Сегодня день рождения Сталина

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

boga@voxnet.ru, а убеждения ваши - детские, мне кажется, и вот почему.

Вы считаете, что если человек поступил плохо, то он плох во всём. У него пахнет изо рта, он подл, невежественен, и наверняка ворует по карманам.

А люди все живые, человек может и свободу слова душить, и одной рукой коррупцию насаждать, а другой - развивать частную инициативу, и радеть о благосостоянии народа, и о величии страны. Мы вот, люди, такие противоречивые. Вы - нет? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кто сказал - максимализм? :))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Так бесполезно с вами по делу. Вы в деле не разбираетесь.

В чем не разбираюсь то? На уровне учебника Гальперина, так могу с Вами посоревноваться.:)

А для курилочного уровня, этого более чем достаточно.

Каширин:
И применяете бытовую логику там, где нельзя.

Вот те на... Оказывается, что бытовая логика не внезде применима. Хоть один пример можно?

Я не навязываюсь, но и не отказываюсь.

Что касается правил корректного ведения дискуссий, то они мне известны.

Соблюду, можете не сомневаться. :)

boga@voxnet.ru добавил 24.12.2009 в 00:21

Каширин:
А люди все живые, человек может и свободу слова душить, и одной рукой коррупцию насаждать, а другой - развивать частную инициативу, и радеть о благосостоянии народа, и о величии страны. Мы вот, люди, такие противоречивые.

Занес в анналы . Ой спасибо. Порадовали! До слез аж!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Каширин:
Люди стали при нем жить на порядок лучше в смысле материального достатка, и это его прямая заслуга. Высокие цены на нефть помогли этому, но не сделали этого.

Есть подозрение, что жить могли бы еще лучше, причем без такого социального расслоения (Путин слишком много НЕ сделал, чего должен был бы сделать по своей должности).

"Основная" реформа - построение вертикали власти - провалилась. Точнее, она нежизнеспособна без Путина или подобного ему,

Каширин:
Нельзя изучить экономику по гуглу в ходе спора о Сталине.

Образование у меня все-таки экономическое, изучал 8 лет добросовестно, понял 2 вещи: экономика не наука, а наша профессура осталась с советскими мозгами.

Каширин:
И применяете бытовую логику там, где нельзя. К тому же - ищете не истину, а подтверждения своей точки зрения. То есть - закрыты для аргументов.

Константин, я пока вижу один основной аргумент с твоей стороны - "при Путине жить стало лучше" (и произвольный подбор фактов, подтверждающих это), в логике это (после этого - значит по причине этого), как минимум, не доказательство.

Поиск истины - это тоже признак неладов с логикой. В логике критерием истинности выступает логическая правильность. Т.е. берете исходные постулаты, и, если не нарушаете правил логики, приходите к истинне ))) Но вся шутка в выборе исходных постулатов.

Если коротко - истины нет.

Мне импонирует такой подход: утверждение, суждение, высказывание или мнение истинно, если, и только если, оно соответствует фактам.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
alexspb:
Образование у меня все-таки экономическое, изучал 8 лет добросовестно, понял 2 вещи: экономика не наука

Ладно, непонятно правда, за что Нобелевки присуждают, но спорить не буду.

Как насчет статистики? Тоже сплошное шаманство? :)

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
Как насчет статистики? Тоже сплошное шаманство?

Насчет нее лучше у Дизраэли спросить. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Саша, вопрос ВООБЩЕ не к тебе адресован. Но ты прав в своем беспокойстве. Счас последует статистика. Убойная. Совсем против шерстки. Будешь тему заранее закрывать? :)

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
Но ты прав в своем беспокойстве.

Я не в беспокойстве. Я в панике. Почти в ужасе. 😮

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да ладно, чего тебе-то беспокоиться? :)

Мне с тебя внятно только одну фразу надо услышать - что топик не закроешь. А там уж пусть Калинин с межпухой подтягивается, им работенка появится. Наброс говна на вентилятор у них шикарно получается, когда касается истории страны. Слаженно, отрепетированно.

С уважением,

Виктор

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А там уж пусть Калинин с межпухой подтягивается

тэкс, все таки будет битва vmegap vs Калинин?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий