ничего не происходит просто так, всему есть причина.

п.с. Мой пост вовсе не означает, что я эти причины знаю, или догадываюсь о них, ну, или готов знанием/догадками делиться. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Вот уж думаю, что потеря 10% поисковых запросов несильно огорчит яндекс. "Умерла так умерла".

Отдача на сторону запросов - это "расходы", пусть даже они и компенсировались мейлом по контракту.

И еще я скажу, может это кого-то и не порадует. Но яндекс нам ничего не должен. Вообще ничего. Замусоривание выдачи оказалось столь значительным, что яндекс выплеснул за борт всех, и тех кто лепил ГС тысячами и тех кто двигал один сайт. Сейчас можно, например, рассуждать с умным видом о том, что откровенный мусор в выдаче делал более кликабельной рекламу в директе, но это уже слишком поздно :) Неадекватная с точки зрения простого пользователя выдача опасна тем, что помучавшись, он уйдет в гугль, и ему уже Директ ну никак не покажешь. А вебмастера своей деятельностью денег яндексу не приносят, а их деятельность только приводят к убыткам :)

Можно сколько угодно возмущаться, но старая кормушка закрыта.

Заодно с этим началось "интенсивное освоение" яндексом своей же территории - карты, адреса и проч. Это вобщем-то и правильно сточки зрения бизнеса, свои ресурсы надо использовать эффективнее, рунетовский пирог больше не растет, значит от него можно теперь откусывать, забирая оптом пользователей у мелких сервисов. То есть еще раз у вебмастеров.

[Удален]
ANDY-HUNT:

А в ЯД с вас 0,1 процент берут? :) Рассмешили вы однако. Наверное, вы еще нуб, если для вас сложная замороченная система - это вебмани. Или вы законспирированный яндексоид-пиарщик? ;)

L1
На сайте с 12.04.2009
33

vedomir,

Заодно с этим началось "интенсивное освоение" яндексом своей же территории - карты, адреса и проч.

... карты, адреса и прочее - т.е. все остальное, слизанное у гугла.

[Удален]
lunatik123:
... карты, адреса и прочее - т.е. все остальное, слизанное у гугла.

карту не надо трогать, она совместно с яндекс пробками и всем остальными примочками очень качественный продукт. думаю более актуальный и интересный... а самый главный показатель, - спросите у диспетчерских служб проф транспортных организаций - какими картами они пользуются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий