Сегодня день рождения Сталина

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
И производство разрушить. Как нефть упала, сразу почувствовали.

Какие конкретно их действия привели к разрушению производства?

Кстати, конкурентоспособного и не было никогда.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
pauk:
Да, едирасты - не упыри, моральные идеалы.

По крайней мере, людей не бросали в лагеря без суда и следствия, и говорить не запрещали, равно как и выражать свою гражданскую позицию.

Знаешь, не знаю как тебе, а мне лучше быть голодным, но свободным, нежели накормленным, но на киче. Как-то не вижу прелести в зарешеченных окнах и дверях с засовами снаружи, не тот дизайн интерьера.

Да ты по молодости лет просто и не испытывал всех прелестей советского строя, когда чтоб выехать в Болгарию, надо было проходить проверку в КГБ. А я испытал, прикольное состояние, скажу тебе.

TP
На сайте с 22.02.2007
39
pauk:
И производство разрушить.

Эээ...производство чего если не секрет? Доля России на мировом рынке высоких технологий около 0.5%. Доля в авто и авиа ( не считая военку ) строении..исчезающе мала.

95% сырья вывозится без глубокой переработки. 70% еды в крупных городах - привозное заграничное.

А производство нефти и так нормально вроде было всегда, даже когда в убыток по 10 качали.😡

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
boga@voxnet.ru:

Когда цена на черное золото 140, то желающих порулить - навалом, а когда золотовалютные резервы на нуле и 8 уев за баррель, то к рулю идут только смертники.
Какие бы решения не приняли реформаторы - политическая смерть и народная "благодарность" им были обеспечены на 100%.
При всем этом они и ошибок наверняка наделали. Но можно ли их за это судить?

А какие были цены на нефть и золотовалютные запасы при имениннике?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
spermint:
О чем спорить, не пойму я. Кто сомневается, что коммуняки - упыри? Кто сомневается, что "власть народа" в их интерпретации на деле - власть пьяного быдла? Есть такие, кто сомневается?

Полно таких.... А при каком еще народе упыри могли власть получить? Да еще ее поддерживать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Skie:
А какие были цены на нефть и золотовалютные запасы при имениннике?

А Вы это к чему? 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Да ты по молодости лет просто и не испытывал всех прелестей советского строя .

Да нет, застал. :) И прелести, и "прелести".

spermint:
чтоб выехать в Болгарию, надо было проходить проверку в КГБ. А я испытал, прикольное состояние, скажу тебе.

А говорили - "не заграница". :)

И сейчас проверку проходим где только можно - в суде, налоговой, ГАИ... Не знаю, как у тебя там.

spermint:
По крайней мере, людей не бросали в лагеря без суда и следствия, и говорить не запрещали, равно как и выражать свою гражданскую позицию.

ЕдРо - то же КПСС, только взяли себе самые ужасные черты.

Просто хрен на редьку поменяли.

Hi!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
pauk:
ЕдРо - то же КПСС, только взяли себе самые ужасные черты.

т.е. лучше вернуть КПСС? думаю, приличная часть в едре были и косомольцами и коммунистами, так что - не стоит.

pauk:
И производство разрушить. Как нефть упала, сразу почувствовали.

нынешняя власть власть пытается поддержать то "производство" типа ваза

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
когда чтоб выехать в Болгарию, надо было проходить проверку в КГБ. А я испытал, прикольное состояние, скажу тебе.

Помню, ехал на Генетический конгресс в Канаду, утверждали характеристику в Райкоме.

А там, кроме обычных циничных функционеров, сидели еще и дедки-общественники, типа ветеринары труда и Партии. И вот, такой дедок и спрашивает: "Вот, у вас тут написано "морально устойчив", а из анкеты видно, что Вы недавно уже со второй женой развелись..."

И тут меня понесло.... Я, говорю, того...ну того, в общем, по мужской части... Так что с моральным обликом у меня по определению никаких проблем в заграницах не возникнет.

Выхожу в коридор, жду... Ну, думаю, пропало, даже жалеть стал.

Но ничего, утвердили, только "морально устойчив" вычеркнули.😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexspb:
нынешняя власть власть пытается поддержать то "производство" типа ваза

За то, что выделили, можно новый завод построить. Если между собой не пилить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий