- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
😡 😡 😡
Я пожалуй, уже дозрел. Пару топтунов на Великой Отечественной войне уже называл своими именами ранее на форуме, кто они есть на самом деле. Могу продолжить и дальше. Даже если мне это модераторского статуса стоить будет.
Пи-до-ры!!!
Ой, Витёк матерится!
:)
Топтуны, как я помню, обсуждали роль партизан, уничтожавших, согласно приказа сабжевого нелюдя, жильё и хозпостройки граждан СССР, оказавшиеся на оккупированной территории.
"Топтунов" (меня и еще одного парня) тогда Витя припечатал нехорошим матерным словом только за то, что мы усомнились в умности того приказа.
По сю пору не извинился и, пользуясь положением (как все подреоды, Витя любит пользоваться), продолжает свою линию: все, хотя бы в малой степени обсуждающие (в частности - осуждающие) технику и практику ведения Великой Отечественной Войны суть сволочи, непатриоты, негодяи и отщепенцы.
Все, кто приводит цифры репрессированных в период с 1929-го по 1953-й год - ничего не знают, не понимают, и вообще - демшиза.
Ответь, Витя, не прибегая к упоминанию Горбачева, Ельцина, Елизаветы Виндзор, Гайдара, Руцкого и прочих господ, с кем ты лично встречался (обычный лейтмотив твоих журналистких рассказок) - ответь, для чего тебе нужны эти твои многобуквенные ответы на вопросы убогих "топтунов" (нас)?
Ведь все здесь настолько ничтожны, необразованы, не допущены к сакральным журналистским знаниям - неужели ты расходуешь на всех нас свою энергию?
Душевное тебе спасибо!
Да, кстати - давненько не видал от тебя рассказов о виновности евреев-банкиров во всех мировых бедах, а ведь было у тебя, могу найти. Бытовой (он же - журналистский) антисемитизм - это так знакомо!..
Знай, Витя, что твои тексты о недвижимости США, правдивые они или нет, я отправляю своему рерайтеру, он их рерайтит, я выставляю их на свой "недвижимый" портал, они индексируются поисковыми системами и я продаю на них ссылки.
Пиши, пиши еще.
Знай, Витя, что те тексты о недвижимости США, правдивые они или нет, я отправляю своему рерайтеру, он их рерайтит, я выставляю их на свой "недвижимый" портал, они индексируются поисковыми системами и я продаю на них ссылки.
Пиши, пиши еще.
Ай да Калинин. Браво :)
Могёшь, Илья. Мощно задвинул, однако. :)
Кстати, мысль хорошая, надо будет взять на вооружение.
Путин до сих пор пользуется плодами реформ, а сам ни одной серьезной реформы, кроме посадок, не проводит
Это не так. Путин провел очень много самых настоящих рыночных реформ, просто о них не говорят по телевизору. Один законодательный механизм покрытия дефицита бюджета чего стоит.
Путин - самый настоящий реформатор. Можно, наверно сделать сравнительный анализ.
Сталин считал себя "хозяином земли русской", как один из его предшественников. И делал всё для себя. Фашистов он побеждал не для страны, не стоит заблуждаться. Он защищался от врага, который бы посадил его на кол на Красной площади.
Путин тоже считает себя хозяином России. Но делает все для страны. Такие его амбиции - сделать Россию богатой и сильной.
Гайдар же делал все для страны. А себя считал ученым, экономистом. И считал, что у России нет хозяина, и она принадлежит народу.
Талоны-талоны... Когда в СССР насильно отменили талоны случилась гиперинфляция времён Гайдара. Талоны появляются там, где товары стоят слишком дёшево, нерыночно дёшево, поэтому на всех их не хватает.
Слава Шевцов добавил 23.12.2009 в 19:44
все, хотя бы в малой степени обсуждающие (в частности - осуждающие) технику и практику ведения Великой Отечественной Войны суть сволочи, непатриоты, негодяи и отщепенцы
И ведь ничего человеку не будет за это... Спасибо проамерам.
Когда в СССР насильно отменили талоны случилась гиперинфляция времён Гайдара
Какое глубокое знание предмета! Времена Гайдара в СССР, инфляция из-за отмены талонов. Жжеш напалмом.
Талоны появляются там, где товары стоят слишком дёшево, нерыночно дёшево, поэтому на всех их не хватает.
Ага. Народ пожирает дешевую колбасу с такой скоростью, что мясокомбинаты не справляются.
Слава, ты сегодня в ударе. Пешы исчо!
Ага. Народ пожирает дешевую колбасу с такой скоростью, что мясокомбинаты не справляются.
Слава, ты сегодня в ударе. Пешы исчо!
Поднимите сравнительную статистику потребления колбасы тогда (по талонам) и сейчас (при наполненных полках). Интересное узнаете.
Поднимите сравнительную статистику потребления колбасы тогда (по талонам) и сейчас (при наполненных полках). Интересное узнаете.
Статистики не нашел, хотя и не долго искал. Думаю, что в СССР потребляли колбасы намного больше.
И даже могу предположить почему. 😂
А как в результате отмены талонов (кстати, этого никогда не было и быть не могло.)
произошла гиперинфляция? Никак не врублюсь. Поподробней нельзя?
И даже могу предположить почему.
потому что запасы тушенки исчерпались? ;)
Талоны появляются там, где товары стоят слишком дёшево, нерыночно дёшево, поэтому на всех их не хватает.
А тут вообще нифига не пойму. А с талонами на всех хватает? 😂
Путин тоже считает себя хозяином России. Но делает все для страны. Такие его амбиции - сделать Россию богатой и сильной.
Костя, тебя не затруднит набросать краткий список того, что он сделал именно для страны а не для себя любимого?
Что касается "сделать Россию богатой и сильной" тоже интересует, я всегда был уверен что страна в первую очередь это люди, если это так, уточни пожалуйста список этих людей